У Sony есть "захватывающие" и "фантастические" идеи для будущих обновлений PS5

©

PS5 сейчас нет и года, и это в сочетании с тем фактом, что, в отличие от Xbox Series X/S, она имеет полностью обновленный пользовательский интерфейс, что означает, что когда речь идет о пользовательском интерфейсе и функциях его ОС, все еще есть много возможностей для улучшения. Некоторые из этих улучшений уже были включены, но, похоже, мы можем ожидать много, многое другое в будущем.

Выступая в интервью официальному блогу PlayStation,старший вице-президент PlayStation по платформе Хидеаки Нисино сказал, что у Sony есть «гигантский список» улучшений, которые она хочет внести в систему PS5 на основе отзывов, которые она получила для PS4, и что есть много «интересных, захватывающих, фантастических» улучшений, которые в настоящее время также находятся в стадии разработки.

«Мы многому научились через PS4 и продолжаем узнавать о том, как игроки используют систему и как ведут себя игры. Мы знаем, что является наиболее приемлемым и самым популярным; какие функции не используются. Итак, у нас был гигантский список вещей до запуска PS5, которые мы хотели сделать. Собственно, мы мечтали сделать все.
«Переварил ли я весь список? Пока я так не думаю. Но, в списке есть интересные, захватывающие, фантастические идеи. В то же время мы запустили PS5. Итак, мы получаем кучу отзывов от сообщества через социальные сети или системную телеметрию, а также от СМИ, моей семьи, моих друзей. У нас есть тонны списков отзывов».

Нисино также говорит, что вместо того, чтобы просто сосредоточиться на обновлениях прошивки, Sony также хочет продолжать настраивать более незначительные вещи и добавлять новые функции для пользователей.

«Наши обновления касаются не только [основных] обновлений прошивки. Если внимательно посмотреть на систему PS5, то по сети мы довольно часто меняем поведение UX. Иногда мы делаем некоторую настройку для определенной группы людей, чтобы увидеть, как эти функции используются. Так что сейчас он динамичен».

Мы уже начали видеть улучшения в пользовательском интерфейсе PS5 (например, трофеи снова отображаются вертикально), и если Sony продолжит вносить изменения в том же ключе, фанатам будет на что рассчитывать.

Консоли
10
об авторе
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 15

2к добавьте скорее, остальное потом

8

Скорее всего не добавят, увы. Хотя на 2к мониках плойка думает, что они 4к, так что я неплохо играю на своём мониторе с hdr.

0

только в некоторых мониторах сонька думает что 2к это 4к.Большинство ПС5 так не определяет

0

Не знаю, из всех, что я смотрел везде поддерживалось. Главное hdmi 2.0 в мониторе.

0

какие все?))у меня 2.0 хдмай. и он там вообще не причем.Это встроенный апскейл в мониторах.Есть даже список мониторов которые поддерживают эту фишку.Какой у тебя моник.Вот у меня сейчас samsung g7 odissey(2к).А был просто самсунг 2к 144гц хдмай 2.0 и он не поддерживал эту фишку

0

Acer Nitro XV272UKV и всё прекрасно работает. И 4к автоматом выбрал и hdr сразу предложил настроить.

0

"безкомпромиссный 10к гейминг"

2

Было бы неплохо, если бы Sony сделали полноценный видеоплеер, а то сейчас совсем всё плохо...

0

Например вернете возможность скидывать сейвы, а не бэкапить их за бабки?

0

Непонятно, зачем убрали ленту с трофеями друзей

0
что есть много «интересных, захватывающих, фантастических» улучшений, которые в настоящее время также находятся в стадии разработки.

Подкину пару идей. Сторонние темы, например. Или отображение на главном экране всех установленных игр, а не только последних запущенных. А ещё есть супер идея - возможность самому группировать игры по папкам. Жаль что Сони никогда ничего такого не делала и по этому в ПС5 таких возможностей нет.

-1

Эм, все, что ты написал есть на PS4, и их появления на PS5 вопрос времени. Тут больше вопрос в другом: "Почему этого не было изначально?". Если твое предложение вообще сарказмом не было

1

В том то и дело, что всё это было, и почему-то сони отказалась от этого. Как и отказалась от видеопроигрывателя. Опять. Что на ПС4 на старте его не было, хотя он был на ПС3, что теперь на ПС5 его нет и про планы о его внедрении ничего не слышно.

0