Трой Бейкер хочет игру по мотивам Сорвиголовы

©

Популярность персонажа за последние годы сильно возросла а это значит что нам стоит ожидать новую игру уже скоро. Если это произойдет, то, безусловно, есть потенциал для отличной современной игры, сосредоточенной на персонаже. Пользователь твиттера Джо Файант подчеркнул это, представив игру, действие которой происходит во вселенной Человека-Паука от Insomniac Games, где игрокам нужно бороться с преступностью и защищать жертв в суде. Также Джо настаивает на том, чтобы Трой Бейкер сыграл главного героя, и, похоже, Трой Бейкер готов принять участие.

Цитируя твит Джо, Бейкер явно намекает, что хотел бы, чтобы такая игра была сделана. Бейкер уже был в ролях супергероев и злодея таких как Халк в Marvel's Avengers, Джокер в Batman: Arkham Origins и самого Бэтмена в серии Telltale Batman, невероятно талантливый художник озвучки не чужд ролям в комиксах.

Поскольку Сорвиголова Чарли Кокса якобы вернется в фильме "Человек-паук 3", анонс игры "Сорвиголова" ждет огромный успех. С таким большим потенциалом и одним из самых выдающихся актеров в играх, проявляющих интерес, надеюсь, Marvel Games не упустит шанса.

Индустрия
45
об авторе
трик
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 8
vertehwost

я тоже

5
Jon776

Мечтал об игре про Сорвиголову с 2000. Когда, ещё ребёнком, играл в Spider-Man (2000), там Сорвиголова появился на втором уровне (где надо убегать от вертолёта, а после драться с Носорогом). Не знаю почему, но с тех пор этот персонаж запал в память и всегда хотелось чего-то большего чем простое комео в игре детства и играбельный персонаж в таких играх как Marvel Ultimate Alliance, Lego Marvel и прочие "обобщенные", в плане персонажей, игры. Хочется, чего-то, полноценного))

4
It cant be for nothing

В нулевых планировали сделать игру про Сорвиголову, но её отменили

Геймплейно это было что-то среднее между Пауком и Тони Хоуком.

2
October19

Ага, и будет она эксклюзивом Sony как обычно.

0
Олег Дудин

С Сорвиголовой можно сделать мощный битэмап.

0
Zomb1k

Мне непонятно как можно реализовать геймплей за слепого.

0
HandsomeRed

Во-первых он не слепой, во-вторых вид от третьего лица никто не отменял)

1
HandsomeRed

И вернуть тут эпичный саундтрек из фильма

0