Трейлер Nintendo Switch Online + Expansion Pack - самое ненавистное видео Nintendo на YouTube

©

Трейлер Nintendo Switch Online + Expansion Pack теперь является самым ненавистным на канале Nintendo на YouTube, набравший более 102 тысяч дизлайков по сравнению с 17 тысячами лайков.

Объявление о том, что Nintendo представляет пакет расширения для Nintendo Switch Online, изначально было встречено с некоторой прохладой, учитывая тонкие дополнения и печально известное состояние онлайн-сервиса Nintendo, но все стало намного хуже, когда Nintendo объявила цену обновления.

На прошлой неделе дела пошли еще хуже, так как фанаты Nintendo обнаружили, что эмулированные игры N64 и Genesis имеют ряд проблем, которые делают их менее приятными для игры, что усугубляется, учитывая, что на предыдущих консолях Nintendo не было столько проблем. Некоторые из ключевых проблем, замеченных за последнюю неделю, включают проблемы с задержкой, звуковые лаги, графические проблемы и отсутствие поддержки функций, которые были в оригинальном N64, таких как Controller Pak.

Сами релизы также считаются довольно простыми, без возможности переназначения элементов управления, без бонусного контента и довольно узкой линейкой игр во время запуска сервиса. Учитывая медленное развертывание переизданий Nintendo для всех консолей, кроме Wii, это не вселяет больших надежд на Nintendo Switch Online.

И реакция пользователей в данном трейлере показала свое отношение ко всему этому. Предыдущим рекордсменом была презентация Metroid: Federation Force на E3 еще в 2015 году. На момент написания этого трейлера было 96 тысяч дизлайков по сравнению с 11 тысячами лайков. Важно отметить, что трейлер пакета расширения сумел набрать столько дизлайков за две недели по сравнению с шестью годами Federation Force. Трейлер пакета расширения также имеет на полмиллиона просмотров меньше.

Консоли Индустрия Трейлеры
7
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 12

мыши плакали, кололись но продолжали жрать кактус

11

пока нинтендо продолжает делать шикарные игры, никаких к ним претензий вообще быть не может, особенно к опциональной подписке.

-5

Неужели грибоеды восстали против жадных япошек с Нинтендо или это сонибои с биллибоями решили заминусить ролик конкурентов.

10

У грибоедов нет шансов.
Нинтендо это эталон жадности.

4

А я думал эталон жадности это ЕА

-1

Просто тупая подписка эта. Если стоит обычная подписка на месяц 300р, на год 2000, то с расширением стоимость 7к и все. Хочешь игры сега + н64 то 7 к. Т.е нет на месяц её.

0

Скоро стим дек убьёт нинку, отвечаю.

1

нинку ни сони ни майкрософт догнать не могут, о каком нишевом ноутбуке от валв вообще речь может идти? он хорошо если за пару лет 5% от общих продаж свича возьмет

-1

Неудивительно, на данный момент расширенная подписка просто бесполезная.
Плюс некоторые эмулируемые игры с н64 ( особенно PAL версии) неиграбельны.
Им бы исправить качество контента предоставляемое по подписке, и выстроить какую-то цельную компанию о том, что в дальнейшем будет получать игрок пользуясь расширенной подпиской.

5

Косячит Нинтендо. Их и так за ценовую политику песочат, а тут ещё адаптации игр не ахти.

0

не удивительно, самая жадная игровая компания, но денди**ы всё равно будут подписываться

-2