Убийства, драконы и яростное пламя в новом тизере сериала "Дом драконов" от HBO

©

До выхода приквела к "Игре престолов" остаются считанные дни. В честь скорой премьеры, компания HBO выпустила, вероятно, самый эпичный тизер для сериала "Дома драконов". В нём есть все. Красивые сцены, королевские интриги, неожиданные убийства и огромные драконы.

Новый тизер начинается со слов Визериса Таргариена, который убежден в силе своего дома. Король Семи Королевств утверждает, что его армия сможет дать отпор любой угрозе. Однако над Вестеросом все равно сгущаются тучи и грядет неминуемая война.

События сериала развернуться за 200 лет до войны между Ланнистерами и Старками. В эту эпоху Таргариены правили всем Вестеросом с помощью силы драконов, однако они не могут противостоять политическим амбициям. В правящем доме случился раскол из-за наследника трона.

Первый эпизод "Дома драконов" будет доступен для просмотра уже в это воскресенье — 21 августа. Если верить ранним отзывам, у создателей получился достойный приемник "Игры престолов".

Кино и сериалы Трейлеры
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 2

А вдруг получится и окажется что всю шляпу в ИП натворили те двое бездарей недо-сценаристов.

-1

От такого обилия комп графики тошнить уже начинает. Причём её уровень давно не меняется. Прям контраст с основным сериалом.

-8