У People Can Fly в разработке шесть игр, компания может открыть новую студию в Восточной Европе

©

People Can Fly не замедляет свои усилия по набору персонала и усиливает их в двух новых городах – Львове, Украина и Кракове, Польша, и хотя на данный момент нет никаких планов по открытию новых студий в этих местах, PCF не исключает этого в будущем.

«Больше всего мы хотим усилить определенные инициативы в нашей Группе, дать им импульс для развития, но пока не хотим менять структуру наших офисов. Наш приоритет — чтобы наша компания постоянно двигалась вперед, чтобы быть «полными жизни», отсюда и новые инициативы», — комментирует Себастьян Войцеховски, генеральный директор People Can Fly. «В Украине мы заметили большой интерес к нашему предложению для разработчиков. В Кракове нам удалось создать команду, которую мы намерены расширять с учетом нового проекта», — добавляет Войцеховский.

В настоящее время в PCF работает около 500 человек в Варшаве, Жешуве, Лодзи, Ньюкасле, Нью-Йорке, Чикаго, Монреале и в системе удаленной работы. Студия работает над несколькими проектами последовательно, включая расширение для Outriders — Worldslayer, Project Gemini для Square Enix, Project Dagger для Take-Two Interactive, новую игру в модели самостоятельной публикации и два проекта на стадии концепта. В декабре PCF объявила о приобретении Incuvo, студии из Катовице, Польша, которая будет сотрудничать с Группой в новом проекте в области технологий виртуальной реальности.

Индустрия
37
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 16

Им бы для начала выпустить хотя бы одну стоящую игру, вместо шести!
А так ведь за 20 лет существования они всего пару игр выпустили Painkiller, Bulletstorm, помощь в разработке Gears of War и недавняя спорная Outriders.
Не густо за 20 лет как-то.
А после шикарного Bulletstorm так нифига и не выпустили ничего подобного.

22

С учетом что она 70% времени своего существования была в рабстве у эпик геймс, то в целом не удивительно, что самих игр не так много, зато каждая по своему запоминающаяся, последний уровень пейнкиллера с атомным взрывом или бегство от огромного колеса в буллетшторм я помню до сих пор.

7

Жаль только что Bullestorm провалился в продажах.

0

Если не в курсе, все эти годы они были заняты Fortnite

0

Хотелось бы, конечно, пайнкиллера нового и булетшторм2, но поглядим, что заанонсят.

8

Painkiller новый делает Saber Interactive, у них прав на него нет.

2

Хотелось бы продолжения Bulletstorm и Painkiller.

3

чтоб вы тут слюной не исходили - "в разработке" означает что как минимум четыре из этих игр находятся в стадии "мы нарисовали на доске"

1

Будет bulletstorm 2..но когда, неизвестно.

0

Outriders весьма неплоха. Успехов им.

0

Да, приятная игрушка. И история интересная, и даже эндгейм погриндить с рандомами весело было.

0

Ну, удачи им. Пока скепсис.

0

Вот бы им скооперироваться с Сэмом.

0

Вспомнилось. В середине нулевых я купил телефон Филипс 362, так вот там была, среди прочих, встроенная игра три-в-ряд Battle Field. Она была от студии People Can Fly, я это хорошо запомнил, хотя даже в Википедии об этом не сказано.

Спойлер

Такие дела.

0

Да Painkiller, Bulletstorm игры супер, жаль не делают продолжения этих игр

0