У Microsoft и Sony все еще остались крупные тайтлы, ожидающие своего анонса

©

В очередном выпуске подкаста Kinda Funny Games бывший старший редактор Game Informer, Имран Хан, рассказал, что у Microsoft и Sony все еще остались игры, анонсы которых приятно удивят людей.

Имран Хан: Насколько я знаю, в августе обе компании собираются поговорить непосредственно о своих консолях: их цена, их доступность и так далее, и тому подобное. Кроме этого я слышал, что у них еще остались и игры, о которых им тоже нужно рассказать. Правда я не уверен, станут ли они говорить о них также в августе, или же решат немного повременить. Но в любом случае, когда Microsoft и Sony наконец раскроют свои оставшиеся карты, случись это хоть сейчас, за какое-то время до выхода консолей, или даже после, большинство людей наверняка потом подумают: "Офигеть, я не могу поверить, что они это анонсировали". И еще: я подозреваю, что Microsoft прекрасно знают, каких сделок со сторонними разработчиками они не заполучили, так что они наверняка имеют представление о том, к чему им нужно готовиться.

Кроме того, Имран затронул и взаимоотношения Sony со сторонними разработчиками. По его словам, у компании осталось достаточно громких игр от своих партнеров, которые они рано или поздно собираются анонсировать.

Консоли Индустрия Слухи
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
43
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Remedy создаст новую AAA-игру во вселенной Control и Alan Wake Художник показал дизайн PlayStation 5 в стиле Бэтмена Действительно
Комментарии (48)
Гадавар2 тлоу3 лайк если ждешь

Игнор - не возражаешь
Newworld_DESTROYER
Чел, если кратоса может и да, то унылый геймплей растянутый искусственно на Овер 9к часов ннууу такое... Плевать на сюжет и повесточку, так все было ясно. Но основа игр: геймплей и он становится унылым, репетатианым скучным... Ах да 10 из 1...
Ладно если с сони всё понятно, они вполне ещё могут чем-то удивить, то что такого крупнобюджетного могут показать майки? Они же вообще не про эксклюзивы, ибо козырять мультиплатформой ну такое себе.))
alaplaya
ну почему у них экзы ( даже больше чем на плойке 5, на данный момент ) + есть студии которые не показали свои игры
Glukinc
Я не совсем понимаю претензий к геймплею. Механика должна была каким-то коренным образом меняться всю игру? Тебе дали ветвистые локации, дали крафт, дали выбор стиля прохождения, разбавили все это постановочными экшен-вставками. Всё работает, как отлаженный механизм. Этого более, чем достаточно, чтобы геймплей не наскучил до самого конца.
satalataa
Экзы у майкрософт😂
Спасибо, поиграем на пека.
Crispy
Xbox и Windows 10 - продукты Microsoft. По факту, эксклюзивы у них были, есть и будут.
Crispy
а что смешного экзы майков онли бокс и пк минус сонька и свич со стадией
alaplaya
Если иметь в виду межу боксом и плойкой то у майков есть экзы, так как всегда найдутся люди которые предпочтут консоль нежели пк, который есть у большинства но вот именно игровые далеко не у каждого, так что да майки ещё могут удивить людей играющих именно на консолях
Если честно, я не помню у Microsoft ничего крупнее halo и fable. О каких тайтлах еще идет речь? Это они про новое обновление винды? Черт, интригуют они неплохо.
Про Sony уже нельзя так сказать, игропромом компания занимается очень давно и имеет кучу франшиз, так что...
GoW, SilentHill, GTA 6, новые IP. Всё это возможно могут тизернуть/заанонсить.
alaplaya
У майков терафлопс больше
alaplaya
ну из норм экзов на данный момент только Фейбл (темная лошадка но малоли) и Avowed (тут довольно интересно учитывая что делают ее обсидиан). Ну и Хало если геймплеем хоть порадует хз.
Посмотрим что ещё путного покажут, глядишь свезет)
alaplaya
Ну черт его знает. Майки по факту показали больше игр, которые лично мне интересны. Новый проект по Вахе, новую РПГ от Обсидиан. Еще очень жду показа второй части Хеллблейд. Вот уж в каком проекте я почти не сомневаюсь, ибо первая часть была очень крута при условии, что собирали ее на коленках в 10 человек и за какие-то смешные по меркам ААА игр деньги.

А что у Соней? Ну окей, показали второй Хорайзон. Скорее всего поиграем. DLC для Паука показали. Меня на их презентации заинтересовал только проект Скварениксов и игра про котика в киберпанк городе. Явно не то, ради чего покупают консоль, можно и на ПК подождать.
А, ну еще мне как фанату Monster Hunter World интересна Godfall. Но по логике многих тут, она не эксклюзив, ведь будет на ПКа.
Увы майки проиграли эту войну даже со своей мамой мощной консолью. Это доказывает тот факт что геймеры играют в игры, а не в терафлопсы
А был ли анонс новой ААА РПГ от InXile? Они её разрабатывают уже больше года.
Сони слила половину эксклюзивов, доверия к ней больше нет. Лучше принципиально бокс куплю, чтобы поддержать Хело, а эти пусть дальше ширпотреб про лесбyх клепают.
а почему бы и не керил
смысле у них есть halo forza Эвауд fable (stalker хотя бы на время но есть) SoD 3 Hellblade Everwild и куча всего другого + есть студии которые не показали своя игры ( студии майков). И самое главное ты можешь поиграть в эти игры в Стиме и по региональным ценам
Сейчас это уже не имеет никакого смысла что у них там осталось, что одни что вторые слили все свои игры на ПК.
В мире, где существует ПК, xbox - априори юслесс платформа, ибо боярская платформа просто не оставляет ей ни малейших шансов при прочих равных.

Your Hair is Beautiful
РусланБригадир
Ребят, давайте не будем называть мультиплатформу эксклюзивами. Можно юлить, вилять и придумывать новые обозначения, типа "эксклюзив Майкрософт", но это была мультиплатформа, ей и будет. Помню, лет 10 назад все дико орали с того, как Майкрософт втюхивала мульти под соусом эксклюзивности, а щас вон даже защитники нашлись, приучили пиарщики даже к такому.

Тульский Поцик
Дай бог каждому до такого "ширпотреба" дорасти. Майки пока не могут.
Crispy
А сколько денег нужно, чтобы собрать ПК на условном будущем rtx 3070, включая проц, хороший БП и прочее железо ты почему не отметил? юслесс - это когда можно собрать достойный ПК по достойной цене, а не там, где видеокарта по 45к (следующая ленейка еще дороже будет) и хороший проц под 20+, включая быструю оперативку за 10 минимум и т.д. и т.п. Потом еще собрать всё это, накатить софт и прочее, но это мелочи, к слову просто. Под 85-90к спокойно всё выйти может.
Консоли с прочими сервисами становятся выгодней ПК.
Я раньше сам топил яростно за ПК, сейчас уже от этой темы отхожу, надоели все эти сборки, гонка за фэпээсами, поиск где подешевле всё приобрести и так далее, реально надоела вся эта тема.
Crispy
Главное что на эту тему больше всего ноют в СНГ, ибо пиратство.
На западе народу не сильно интересны проблемы с законом, танцы с оптимизацией и установкой софта поэтому берут консоли и не срутся из-за эксклюзивности
Да прям в этом году.
или даже после, большинство людей наверняка потом подумают: "Офигеть, я не могу поверить, что они это анонсировали"

Думаю SONY на ПК анонсируют что-то, слухи толстые уже с мая ходят не от ноунеймов. Не в обиду тем у кого приставки чисто но, они так делают.
Кинцоль
Да не спорь с ним. Он осенью "сливает 2070 super", потому что системки куда-то там вырастут.
У этого парня наверняка самый мощный в мире комп для игр.=)
Viktor Brou
Мне очень нравится, как ты в случае с майками говоришь «лично мне», при этом с Сони используешь слова вроде «явно не то, ради чего покупают консоль», типа свое мнение проецируя на других.
По факту если смотреть, майки не показали некстген, из геймплея только графически позорное хальцо, остальное либо трейлеры, либо CGI.
Сони хотя бы тем же Рэтчетом и Кланком показала силу, графон от мультиков Пиксара неотличим почти что, переходы между мирами молниеносные, разрушаемость и частицы - мое почтение.
Гран Туризмо показал рейтрейсинг и внятный кусочек геймплея, форза ограничилась трейлером, найс гоночка спасибо Фил тебе за это.
Да даже если от вкусов не отталкиваться особо, достаточно лишь по показанным играм самому себе ответить скольки из ним ты бы сказал «я это точно скипну», у Сони игр насчитается меньше, нежели у Майков.
Roflanders
Я использовал терминологию, которую применяют к майкам как раз. Если выходит на ПК, значит ради такого консоль не покупают. Я написал, какие игры с Сони понравились мне. И это те игры "ради которых консоль не покупают".
Вот и все.
Что касается Ретчета. Да, все очень красиво. Где-то было написано, что это актуальный геймплей? Нет. Оно выглядело как геймплей, да. Но сразу вспоминаем геймплей Тлоу 2, который показали на Е3 и что в итоге вышло. Да, похоже, но далеко не тот уровень графики, эффектов и анимаций. Так что это был пререндер.
Пока издатели сейчас стараются быть честнее с пользователями, Сони все еще живут в мире, где надо красиво презентовать и продать, а что там дальше будет не так важно. Я почти уверен, что и по Хорайзону мы видели не финальный вид игры и графики, а пререндер. Если не CGI в итоге. Паук выглядел не лучше, чем он есть сейчас. Видимо только благодаря трассировке наконец будут такие лужи, как обещали в презентационном ролике оригинальной игры опять же на Е3.
Viktor Brou
Странно, что тебя так задело мое намерение провести апгрейд своего ПК. Прости, я не хотел тебя обидеть.

Viktor Brou написал:
Но сразу вспоминаем геймплей Тлоу 2, который показали на Е3 и что в итоге вышло. Да, похоже, но далеко не тот уровень графики, эффектов и анимаций.

Очевидно, имели место быть упрощения, но в целом и общем уровень тот же. Ни о каком рендере речи не идет, игру действительно показывали вживую на Е3, это очевидно при сравнении. Демо собирали, как концентрат фич, поэтому и выглядит эффектнее + в моментах боевых "кат-сцен" освещение режиссировали вручную, отсюда и больше лоска. В процессе оптимизации что-то выбросили, какие-то мелочи упростили, а что-то наоборот улучшили - дальность прорисовки и количество растительности.

Viktor Brou написал:
Видимо только благодаря трассировке наконец будут такие лужи, как обещали в презентационном ролике оригинальной игры опять же на Е3.

Лужи были CGI, думаешь?))
На этот раз лужи будут даже лучше, ибо на Е3 использовались SSR и кубмапы, как и на релизе.

RiseAndShine
Это устаревший стереотип. Количество активных пользователей в стиме очень велико, и, очевидно, они все не из СНГ)
ПК-гейминг за последние годы поднял голову во всем мире.

Кинцоль
Не совсем понимаю, зачем что-то собирать с нуля, когда можно проводить апгрейды существующих пека. А уж собрать себе игровую машину можно на любой карман.

Кинцоль написал:
а не там, где видеокарта по 45к (следующая ленейка еще дороже будет) и хороший проц под 20+, включая быструю оперативку за 10 минимум и т.д. и т.п.

Мы еще не знаем цены на некстген приставки. А зачем оперативка за 10к? Можно и попроще взять без проблем.

Кинцоль написал:
Консоли с прочими сервисами становятся выгодней ПК.

Ну, не становятся. Регионалка + тот же геймпасс, который есть на ПК экономически заруливают.

Кинцоль написал:
Я раньше сам топил яростно за ПК, сейчас уже от этой темы отхожу, надоели все эти сборки, гонка за фэпээсами, поиск где подешевле всё приобрести и так далее, реально надоела вся эта тема.

Я и сам в душе консольщик. Но не признавать тотальное превосходство ПК над иксбоксом - глупо.
Меня Майки удивят только одним. Если заявят что они купили Вентель. И анонсом Ждун 3.
Viktor Brou
Касательно геймплея Тлоу 2 с Е3, есть короче штука такая, вертикальный срез называется. Объясняя на пальцах, то это чето типа бенчмарка с геймплеем, показывающего видение проекта. Тот геймплей был настоящим, но перезаряженным графически; финальный результат вышел несколько проще, но общий вид игра не потеряла, графон все так же хорош, анимации восхитительные.

Про честность с пользователями не понял, это новая мантра такая, оправдывающая печальный графон? Нет, я прекрасно понимаю что Хейло выходит и на Хуане, но я не на графон Хуана смотреть хочу; раз ты делаешь кросс-ген проект, то хотя бы удосужься показать графику, достойную своих 12 терафлопс, не то что бы некстгена, но хотя бы 2019 года, а не рассказывать сказки про билд парумесячной давности.
на пятой плойке вялый душнила марк церни опять расскажет, как великолепно будут работать на SSD переиздания игр PS3?
Roflanders
Шрайер на материал разродился по 1488 Industries недавно. Судя по нему, игра попала в производственный ад, а движок оказался сущим кошмаром.
Crispy
Проблема в репетативности, ну типа часов 20+ делать одно и тоже, ладно часов 10, а больше просто надоедает, а в купе с неинтересным сюжетом, ну еле осилил, благо я ее не покупал, не имей ПС4, а имей друга с ней.
Тульский Поцик
Зачем покупать мусорные сосноли когда можно купить новую видюху. Плюс на ПК все игры будут в 4к 120фпс. Скидки на торрентах.
Fobosre5
Моей 2070 мне за глаза хватает.
Тульский Поцик
В 4к не потянет.
Roflanders
Как Юбисофт показывают явно завышенную картинку на Е3, а после выпускает все в упрощенном виде, как даунгрейд. Как тоже самое делают сони, так срез и бенчмарк. Понял, принял. Более не обсуждаем.

Хэйло ничего не оправдывает. Про Хэйло я в принципе ничего не говорил, это провал. Но это не делает все остальные игры, показанные Майками плохими или неинтересными.
Crispy
Crispy написал:
Странно, что тебя так задело мое намерение провести апгрейд своего ПК. Прости, я не хотел тебя обидеть.

Тебе показалось

Crispy написал:
Очевидно, имели место быть упрощения, но в целом и общем уровень тот же. Ни о каком рендере речи не идет, игру действительно показывали вживую на Е3, это очевидно при сравнении. Демо собирали, как концентрат фич, поэтому и выглядит эффектнее + в моментах боевых "кат-сцен" освещение режиссировали вручную, отсюда и больше лоска. В процессе оптимизации что-то выбросили, какие-то мелочи упростили, а что-то наоборот улучшили - дальность прорисовки и количество растительности.

Ну описанное обычно и называют пререндером. Постановка, имеющая к конечному геймплею относительное значение.
Crispy
Кинь ссылку на источник пж
p.s Не 1343 industreis а 343 Industires правльно говорить, там в оригинальном хало так назывался робот хотевший уничтожить мир
Кто за возрождении серии резистенс ставьте лайк
Viktor Brou
Я не понимаю каким боком тут Юбисофт, если мы о Майках с Сони беседуем. Ради словца крепкого?
Если ты такой остроумный, то спешу заметить, что даже в твоем ролике по Тлоу 2 со сравнением демонстраций и релизной версии даунгрейд незначительный, по большему счету связанный с анимациями. В случае с Юбисофтом Кробкет в своем видосе с даунгрейдами уже все давно сказал, и лишний раз распыляться по этому поводу не вижу смысла, я уверен ты и сам понимаешь неубедительность своего аргумента.
RiseAndShine
у них 60 баксов это 60 баксов а у нас то 60 рублей то 70 рублей
Сасзиро
Очевидно, в 228 Industries творится какой-то бардак, отсюда и позорная демонстрация. Полагаю, сейчас они там будут кранчить по 29 часов в сутки, дабы хоть немножко подтянуть картинку. И я ошибся, Шрайер еще пока ничего не выложил, а только работает над статьей. А вот материал по отзывам сотрудников.
https://gamemag.ru/specials/149066/halo-hell-wtf

Viktor Brou
Viktor Brou написал:
Тебе показалось

Ага, именно поэтому ты сие запомнил и встреваешь с детсадовскими посылами - ниапщайся с ним, он плахой.

Viktor Brou написал:
Ну описанное обычно и называют пререндером.

Эээм, нет. Пререндер - это футаж, не имеющий ничего общего с реалтайм-графикой в игре. Яркий пример - Watch Dogs, от первой демонстрации которого в итоге остались рожки да ножки вообще. В случае с TLoU2 мы имеем дело лишь с местечковыми изменениями. Стало меньше режиссерского освещения, убрали некоторые анимации, но улучшили дальность прорисовки и увеличили объем растительности.

Viktor Brou написал:
Постановка, имеющая к конечному геймплею относительное значение.

Вертикальный срез пререндером не является. Демо было реальным, это видно по финальной версии, которую упростили по мелочам.
Glukinc
Любая игра обладает репетативной геймплейной механикой, а разбавляется игровыми ситуациями. Так же и здесь. Претензия вообще не по делу. Что до неинтересного сюжета - это точно не к TLoU2, там и история годная, и режиссура на высоком уровне. Любители твистачей на каждом углу и передозировки событий на кадр, конечно, не оценят, ибо здесь сюжет для более зрелой аудитории.
Crispy
Извини но проблемы с сюжетом там действительно есть.
Crispy
Я хотел бы от игорь что бы я не дропал ее на пол пути из за унылого геймплея, репетативности и растянутости. Вот в чем проблема, я не хочу миллион твистов в час, просто есть места где тащит сюжет, есть места где тащит геймплей, а тут как то ну хз карочь, технически все шикарно, а кор механики и сюжет с местью ну бббуууэээ, хотя задумка в целом неплохая(всепрощение и ДР).
лучше бы текущие разработки улучшили, а то новая хайло - полный провал
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.