Трейлер сериала-приквела "Ведьмака" тонет в дизлайках, а комментаторы соревнуются в остроумии

©

Вчера Netflix представили трейлер к новому фильму "Ведьмак: Происхождение", и пользователи активно ставят ему дизлайки и соревнуются в остроумии в комментариях.

Первый тизер, выпущенный в прошлом месяце, собрал 149 тыс. дизлайков на YouTube, а с выходом нового трейлера количество дизлайков превышает лайки более чем в два раза — на данный момент у ролика 686 тысяч просмотров, 16 тысяч лайков и 41 тысячи дизлайков.

Согласно официальному описанию, действие нового сериала происходит за 1200 лет до времен Геральта, Йеннефер и Цири. И было большим сюрпризом увидеть в трейлере Лютика. Похоже, авторам уже совсем наплевать на здравый смысл.

Пользователи в комментариях решили не отставать от сценаристов и соревнуются в остроумии:

Та часть, когда Геральт из Ривенделла спас Землю от вторжения Жнецов, вызвала у меня слезы на глазах.
Я в полном восторге от той части, где Геральт влетел на своем F/A-18 в ядро материнского корабля с застрявшей ракетой и спас Землю. Потрясающе и храбро.
Тот момент, когда Галадриэла кричит "ЭТО СПАРТА", а Гервант надевает кольцо на палец и исчезает!!! У меня буквально слезы на глаза навернулись, настолько сюжет верен лору Сапковского.
Та часть, где Гервант говорит "Да пребудет с тобой сила, Спок", заставила меня прослезиться.
мне понравилась часть, где Геральт говорит ""it's witcherin time" и начинает летать на своем Нимбусе 2000, пока его преследует флот Дарта Вейдера, действительно вдохновляющий и смелый момент

"Ведьмак: Происхождение" появится на Netflix 25 декабря 2022 года. Возможно создатели начали что-то подозревать и вместо 8 серий приквел получит всего 4.

Комментарии: 113
Ваш комментарий

Казалось бы, что чего то хуже колец власти уже точно быть не может. А потом в бар с вертухи влетает Ведьмак: Происхождение и просит поддержать его пиво.))

102

там еще спин-офф пацаном анонсировали

5

вы хотите сказать,что основная ветка сериала ведьмак лучше колец власти? прям вот держит планку качества?

22

Ни в коем случае. Они оба друг друга стоят в плохом смысле этого слова.

33

Коменты огонь "Да пребудет с тобой сила, Спок")))
Еще Геральд влетает на Плотве в звезду смерти и с арбалета хреначит по главному трансформеру Мегатрон)))

9

Что с вами славяне? Почему вы почернели?

59

Как долго вы еще будете угорать с негроидной расы? Что так мало шуточек о китайцах, японцах, русских, а? Вам бы только посмеяться с внешности человека, это я еще молчу о нетрадиционной ориентации, для вас это вообще больная тема. Ну не нравятся вам чернокожие люди, не смотрите западные сериалы и фильмы, не портите себе нервы. Смотрите вон русские сериалы и фильмы, где только белые снимаются, ай забыл, и там есть люди у которых другой цвет кожи...ну такие странные вы, что не сними вам все ху@ня, вон новый год приближается, пора вам смотреть старые фильмы со слезами на глазах, вспоминать совок.

-19

какая глупость.
люди смеются не над внешностью, а над попытками впихнуть актеров на неподходящие роли из-за повестки и тп.
надо как-то учиться понимать юмор что ли.

7

А при чём тут угорать? Вообще то, к твоему сведению, это как раз из старого фильма. Называется Голый пистолет 33 1/3: Последний выпад (1994) с Лесли Нильсеном. Сейчас, за подобные шутки, актёров зальют помоями.

Спойлер
3
И было большим сюрпризом увидеть в трейлере Лютика. Похоже, авторам уже совсем наплевать на весь здравый смысл.

Возможно он выступает как рассказчик.

Очень впечатлил момент, где Геральт с криком "Это Спарта!" пнул Галадриэль в пропасть ядра Звезды Смерти.

40

Ага, потом выскочил Грогу с криком "Ты не пройдёшь" и метнул "авадакедавру" в Аквамена, летящего на крыльях ночи.

34

В первоисточнике очень часто намекается что возраст Лютика не известен, и что возможно он вовсе и не человек. Он написал "Полвека поэзии" при том что выглядит на дватцать с небольшим. Действия книг происходят в разное время с разницей в года, а то и в десятки лет, но внешне Лютик не меняется. И это только то что помню, читал давно.

-14

Это что за первоисточник такой, не сценарий нетфликса часом? Потому что в книгах такого и близко нету.

19

так там прямым текстом и не говорится. я же говорю намекается.

-11

Ну то что его возраст неизвестен это понятно, в книгах и вовсе по-моему даже и не затрагивается тема возраста Лютика, а вот намёков на то что он не человек там точно нету. Это уже какая-то очередная фанатская теория скорее.

14

посмотрел я трейлер и такого г еще надо поискать где нам показывают карлика женьщину, чернокожую женьщину, и азиатку и они в трейлере сражаются лучше чем мужики. из какой вселенной они вылезли

32

она не карлик, она - краснолюдиха. а бороды у нее нет после нервного срыва - выпала.

16

я вообще подумал что это смесь властелина колец, игры престолов, ведьмака. и Форт боярда. ну при чем тут ведьмак?. или они хотят сказать что это женьщины ведьмаки первые своего имени? и причем тут лютик? если события происходят задолго до сериала ведьмак. или они хотят сказать что лютику больше 200+ лет

4

из вселенной про амазонок

2

Из вселенной Нетфликс. Там и не такие чудеса бывают

6

Это на сколько надо быть упоротой компанией, что зная и слыша замечания, недовольства, претензии и тд., по ведьмаку, решиться на такой контент, еще и четыре серии, чтоб видимо не обосраться по полной, а так слегка навалить в штаны.

30

Ну кто то же лайки поставил. Значит кому то пофиг на сюжет и смысл произведения. Это как фильмы от марвел смотреть - все что надо, это яркие спецэффекты, на сюжет и логику - плевать.

7

А ведь там изначально 8 серий планировалось, теперь планируется 4. Чувствую до релиза дойдет одна серия с сильной и не зависимой афроамериканской азиаткой трансгендером, которая докажет что круче геральта в плане убийства монстров

7

Геральт её сын... и в конце звучат слова: - Геральт, ты девочка, поэтому у тебя тяга к длинным волосам и ещё я твоя папа!

5

Сейчас так ,чем трэшовее ,тем лучше - хотя бы поугарать можно

0

вот так же там появился Лютик

19

Так вот откуда в штатах всё началось !!! И голые, и прочая лгбтэшня... ))))))))

1

Крутые бои будут в сериале

16

Я даже первого сезона этого кринжа не вынес , кто то еще долго продержался)

10

Мне больше прикалывают трольные комментарии по трейлеру))
Часть, когда Геральт из Ривервуда спас Землю от вторжения Жнецов, вызвала у меня слезу.
Мурашки по коже, когда Галадриэль сказала Лютику: «Нет, Лютик, я твоя МАТЬ», так эпично!
Та часть, где Геральт посмотрел на Йеннифэр и сказал: «Я вижу мертвецов»... Абсолютно пугающий
Мне понравилась часть, где Конан пнул Скелетора в яму и закричал: «ЭТО ПОЛЬША!»

3

А ты что не знаешь, что Золотой дракон, на самом деле сын Лютика и золотой перчатки Джейми Ланистера?! Поэтому и Дейнерис идеально вписывается. После рождения золотого дракончика, она усыновила его.

3

Сборище косплееров с отстойными костюмами

6

> Пользователи в комментариях решили не отставать от сценаристов и соревнуются в остроумии:

Следует вспомнить что люди делают это из-за того что все негативные комменты просто удаляют

8

Это скорей всего из за крика отчаянья, замешанным на сарказме. Те кто читал книги, ну или хотя бы играл в видео-игру, просто плачут и ржут над сценаристами и тем, что они творят с произведением.
Это вон, как переосмысление красной шапочки, где главная героиня - бородатый жирный мужик. В конце гг вышел замуж за волка и родил (не знаю как) от него черного ребеночка. Если найду эту постановку, скину. Помнится ржал я с нее долго.

8

Лютик не плохо сохранился для 1200 летнего старика

7

ну а что? Все по канону за 1200 лет от событий ходили негры, азиаты и славяне по земле ведьмачьей, и бились насмерть с яйцами драконов и ЛГБТ чернью из средиземноморья, негров и азиатов положили, одни славяне остались. А Лютик нашел волшебную писечку вечной жизни с тех пор не мог успокоиться и искал ее все время, да еще своими рассказами Геральта заразил, так и сказал : - Геральт это такая писечка была, такая, вот живу помереть не могу, давай вместе искать, да... вот времена были ...

5

Даже не хочется до сих пор 2 сезон смотреть, а уж этот бред и подавно

5

Книги были, если не шедевром, то очень близкие к нему. Но все испортила жадность Сапковского. Началось с компьютерной игры, когда пан Спаковский зажлобил и стал вымогать деньги, после огромной популярности игры. Сейчас он наотмашь продал своих героев на растерзание нетфликсу. Никакой гордости и уважения за свое произведение. Только алчность и жадность. Если пану предложат написать еще одну книгу про героев Ведьмака, там будут не только все оттенки негров, но и лгбт ведьмаки, трансгендерные короли, зоофилы и т.п., короче все те, кто сейчас так популярен в штатах. И плевать ему на героев своих книг, главное, что ему за это платят. Старик решил испоганить великую серию книг, ради ничтожного заработка.

Лично для меня, сейчас, серия Ведьмака - это произведение не Анджея Сапковского, а произведение народного творчества (без автора).

4

Хз, чо там идеального в этих книгах, такая тягомутина, дженерик фентези максимальное. Только игры вселенную и вытянули, до этого про нее 3 фаната знали.

4

Про 3 фанатов это ты про себя и двух твоих дружков? По твоему почему игру начали делать по этим книгам? Данная серия ОЧЕНЬ популярна. Ты просто ни одной книги самостоятельно не прочитал, потому тебе и кажется, что никто в мире книги не читает))
Отсталое поколение нынче.

1

Так их читать невозможно, я же написал, что это тягомутина несвязная с рваной подачей. Не была эта серия никогда ОЧЕНЬ популярна, это ты выдумываешь. До игр про неё никто не знал, максимум уровень Никитина и иже с ними. Такая же шляпа, к слову. Трое из леса даже покруче были в начале, потом такое же месиво пошло несвязное. Ну а про отсталось - всё относительно. По сравнению с тобой, провидцем, не только нынешнее поколение отсталое, а вообще всё человечество.

4

Согласен полностью, а на счёт салярыча не обращай внимания, он давний и знатный ватан-тролль плейграунда. На счёт книг, лучше Рея Брэдбери почитать, какие нить Марсианские хроники, которые в своё время скрасили мне вахту, наводили на разные мысли и идеи. Это и то лучше, чем серия Сапковского.

0

Походу запад знает толк в извращениях. Не знаю что там они курили когда придумывали новые сериалы, или это просто толерастия головного мозга. Да смешно всë это, хотя это смех сквозь слëзы.

3

от ведьмака тут, конечно, одно название

3

Сапковский наверняка глядя на это извивается в купюрах, как стриптизёрша, на которую бабло сыпят забулдыги

3

Все кто ещё не поставил дизлайк трейлеру на ютубе не полнитесь идите и поставте. И коммент напишите на подобии этого. Негры негры кругом будь им пусто.

3

Ничего удивительно, это было ожидаемо. Ведь нетфликс снимает свои сериалы не для зрителей, а для самой себя, для продвижение своих повесточек. Им уже очень давно бьют по башке рейтингами их сериалов, а они упорно как бараны всё снимают именно так, как не надо делать и продвигают то, чего не надо продвигать, плюя на первоисточник того, по чему они снимают.

3

главное, что негры и азиаты на месте, а то так бы был полный провал

2

Там и черные и азиаты появились. Это просто здорово

2

Вы просто не выкупаете, это же пародийная комедия.

Посмотрел, был показан актер сыгравший лютика и его инструмент (не тот инструмент, а другой))). Но не понятно встроен ли был Лютик в ту 1200летнюю эпоху или же показан был момент из эпохи основной саги где ему просто один из эльфов пересказывает ту самую эпоху. Короче, считаю что вой по поводу Лютика поднят рано. Но сериал всё равно будет говном про повестку.

2

Заходят как то в бар черный, желтый и рыжий.... а это все эльфы

2

а где же ксенофобийная цензура?

1

А где сам трейлер? Раз столько хайпа, то надо заценить

1

Я был готов к кринжу, но я не был готов к баттхерту! 😫

Вы сломали меня этим сериалом. Идите на хⓔр Нетфликс вместе со своим Сапковским!!

1

Как сказал один классик по поводу этого сериала: "Маразм крепчал и розовый все в тренде".

1

Сегодня радуга в тренде, а окрас только в розовый - может рассматриваться, как сексизм к лесби.

1

Хм , а вам не все равно что они там наснимали . Если я вижу треш кино я просто прохожу мимо . Низкое количество просмотров само собой убьет новый сезон . В чем смысл сыпать остроумием не совсем понятно . Нетфликсы , диснеи и прочие давно не обращают внимание на пожелания своих подписчиков , так чего тогда удивляться очередному бреду с их стороны . Пусть тратят деньги на всякий хлам , пусть быстрее уходят в минусы по деньгам , тогда глядишь за ум быстрее возьмутся . А то у них уклон то в заднеприводных , то в копченых .

1

лучше бы вообще не трогали эту вселенную. есть игра 👍🏻 есть книги. с современной повесточкой лучше не трогать такие произведения. надо было снимать до всего этого п🤬🤬🤬еца с толерантностью

1

Нетфликс, засуньте своего Дерьмака обратно себе в гузно

1

Netflix... Тонет в дизлайках..

Спойлер
1

Лучше игровой трилогии по Ведьмаку от CD Project Red ничего не выходило - да и не выйдет - ну может только Ведьмак 4.

Все экранизации Ведьмака по итогу оказались разным сортами говна - причем бюджетное творение поляков из 90-х выглядит не таким отстойным по сравнению с дикими экспериментами от Нетфликс.

Ладно новомодные повесточки - но почему даже они лишены хоть какой то вменяемой логики?

Какой смысл в существовании ведьмаков, их "избранности" - если по итогу они дохнут как мухи - может тогда по логике нетфликсовой с чудищами пускай борються крестьяне с вилами - результат же должен быть не хуже - особенно если это афрокрестьянки к примеру?

Что же про "истоки" - это истоки нетфликсовой повесточной гнили - опять эти басни про непобедимых и героических воительниц -чья сила в том - что они женщины против "таксичных мужланов"?

Я не против сильных женских персонажей - но сделайте их осмысленными - даже Зина-принцесса воин не вызывала такого отвращения как современные героини - хотя вроде соответствовала всем канонам новоможной повестки - но не была сильной просто "патамушта женщина".

Истоки - истекайте в унитаз - там вам и место.

1

Я не знаю в чем дело, но не могли ли молодую азиатку поставить?

0

Нельзя, это будет эйджизм. Угодить надо сразу и всем.

0

Повесточный контент и есть самый что ни на есть расизм, кто то очень богатый сверху всех сидит и арет с тралирования лалок, каторые бамбят с черных ахиллесов, азиато ведьмачек и т.д. То есть культурное издевательство над расами, у каждой из которых есть свое, сделать черное белым и посеять смуту

0

Надеюсь закроют это недоразумение после первого сезона.

0

Зачем это и кому это вопрос

0

Лютик в сюжете, а не просто как рассказчик? Значит, реально у авторов едет крыша.

0

Сколько петиций не пиши , а нетфликс - ?

0

Посмотрел трейлер и правда бред какой то. Ни нормальной игры актеров не спец эффектов в общем полный как говорится отстой.

0

а как дизлайки видеть? Снова какая то магия у вас тут.

0

нетфликс это корпорация говна,которое производит говно

0

про Золтона шутки уже были?

0

Бля,раньше мне было похер на черных и узкоглазых геев,но щас ска,они меня заебали,мне кажется я рассистом стал!

-1

Ой, мой комментарий удалили. Надеюсь стало чище кому-то. Вообщем заработались модераторы плейграунда, ксенофобия мерещится везде ( ͡° ͜ʖ ͡°)

-1

Судя по трейлеру это будет Ведьмак ЛГБТ. Трейлер насыщен контрастными красками, белые, черные, желтые, мляя... от такого наличие разноцветности начинает голова кружиться.

-1

не увидел ничего захватывающе - стандартный разгоняющий трейлер. только разгонять нечем - лица неизвестные, боевка - тухлище (особенно, на 1:57 - ну это же убожество).

предъяву за небелых зря все кидают - азиатский, да и чернокожий (особенно США) рынок кино вырос неимоверно - черная пантера тому пример. почему его не стричь?

но это такой голимый проходняк. даже глядя на трейлер.

предьяву автора новости про появления Лютого не принимаю. откуда автору знать, в какой временной момент Лютик появится? может это воспоминания или нечто в этом роде.

-7

события за 1200 лет до ведьмака. Типа нет еще магии,ионстров,и в трейлере показали те обелиски и сопряжение сфер(единственное интересное)

1

Воспоминания про Лютика за 1200 лет до появления Лютика?... А ты часом не сценарист этого сериала?

6

может ему праправнучка заказала песню про свою бабулю краснолюдиху. говорит:"ты не песню, а я тебе лютню Gibson limited edition"

-2

да там все кринжово,как объяснили лютик там как рассказчик(шта?)

1

Возможно он типа в настоящем, рассказывает как и что там было 1200 лет назад. Но откуда он это все знает, да в таких подробностях ?

1

Не поленился, пошёл поставил лайк. Видимо трейлер из-за негров эльфов дизлайкают. Совсем крыша у людей поехала. Это несмотря на то, что пан Сапковский всё давно пояснил на счёт цвета кожи. Совсем фанатики ведьмака не уважают автора. Продолжают свою линию гнуть, мол якобы эльфы не могут быть чёрными. Смешно.

На мой взгляд, трейлер очень классный. Фильм обещает быть отличным. Ну а что до появления Лютика в конце, так из трейлера временные рамки той сцены непонятны. Во-первых, Лютик может быть просто рассказчиком. Во-вторых, Лютика могли призвать сквозь время через портал. Но я всё же думаю он будет в роли рассказчика. В третьих, временной промежуток очень интересный. Междоусобица эльфов, сопряжение сфер и всё такое... в такой тематике очень сложно испортить сериал. Думаю всё будет круто.

-57

Бахнул диз и тебе и трейлеру.Этот клоун жирный который продаст и родную мать за пачку злотых не заслуживает уважения,он всему оправдание найдет.только плати. Задолбали сказочные миры которые и любят за то какие они есть ,мешать с реалиями современного мира,нафига и главное зачем.За цвет кожи хрень,не в коже дело,а в том что они там не к месту,вот в более современных реалиях пожалуйста,а так это просто повесточка ради повесточки.

20

Подлизнул так подлизнул. Слюни аж с монитора потекли. За спиной видимо кто то с большим, черным и длинным стоит...

4

Самое смешное, когда в книгах были черные, сапковский это отмечал, и их за все книги было аж целых....2 штуки. Теперь дриады, которые по канону не чернокожие, не похожи на амазонок в позолоте и вообще ходят в чем мать родила и у них не человеческих цвет кожи.

3

А я бахнул дизлайк тебе, потому что ты не читал книги, где черным по белому написано, что эльфы имели светлый оттенок кожи, заостренные уши и т.д.
Светлый оттенок кожи - это не черный. Максимум сероватый.
По всем остальным твоим оправданиям - так же, все "сшито белыми нитками" и "притянуто за уши". Конечно, книги ты читать не будешь, так что что либо доказывать тебе или пытаться объяснить - бессмысленно. Смотри дибильные сериальчики, снятые для дибилов, которые не читают книги.

3