Ubisoft анонсировала новую игровую экосистему Ubisoft Connect

©

Сегодня Ubisoft объявила, что ее существующая экосистема сервисов для игроков и программа лояльности Uplay и Ubisoft Club будут обновлены и расширены под названием Ubisoft Connect. Этот новый универсальный интерфейс, через который игроки со всех платформ теперь будут взаимодействовать с внутриигровыми сервисами, мероприятиями и сообществом Ubisoft, будет выпущен 29 октября этого года, начиная с Watch Dogs: Legion.

Ubisoft Connect будет доступен с интуитивно понятным и бесшовным внутриигровым оверлеем в последних и новых играх Ubisoft. Ubisoft Connect основана на десятилетнем опыте Ubisoft по управлению онлайн-сервисами на ПК с Windows через Uplay, а также на программе лояльности Ubisoft Club, которая на сегодняшний день предоставила игрокам 1,1 миллиарда вознаграждений. Несмотря на то, что возможности ПК будут улучшаться благодаря выделенным сервисам, это расширение позволяет игрокам теперь получить доступ к игровым и социальным функциям Ubisoft, независимо от платформы, которую они используют, включая консоли и облачные игровые сервисы.

Чтобы отпраздновать запуск Ubisoft Connect и его улучшенной программы лояльности, сегодня всем игрокам бесплатно доступно более 1000 традиционных наград Ubisoft Club. Регулярные обновления будут добавлять новые функции и награды, чтобы улучшать игровой опыт игроков.

С Ubisoft Connect взаимодействие с Ubisoft доступно на текущих и скоро планируемых платформах: ПК с Windows, Xbox One, Xbox Series X | S, PlayStation 4, PlayStation 5 и Nintendo Switch. Чтобы предложить наиболее плавную интеграцию и адаптацию к новым облачным игровым и потоковым сервисам, Stadia, Nvidia GeForce Now и Amazon Luna также предложат некоторые функции Ubisoft Connect в конце этого года. Кроме того, игроки также могут получить доступ к экосистеме через мобильное приложение Ubisoft Connect, настольное приложение и на ubisoftconnect.com.

Индустрия Анонсы Трейлеры
20
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 19
Tracked

В след за Origin решили редизайнить лаунчер

2
Игорь Пулев

Только вот в еа десктопе обещают кроссплей и кросспрогресс (при том шо игры еа в стиме новые не требуют ориджин), а юби опять нихрена не сделают нормально, сделают только вид работы

1

А какие игры не требуют ориджин?

2

тот же сквадрон который вышел 2 окт

0
Patrick Jones
Чтобы отпраздновать запуск Ubisoft Connect и его улучшенной программы лояльности, сегодня всем игрокам бесплатно доступно более 1000 традиционных наград Ubisoft Club.

хотя бы можно было оставить здесь ссылку на список игр с такой поддержкой раздачи косметических ништяков

1
CrowBY

из того что я пока нашел. это машинка для ghost recon breakpoint. в остальных играх что то бесплатных ништяков пока не заметил

-2
CrowBY

список с саппорта (https://support.ubisoft.com/en-GB/faqs/58912):

Anno 2070

Anno 2205

Anno 1800

Assassin’s Creed IV: Black Flag

Assassin’s Creed: Origins

Assassin’s Creed: Syndicate

Assassin’s Creed: Unity

Child of Light

Far Cry 4

Far Cry 5

Far Cry Primal

Ghost Recon: Future Soldier

Ghost Recon: Wildlands

Might & Magic: Heroes VI

Might & Magic: Heroes VII

Might & Magic X: Legacy

Monopoly Plus

Just Dance 2018

Just Dance 2019

Just Dance 2020

Rocksmith 2014 Remastered Edition

South Park: The Fractured But Whole

South Park: The Stick of Truth

Starlink: Battle for Atlas

Tetris Ultimate

The Crew

The Crew 2

The Division

The Setters VII

Watch Dogs

Watch Dogs 2

0
CrowBY

и судя по всему все награды в этих играх разблокировались автоматически

0
Anefion

азиатов и негров показали

1
CRYOSHADE

Трансов не показали. Пойду петицию накатаю.

5
APELCIN CRYOSHADE

припиши к петиции геев и инвалидов заодно

1
Anefion APELCIN

может, среди негров тут были и геи

0
APELCIN Anefion

вряд ли , скорее инвалиды...

0
Homikator

Что теперь с Испытаниями? Как зарабатывать местную валюту и качать уровень?

Спойлер
1
Spillik

А отзывы к играм прикрутят? 🤔

0
Gnolder

То есть юплей лаунчера как бы не станет в том виде что он есть, интересно, мне например нравится то что щас есть, вдруг сменят и не понравится

0
RU_UAK

Была бы одна версия игры для всех платформ на одной учетке. Если у человека ПК и PS4/PS5 нужно покупать на один аккаунт Ubosoft Connect две версии игры. Большинство не будет пользоваться кроссплатформенными сохранениями, потому что глупо два раза покупать одну и ту же игру. Тогда можно было бы обойти комиссию Sony, таким вот вполне легальным и хитрым путем. Никто ведь не может запретить продавать такую универсальную игру для всех платформ. Sony конечно же подаст в суд за такое.

0
Gnolder

На* сони, такое можно запелить с майками в ихбокс версиями, тип купил на пк или боксе и юзаешь и там и там, и кросс платформа и сохранки буду тпоходу с боксом ток, с пс врятле, ну а так одна копия на пк и бокс не новинка а как уже то что есть у майков и будет у юбиков ,а вот одна версия с пк и плойкой не будет так как плойка конкурирует с пк и боксом и не отдатут часть прибыли им или того значимую часть прибыли так как многие будут брать в основном пк версии как4 ты сказал по дешёвке и пользовать на плойке, а сони у разбитого корыта чтоль ониж не получат прибыл с продаж игры купленных на пк, либо цены игр сравняются с пойкой и пк и будут пк отваливаоть плойке процент от чего пк юзерам будет хуже от повешения цен до консольных, так что врятле, одна копия пк и бокс ток будет возможно, а кросс платформа изи на все консоли так как железо одно и системы мало чем будут отличатся сохранки всегда можно конвертировать тудым сюдым через сервера юбиков

0
Voladores

Лучше бы Uplay+ для консолей выкатили.

0