Туманная судьба "Черной вдовы": Marvel не гарантирует, что новый фильм про Наташу Романофф выйдет в кинотеатрах в срок

Компания Marvel Studios не может гарантировать, что фильм "Черная вдова", перенесенный с 2020 года на май 2021 года, вовремя выйдет в кинотеатрах. Исходя из комментариев продюсера Кевина Файги, в настоящее время рассматриваются разные варианты развития событий и опции для выпуска картины.

"Не спрашивайте меня каждую неделю о том, что будет происходить в этом мире. Я понятия не имею и даже догадываться не хочу", - ответил он, когда у него спросили, не собирается ли Marvel Studios выпустить фильм на площадке Disney+ в обход кинотеатров.
"Я надеюсь, что мир вернется в нужное русло и мы все вернемся в кинотеатры. Я также надеюсь, что люди неделя за неделей будут наслаждаться контентом Disney+, который мы там выпускаем, за небольшую ежемесячную плату, а затем будут рады снова встретиться и посидеть с незнакомцами за просмотром фильмов на большом экране".

Изначально премьера "Черной вдовы" должна была состояться еще 1 мая 2019 года, однако по известным причинам, связанным с пандемией коронавируса, была сдвинута на 5 ноября, а затем и вовсе на май 2021 года.

Слухи Кино и сериалы
0
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 2
Олег Дудин

Нового переноса уже не будет. Дисней будет вынужден выпустить фильм на стриминге (или в гибридный прокат). Как стремительно меняются правила индустрии!

0