Twitch вызвал негодование стримеров тестовой версией нового варианта расположения категорий

©

Twitch внес одно из самых больших изменений в макет сайта за последние годы: изменил расположение категорий. В настоящее время изменение все еще находится в стадии тестирования и поэтому может не отображаться для всех зрителей сайта. Когда вы нажимаете на игру или тему, трансляцию которой вы хотите посмотреть, сайт раньше перенаправлял вас к просматриваемому сеточному представлению всех текущих трансляций, ранжированных по количеству зрителей. Новый макет заменяет это автоматически воспроизводимым видео текущего самого популярного стрима, под которым можно прокручивать одну строку других доступных потоков. Вот как это выглядит:

Первым и наиболее очевидным яблоком раздора является автовоспроизведение видео, которое воспринимается негативно большинством людей. Похоже, Twitch считает, что если кто-то интересуется какой-то темой, сайт должен бросить их прямо туда, а затем позволить зрителю просмотреть другие варианты.

Нетрудно найти людей, жалующихся на изменение, говорящих, что это «мусор » и так далее. Как всегда с изменениями в давнем дизайне, некоторые реакции будут чрезмерными и больше связаны с тем фактом, что что-то меняется, чем с характером самого изменения. Другие реакции были гораздо более положительными, например, реакция стримера (и партнера Twitch) LowCo, который считает, что это в конечном итоге будет полезно для обнаружения более мелких создателей.

Одна теория, которая просуществовала недолго, заключалась в том, что Twitch сделал это ради наживы: то есть автоматически воспроизводил видео для более частого показа рекламы. Стив Мз, главный менеджер по продуктам в Twitch, сразу же пресекал это в зародыше, написав, что «в этом варианте воспроизведения нет рекламы».

Просматривать Twitch можно будет и в старом варианте, если вы добавить /list в конец URL-адреса.

Индустрия Обновления
0
Why are we still here? Just to suffer?
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 1

геи и терпилы негодуют ?

0