Трисс Меригольд появится в сюжетной линии Каэр Морхена

Портал Redanian Intelligence сообщает, что Анна Шаффер, исполняющая в сериале «Ведьмак» роль чародейки Трисс Меригольд, в данный момент принимает участие в съемках 2-го сезона, проходящих на студии Arborfield. Сейчас там снимают не что иное, как сюжетную линию ведьмачей крепости Каэр Морхен, описанную в книге Анджея Сапковского «Кровь эльфов».

Как мы уже знаем, в начале второго сезона Геральт отвезет Цири в Каэр Морхен, где она встретится с наставником Геральта Весемиром и другими ведьмаками. До этого момента оставалось неизвестным, последует ли шоу сюжету книг, согласно которому в крепость также прибывает чародейка Трисс Меригольд (по просьбе Геральта). Она должна научить Цири контролировать ее магические способности, а также помочь ей справиться с другими проблемами, характерными для девочки-подростка.

Теперь понятно, почему Анны Шаффер не было среди актеров, присутствовавших на съемках в Аббатстве Фаунтинс — она была задействована в других сценах. Также интересным фактом является то, что события в Каэр Морхене снимаются внутри студии. Пока не ясно, все ли сцены будут отсняты с использованием искусственных декораций, или только часть из них, но такое знаковое для этой вселенной место должно быть воссоздано особенно тщательно. У нас уже была возможность взглянуть на внутренний двор крепости — он послужил фоном для первой промо-фотографии Цири. На первый взгляд все смотрится очень неплохо.

В ближайшее время продолжатся съемки в студии, но также ожидается, что вскоре команда вернется на съемочную площадку, развернутую на побережье пруда Френшем Литл, где их застало известие о приостановке съемок.

Кино и сериалы
6
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 5
atom1989

Думаю сейчас у сценаристов основная головная боль будет это превратить её в какого-нибудь транса.

5
Victor Dukoff

Снова нам пытаются впихнуть эту поюзанную жизнью цыганку вместо совсем еще молодой девчонки Трисс. Внимательно следите за своими конями и кошелями)

3
Sikator93

Цири ей нахрен не уперлась, по любому за Плотвой и Васильком едет))

1
Pavlissimus

Ну, менять актрису им нельзя уже. Трисс - единственная из чародеек, кто не может изменять свою внешность и убирать морщины/шрамы, т.к. у неё смертельная аллергия к магии. Так что будем наблюдать потасканную цыганку со здоровенным ожогом на груди.

1
Laser_Man

а она портак на ожоге набьет и будет импровизация ! Возможно кольщик набьет ей купола....

7