Трейлер сериала The Last of Us представил нового оригинального персонажа

©

Вчера в честь Дня Вспышки (или Дня The Last of Us, как его, похоже, теперь называют) телеканал HBO наконец-то представил первый трейлер к долгожданному сериалу "Одни из нас". В ролике было представлено множество персонажей, которых поклонники видеоигр безусловно сразу же узнали - от таких очевидных, как Джоэл и Элли, до Тесс, Томми и Марлин. Однако есть и новый персонаж, которого играет Мелани Лински.

Зрители, знакомые с игрой Naughty Dog, сразу же после появления ролика обратились к социальным сетям с предположениями о том, кого играет звезда сериала "Шершни". К счастью, журналист Entertainment Weekly Ник А. Романо довольно быстро рассказал, что она будет играть Кэтлин - безжалостного лидера революционного движения в Канзас-Сити. Ранее стало известно, что Миссури заменит Питтсбург в экранизации.

Описание намекает на то, что Кэтлин может стать важным членом "Светлячков" - группы повстанцев, которые не остановятся ни перед чем для создания вакцины от вируса, превращающего людей в жутких монстров. Уже известно, что эта организация будет представлена в сериале командиром "Светлячков" Марлин, которую снова оживила актриса Мерл Дэндридж - так что в любом случае Джоэл и Элли (которых здесь играют Педро Паскаль и Белла Рэмси) столкнутся с ними.

Географическое положение наводит на мысль, что Кэтлин вполне может быть Охотником - изгоем Светлячков с жестокой репутацией. В игре Джоэл и Элли встречаются с враждебными выжившими в Питтсбурге, так что такой исход, пожалуй, более вероятен. Говоря о своем участии, Лински поделилась промороликом вскоре после его появления с подписью "Сюрприз!". В следующем твите она написала: "И еще, ВАУ, как красиво и страшно выглядит это шоу!".

Премьера сериала "Одни из нас" состоится на каналах HBO и HBO Max 2023 году. Трейлер представлен ниже.

Комментарии: 9
Ваш комментарий

Вот Элли стремная получилась)

12

это не элли, это щелкун, просто создатели перепутали

14

Что-то и смотреть расхотелось этот сериал.

4

фу, бл***, какаяж элли страшная

3

а чем он оригинален то?

1

Ребят, вот чесно, что вы к актрисе все прицепились, то такая, то секая. Вы будите на мордашки смотреть мли за сюжетом следить и за игрой актеров? Ответьте именно себе на этот вопрос.

Главное чтобы сюжет не зас#али и чувствовался дух игры! По мне так нормальная актриса. А что звать на роль Пэйдж которая зашкварила себя. Ой простите, она же теперь не женщина а ОНО! Не баба не мужик!

-7

Да и речь изначально не о Элли шла, один фиг все туда ушло.

Классика.

0

а на экране не смотрят на внешность? особенно, когда есть канон?

сорян, но это ты читая книгу можешь воображать любое чудо света, но на экране нет.

а ещё, люди имеют полное право считать каст фиговым или хорошим, потому что это их право. раз право создателя шоу - пихать кого не поподя, то любой уважающий себя человек может высказаться об этом.

а если ты предлагаешь молча хавать, то ты просто терпила и из-за таких, как ты всё это и происходит

1

> сюжет, дух

Там где просрали каст - уже ничего хорошего не бывало ни разу

1