Убийца Netflix и конкурент TikTok задохнулся коронавирусом - Стрим-сервис Quibi закрыт

©

Сервис Quibi продвигал новый вид потребления контента — короткого просмотра голливудских видео с помощью смартфонов. Сервис имел платную модель доступа и обещал крутые авторские шоу и короткометражные фильмы длительностью до 10 минут.

Дело в том, что компания не смогла найти инвестора и покупателя активов — Apple, Facebook и другие компании отказались от покупки сервиса.

Запуск сервиса сопровождался 50 качественными проектами, в которых принимали участие Дженнифер Лопес, Лиамом Хемсвортом, Софи Тернер, Николь Ричи и Риз Уизерспун. Контент снимали знаменитейшие режиссеры — Стивен Спилберг, Сэм Рэйми, Антуан Фукуа, Кевин Харт, Стивен Содерберг и т.д.

Видимо, в наше время не стоит делать акцент на дороговизне производства. Помимо этого, помешала и развитию сервиса пандемия коронавируса, потому как люди стали сильнее привязываться к компьютерам и отвыкать от смартфонов.

Примечательно, что на самом деле Quibi не позиционировал себя как конкурент Netflix, однако все мы понимаем, что с его голливудскими замашками это точно не конкурент TikTok, который вырос на недорогом в производстве контенте.

Кино и сериалы
-4
об авторе
morceau de merde.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 8
Protocol10

TikTok, который вырос на недорогом в производстве контенте.

)) с чего ему быть дорогим, когда по сути контент тик-тока - это мусор, информационный шум, не несущий в себе никакой пользы, а вырос на том что общество деградирует постоянно и выбирает максимально бессмысленный и бесполезный контент, чтобы не напрягать мозг.

18
gpanukyc

В точку

3
vertehwost

ого какая мудрая мысль

1
KOCMOC42

Тебе надо стать философом) Очень мудрая мысль)

2
Setton

Убийца Netflix и конкурент TikTok? Я о нем даже не слышал:D

3
Anderby

>потому как люди стали сильнее привязываться к компьютерам и отвыкать от смартфонов.

Что за бред.

1
Kokoprime1991

Спасибо, впервые слышу о УБИЙЦЕ -_- , который сам-же ластами к верху всплыл.

0
Anefion

слишком много мусора расплодилось

0