Третий сезон сериала "Видеть" станет последним

©

Сериал Джейсона Момоа на Apple TV Plus "Видеть" завершится третьим сезоном. Премьера первого сезона сериала состоялась еще в 2019 году, а финальный сезон будет выходить в эфир еженедельно начиная с 26-го августа этого года.

Действие "Видеть" происходит в постапокалиптическом будущем, где человечество больше не может использовать свое зрение. В третьем сезоне ученый разрабатывает оружие, которое ставит под угрозу будущее человечества, а значит, персонаж Момоа, Баба Восс, возвращается из самоизгнания, чтобы защитить свой народ.

Шоураннер и исполнительный продюсер Джонатан Троппер заявил следующее:

Мы очень рады поделиться этой эпической заключительной главой сериала "Видеть", в которой есть и напряженная драма, и захватывающее действие, и искренние эмоции, которых так ждали поклонники, а также то, что мы считаем глубоко удовлетворительным завершением нашей истории", - сказал в своем заявлении шоураннер и исполнительный продюсер Джонатан Троппер. Создание мира без зрения было особенно уникальной и постоянной задачей, которая была решена благодаря страстному и вдумчивому сотрудничеству феноменально талантливой и разнообразной команды как перед камерой, так и за ней", - продолжил он. "Сериал стал монументальным трудом любви для всех участников, и мы бесконечно благодарны за то, как "Видеть" был принят зрителями по всему миру.

В заключительном сезоне сериала снимутся Гера Хилмар, Кристиан Камарго, Неста Купер, Оливия Чэн, Том Мисон, Майкл Рэймонд-Джеймс, Дэвид Хьюлетт, Иден Эпштейн и Триесте Келли Данн.

Кино и сериалы
Вас заметили
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 7

НЕ УВИДИМ больше сезонов :-)

5

не вижу ничего смешного)

8

Я и первые два не видел)

-4

Необычный сериал, первый сезон вполне хорош был. А претензии по реалистичности пусть марвеловским комиксам предъявляют.

2

На удивление хороший сериал получился. Жду 3 сезон.

1

Отличный сериал , полечше Ведьмака

-1

Кстати да, сжв немного огорчает, но его не так много как в возьмаке)

0