Ubisoft Leamington работает над новой AAA-игрой с открытым миром

©

Согласно многочисленным объявлениям о вакансиях на официальном сайте, Ubisoft Leamington работает над новой игрой с открытым миром. В разделе "Карьера" на сайте размещены вакансии старшего дизайнера уровней, концепт-художника персонажей, старшего художника VFX, художника по растительности и другие. Их было легко идентифицировать, поскольку все они имеют надпись [NEW IP].

Студия ранее входила в состав Activision под названием FreeStyleGames, а затем была приобретена Ubisoft в 2017 году. Она оказывала дополнительную поддержку в таких играх Ubisoft, как Tom Clancy's The Division 2 и Starlink: Battle Atlas.

В объявлениях о вакансиях есть несколько важных деталей о том, что будет представлять собой новый IP от Ubisoft Leamington. В вакансии для старшего дизайнера уровней IP описывается как новый тип игры с открытым миром, который предлагает "стимулирующие задачи, которые еще не были исследованы в игровой индустрии". Таким образом, учитывая это, можно предположить, что игра не будет похожа ни на одну другую игру с открытым миром за последнее время. В сообщении также говорится, что она станет "следующим большим IP в AAA-играх". Важным моментом также является то, что в настоящее время игра находится на ранней стадии производства. Поэтому студия нанимает разработчиков.

В сообщении концепт-художника персонажей упоминаются реалистичные персонажи, как играбельные, так и NPC, в которых игроки будут влюбляться. Похоже, что персонажи будут иметь гораздо большую глубину и эмоции, чем в любой другой игре Ubisoft. Более того, судя по формулировке, Ubisoft также уверена в своем новом IP.

С нами вы станете частью талантливой команды, стремящейся создать совершенно новый мир для наших игроков, поскольку мы стремимся успешно выпустить следующую большую игру Ubisoft IP.

В дополнение к этому, в вакансии художника по растительности упоминаются реалистичные объекты растительного мира, а также биомы, которые будут присутствовать в окружающей среде игры. Таким образом, похоже, что в новом IP с открытым миром будет несколько биомов, которые игроки смогут исследовать.

Ubisoft кажется амбициозной с этим новым типом игры с открытым миром, с элементами, которые еще не были исследованы в индустрии. Нам придется подождать и посмотреть, что придумает команда Ubisoft Leamington.

Комментарии: 37
Ваш комментарий

Очередная красивая пустышка...

20

На сколько мне помнится они работают аж над АААА игрой ))

9

Это не АААА Проект. Это крик от том что хвааааатит😅 Что не проект, то не доработанный или вообще не рабочий.

1

Ubisoft кажется амбициозной с этим новым типом игры с открытым миром, с элементами, которые еще не были исследованы в индустрии.

Шо?

3

шо-шо, да первооткрыватели ж. Каждый год открывают одно и то же хд

1

открытый мир прямо в меню игры, кнопка начать в одном месте, кнопка выйти из игры в другом конце карты

3

А выйдет, как всегда, нечего нового , пустой открытый мир и с поверхностным сюжетом,

2

Что значит как всегда? Открытые миры WD Legion и Ассасина Вальгаллы получились шикарными. Да и сюжет тоже неплохой. По моему Ubisoft очень даже неплохо умеет делать открытые миры.

-6

Только одним миром открытым ссыт не будешь и многим открытый мир приелся, лучше коридор, но проработанный

2

Лучше бы сделали ещё один Watch Dogs с Пирсом без киберпанка.

1

ничего в голову не приходит

1

конвейер уже ничего не родит годного.

1

Почему? А как же Вальгалла и Легион? Вполне себе очень достойные годные качественные игры. Нет причин сомневаться в Ubisoft на данный момент.

-8

В каком месте Легион годная игра? Сюжет максимально простой. Геймплей идиотский - нанять бомжа или бабулю в хакерскую контору, которая не за мониторами сидит так - то... Что там еще? Платные персы, куда ж без них? А что там еще интересного? Наверное всратые кооп миссии? Прям ЩИТдевр игроиндустрии! Из всего, что они обещали про легион осталось бестолковый найм абсолютно левых челов, ну и конечно левостороннее движение, мы ж в Лондоне! Огромнейший потенциал угробили просто своими наркоманскими задумками! Из года в год наблюдаю, как игроделы, а конкретно сценаристы, употребляют что потяжелее, дабы выдавить из себя хоть какой-то всратый сюжет и геймплейную составляющую. За последние года оч мало игр, которые цепляют сюжетом! Геймплейно и подавно. Но Легион - проходняк за фул прайс. По поводу Вальгаллы... Уберите из название Кредо ассасинов! Это уже просто бред! Скандинавское фентези под маркой Ассасина. Дальше что? Межгалактическая война под этой же маркой? Сама игра мало чем отличается от предыдущих частей, только сеттинг! И это по твоему не конвейер?

8

"новым AAA - игрой" Новым, Карл! Новым!

1

уже все равно что они там делают

все понимают будет у них одинаковая игра как и другие с лгбт

1

Очередной ААА проект, который лишен смысла и оптимизации. Зато балаболить будут оч много. Приправят горстью обещаний, при этом ни черта из того что пообещали не сделают, а потом будут делать недовольные моськи, мол игра не окупилась! "Спасибо что купили наше говно, на этом мы закроем лавочку!"

1

Такие заявления уже без энтузиазма воспринимаешь. Заранее ясно, что это будут вышки, лутбоксы и ядрёная повестка.

1

Чё ты высрал ? Юбики избавились от вышек ещё в FC5.

0

последняя игра которую я играл FC4 и PoP Warrior Within, всякие там атсасины и все что вы 4 фар края, дичь лютейшая

0

Откуда ты знаешь, что они все дичь лютейшая, если ты не играл? Например, WD Legion и Ассасин Вальгалла шикарные игры в открытом мире. Легион так вообще намного качественнее пятой GTA. Но ты этого не знаешь, потому что не играл, но осуждаешь... Быть может стоит поиграть для начала? Вывод потом?

-6

Опять вышки и джагернауты? Им нужно перестать делать открытые миры, получается все хуже и хуже

0

главный герой будет трансгендер!

0

ну вам же нравится говнище из года в год, схавайте и это))))

0

Когда же Аватар они доделают

-1

аватар это как мыльный пузырь хайп проекта в интернете
его официально не существует но все его почему то ждут,однако новости выысасаны из пальца.Ответ этому прост,когда Камерон передаст права на Аватар в радость сообществу и третьим лицам,тогда контент и будет выходить,сейчас это просто отъём внимания,игру ждать не стоит.

3

Очень люблю игры Ubisoft с открытыми мирами. Я очень рад таким новостям. За открытыми мирами светлое будущее синглов! Чем больше таких миров, тем лучше для всех.

Таким образом, учитывая это, можно предположить, что игра не будет похожа ни на одну другую игру с открытым миром за последнее время.

А ещё кто-то кукарекает, мол якобы Ubisoft боятся экспериментировать. Надеюсь продолжат развивать экспериментальные идеи WD Legion - очень много инновационных идей в игре, но их нужно развивать. Ubisoft одни из немногих, кто реально способен создать крутую игру в открытом мире. Они реально мастера интересных открытых миров. По крайней мере делают миры получше всяких там GTA5 - рокстары совсем обленились...

-1

Плевать. Игры Юбиков по умолчанию идут мимо.

-2

Почему? Чем тебе не нравятся их отличные игры? Например, WD Legion у них получился очень хорошей игрой с интересным сюжетом. Вальгалла тоже очень достойный проект. Far Cry 6 немножко хромает, но всё же игра качественная.

-2

Чел, вот это чисто твое мнение! По поводу Легиона я написал выше. Валгалла - фентезийный конвейер. Про Фар Край вобще молчу, т.к. это один из немногих постоянных конвейерных проходняков! При этом данных проходняков у Жижисофта больше всех! А знаешь почему многие игроки вместо Юбисофт называют его Жижасофт?( особенно за бугром). Потому, что их обещания - вода, а на релизе оч часто просераются! Просто почекай форумы с критикой. Прекрасно поймешь, что такие игры мало кому заходят. И не без причины! Соглашусь с коментом выше - Юбики игры делать разучились. У них и в техническом плане всегда лажа, в сюжетном плане бред, а в геймплейном конвейер. Если ты не способен это увидеть, то могу сделать для себя вывод, что ты из тех людей, которым нравятся когда им ссут в глаза и уши, подкрепляя мистическими обещаниями про "ЛУЧШУЮ ИГРУ ГОДА", при этом самолично обмазывают тебя г*ном!

2

Потому что у них не игры, а ретекстуры прошлых успешных проектов по конвееру. Есть, конечно, самородки, типа той 2D шагалки про Первую мировую, но это капля в море говна.

0

ну последнюю главу Вальгаллы они мощно конечно выпустили)))аж сотрудник Убейсофта сам охренел от такого "ДЛЦ"

-4