Три новых шоу по "Звездным войнам" появятся на Disney Plus в следующем году

©

Новость поступила из сообщения The Hollywood Reporter о том, что Lucasfilm назначила Криса Коксолла новым главой PR . В обзоре предстоящих проектов студии издание отмечает, что "в 2022 году Lucasfilm планирует выпустить на Disney Plus сериалы "Оби-Ван Кеноби", "Андор" и продолжение "Мандалорца".

Это не является большим сюрпризом, поскольку в 2021 году состоится дебют "Книги Бобы Фетта", которая впервые была анонсирована в финале второго сезона "Мандалорца" в прошлом году. Звезда "Оби-Ван Кеноби" Юэн МакГрегор подтвердил, что съемки сериала завершены, а третий сезон "Мандалорца" пока не запущен в производство. В настоящее время вышел ролик спин-оффа "Изгой-один" - "Андор", в котором рассказывается о том, чего ожидать от предстоящего сериала.

Детали сюжета всех трех сериалов держатся в секрете, но мы знаем, что в "Оби-Ване Кеноби" вернется Хейден Кристенсен в роли Дарта Вейдера, который возьмет "реванш века" со своим бывшим учителем джедаев. Тем временем, в третьем сезоне "Мандалорца" есть много вопросов, на которые ждут ответов. Мофф Гидеон, по всей видимости, все еще является ключевым игроком. Джанкарло Эспозито недавно заявил, что его поиски Грогу еще далеки от завершения: "Я собираюсь заполучить этого ребенка, и совсем по другой причине, чем многие думают", - сказал он. - "Этот ребенок обладает магическими способностями, ему 50 лет, и он может видеть будущее. Мы хотим, чтобы все в конце концов узнали, что этот ребенок может спасти нашу вселенную".

Кино и сериалы
5
об авторе
It's Goddamn right
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 4

ля дамочка огонь конечно!

1

Судя по превью к посту, автор явно хочет порнопародию по «Звёздным войнами». 😆

0

Ну а кто из нашего поколения "под 40" в юности не любовался принцессой Леей, особенно когда она была в плену у Джаббы? ;)

2

Может он как раз писал под впечатлением от пародии..

2