У Netflix появился новый сериал номер один, и зрители называют его "лучшим за последние годы"

©

На Netflix вышел новый суперхит, который подсадил на крючок многих зрителей. Сериал "Линкольн для адвоката", перезагрузка триллера 2011 года с Мэттью МакКонахи в главной роли, заметно взлетел вверх в чарте стриминговой платформы с момента выхода в начале этого месяца.

Сериал, в котором Мануэль Гарсия-Рульфо играет роль Микки - адвоката по уголовным делам, работающего на заднем сиденье своего автомобиля Lincoln в залитом солнцем Лос-Анджелесе, а Нив Кэмпбелл - роль его бывшей жены и прокурора по уголовным делам, является юридической драмой, которая расставляет все галочки для зрителей. Отзывы о шоу звучат в основном так:

Невероятное шоу. Один из моих любимых сериалов за долгое время.
Это просто лучший сериал, который я видел за последние годы.
Один из лучших сериалов, которые я смотрел на Netflix за последнее время.

Критики так же остались в восторге:

Великолепная игра актеров, великолепный сценарий. Я подсел! Сериал держит вас в напряжении. Сценаристы великолепны. На самом деле невозможно угадать, что будет дальше, даже когда ты думаешь, что уже все понял, и вдруг - бах, удар с другого фланга!

Вполне предсказуемо, что поклонники также жаждут новостей о втором сезоне сериала "Линкольн для адвоката". Пока ничего не предвидится, но это не мешает поклонникам задавать вопросы.

Я очень надеюсь, что Netflix возьмет сериал на второй сезон, потому что, черт возьми, этот сериал великолепен. Я не был так увлечен триллерами/криминальными/мистическими/юридическими драмами со времен "Менталиста" и "Хорошей жены".
Кино и сериалы
-10
It's Goddamn right
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 6

Что не сериал, то "Лучший" по ежемесячным статьям про новый сериал.... А на деле очередной "посмотрю за чаёчком".

11

Видимо нехило так закинули денег на раскрутку. Пожалуйста, только не надо повторения ситуации с игрой в кальмара, когда рекламой этого проходняка засрали весь инстаграм

0

Лучше просмотрите Сола, кто ещё не видел.

Данный сериал - бездарная херня, с никакущим главным актёром.

0

НУ шо, опять "10 из 10", да?)))

0

по оценкам не такой уж прям лучший

0