Трейлер заключительного сезона "Ходячих мертвецов" знакомит нас с Содружеством

©

Телеканал AMC представил первый полноценный трайлер к предстоящему финальному сезону "Ходячих мертвецов". Премьера трейлера состоялась в рамках программного блока сети на Comic-Con@Home этого года.

Как обычно, трейлер сезона получился бессвязным, в нем больше тизеров и недосказанности, чем реальной информации. В нем показано множество убийств ходячих, несколько крупных драк, укус человека, но при этом почти весь контекст остается неясным.

Однако в нем есть несколько четких указаний на то, что будет происходить в предстоящем сезоне, включая противостояние выживших со Жнецами и несколько эпизодов с охранниками в бронированных костюмах. В конце трейлера стало известно, что эти вооруженные солдаты на самом деле являются силами безопасности в Содружестве, где группа окажется в определенный момент этого сезона.

Если в 9 и 10 сезонах мы получали небольшие намеки на Содружество от Стефани, то новый трейлер - это первый реальный взгляд на поселение и первое раскрытие его названия. И хотя в трейлере не раскрывается слишком много деталей сюжета, похоже, что Содружество будет играть ключевую роль на протяжении всего 11-го сезона.

Премьера 11-го сезона "Ходячих мертвецов" на канале AMC намечена на 22 августа, в нем будет 24 эпизода, разделенных на три блока по восемь серий. Последний блок эпизодов и финал сериала выйдет в эфир в 2022 году.

Кино и сериалы Трейлеры
48
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 26

наконец то это закончится

45

Недавно только глаза дошли до этого сериала как то в году 2016 начинал смотреть и что то отвлекло, короче начал смотреть и на удивление зашло залпом все 10 сезонов, конечно много серий с разговорами по душам, но в целом сериал очень хорош местами до мурашек...

Очень круто выглядит то что все меняется от сезона к сезону, если первые 4-5 сезонов все ездили на авто, стреляли, добывали оружие еду, то дальше все хуже и хуже, бензин в радиусе поиска закончился, машины помирают, патроны заканчиваются, еда тоже в итоге откат к 19 веку лошади, посевы, деревянные дома итд =)

Так же сильно меняются люди, если в начале все рвались помогать друг другу то спустя время после заражения доверие уже ниже плинтуса, одно не верное движение и тебя убивают...

Есть конечно клюква, но хоронить из за этого весь сериал тупо как минимум, из обзоров большинство говорит после Губернатора сериал пошел под откос, по моему наоборот он пошел вверх =) Банда людоедов и как с ними разобрался Рик и его команда просто топ, до мурашек на кончике глаза 10 из 10 ! Далее просто супер персонаж НИГАН ! Очень харизматичный, просто затмил Рика, если Губернатор просто уже бесил через 5 -9 серий то Ниган при всей своей жестокости бесит не так сильно...

Вот сезон с шепчущимися получился пресноват, слишком много персонажей убито очень тупо и не понятно, короче если этого сезона не было бы то сериал вообще бы не чего не потерял !

Жду что в 11 вернется Рик ! Это будет топ !

14

Сериал был адекватным когда в конце какого-то сезона появился Ниган и своей битой жесточайшим образом убил двух ключевых персонажей. Это был шок, но всё равно в плане развития сюжета - оригинально. Дальше пошёл бред. Рик отдал всё оружие будучи за километровыми стальными баррикадами, хотя ничего не мешало ему взорвать все грузовики с Ниганом и его бандой...у Рика даже гранатомёт был, но нет! Этот гений открыл ворота, отдал всё что есть и потом с граблями побежал мстить, приговаривая при этом: - они не знаю с кем они связались. В конце этого сезона прибежал "король" со своим тигром и лозунгом "за королевство"!!! Это была последняя капля...

-5

Все сходили с ума по своему, ты же сам видел что Ниган До усеру напугал Рика, и тот хотел жить по их правилам, да не что не мешало взорвать ну допустим - 1 грузовик там еще было, в итоге все равно перестрелка и смерти. Что так что так. К стате таким моментов полно еще с Губернатором который меня буквально за 5 серий достал а ему целых 2 сезона по сути уделили, но все равно интересно.

Еще один момент они вели инвентаризацию оружия, и список, могли бы этот список спрятать или сжечь к едрени, и оружие бы осталось хотя бы часть... Тоже видишь момент то какой и таких моментов много !

1

Сериал повторяет сам себя где-то после третьего-четвёртого сезона, ничего нового из сезона в сезон, меняется только образ враждебной группы. Такая же проблема была с Декстером после четвёртого сезона.

И ох уж эти заунывные разговоры по душам для растягивания хронометража каждую серию, в которых ноль новой информации, но максимум бесполезной рефлексии, и каждый следующий разговор это полное повторение предыдущего.

В первых сезонах персонажи хотя бы развивались, но это завершилось где-то опять же на четвёртом сезоне и после начались просто метания туда-сюда, то хочу убивать людей, то не хочу.

Бреда прибавилось значительно, чего стоит только негр с тигром, изображающий из себя короля. Главное ладно бы это был реально безумный мир, но особых предпосылок для этого не было.

Само качество постановки значительно упало. Видно что в сценах, особенно с ходячими, ни персонажи ни оператор вообще не понимают что происходит. Постоянные телепортации толп ходячих, то они окружают героев и видно, что выхода нет, то в следующем же кадре вся толпа превращается в пару ходячих и расчищенную тропинку к выходу.

Последние сезоны (после седьмого-восьмого, даже не помню уже, не смотрел) держались только за счёт шок контента, когда убивают, казалось бы, неприкасаемых персонажей. Однако когда проседает сюжет и развитие этих самых персонажей то становится просто плевать.

Раньше смерти персонажей служили для развития характеров выживших, сейчас же они служат только для того чтобы сделать шок-контент и по-быстрому вывести актёров из сериала.

Спойлер

Спойлер

А убийство Карла это, извините, уже бред полнейший. Можно было убить кого угодно кроме него и его сестры. Он был буквально последней надеждой сериала.

3

если смотреть с перемотками получается сезонов 5 по времени....

1

ну если бы у актера не была учеба его бы оставили!!!

0

Вместо того чтобы выжимать последние соки из сериала, могли бы уже давно с достоинством завершить историю этих персонажей и двинуться дальше. Вселенная зомби на этом не заканчивается. Могли бы снять сериал про Климентину. Там материала для съёмок достаточно, да и персонаж в этой вселенной довольно известный и интересный.

5

Как по мне, то уже такая тяготина что смотреть противно... Все одно и тоже. Диалоги про погоду воздух и жизнь в жизни....Слава богу закончиться, останется 3 фильма с Риком глянуть ради интереса куда он пропал

3

Уж не знаю, чем, но трейлер цепляет. Смотреть ходящих мертвецов по прежнему интересно. Порадовал показ "короля" и Нигана - на мой взгляд, самые шикарные персонажи за весь сериал. Круче них только Рик Граймс. Вообщем, с нетерпением жду финал!

Кстати интересно, как с каждым сезоном люди меняются. Буквально все становятся всё более жестокими от сезона к сезону. Чем дальше, тем больше жестокости. И это на самом деле круто. Ведь, только благодаря развитию персонажей, этот сериал по прежнему интересно смотреть. Сценаристы шикарные!

И кстати, насчёт глупых смертей некоторых героев, скажу так. Ты можешь быть хоть 100 пятьсот раз суперменом, но от глупости никто не застрахован. Тем более, когда живёшь в постоянном стрессе. В этом смысле мир зомби апокалипсиса показан идеально - это мир полный постоянного стресса - вечно нужно быть на стороже, если не хочешь погибнуть. Выжившие столько всего натерпелись, что порой крыша едет и потому они не всегда осознают - что правильно, а что нет. Отсюда глупые поступки и смерти. Всё как и в реальности. Люди во все времена совершали и будут совершать глупости. В сериале этот момент особенно круто показывают по мере развития сюжета и персонажей.

Топовый сериал!

P.S. Но самом деле все мы с вами знаем, что это не финал. Ведь по вселенной ходячих мертвецов снимут аж целую тонную других сериалов о других героях.

3
Содружество будет играть ключевую роль на протяжении всего 11-го сезона

Рик, ещё одно поселение нуждается в твоей помощи!

3

Вроде Дэрил в своей разведке местности нашёл следы заброшенной военной части или складов и планировали их облутать в предверии голодного времени...

1

писец, маскарад устроили.

0

А я бы и дальше смотрел, хорошо еще есть "Бойтесь..."

0

а рик так и не вернется в сериал

0

Ранее смотрел, потом немного нюни надоели... Так и не досмотрел!, но для галочки может быть время потрачу!

0

ммм...... валькин дед, думал он уже закончился. Как Рик исчез бросил смотреть.

-1

Ну хз, кому как. мне лично нравились вылазки и посиделки у костра, и изучение новых территорий. а прятки в четырех стенах в ожидании что вот-вот придут плохие парни чтобы поиметь, ну такое себе. чет как то забил на сериал после 7 или 8 сезона

-1

Заключительный? 🤣 Неужели

-5