Ubisoft поделились интересной статистикой своего цифрового сервиса Connect

©

Приложение Ubisoft Connect в этом году отмечает свою первую годовщину. Французский издатель решил отметить это событие и представил интересную статистику из своего сервиса, а также поделился планами на его развитие.

Connect пришел на смену Uplay в октябре прошлого года, получив существенный редизайн и ряд новых функций. В Ubisoft сообщили, что прямо сейчас работают над новым обновлениям для приложения, которое добавит Share Play. Также разработчики обещают развивать идею Connect, как объединяющей площадки всех платформ. Новые игры от студии будут получать полноценный кроссплей, а вместе с ним продолжается работа над кросс-прогрессией для популярных игры.

За первый год в Connect игроки получили больше 134 млрд наград, заработали 103 млрд очков опыта и выполнили 1,1 млрд испытаний. В Ubisoft поблагодарили игроков за активную игру и рекомендуют ждать еще больше интересных новостей.

-10
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 14

Все это было и в юплее, ничего существенно не изменилось. Сервис до сих пор на ладан дышит. Одни нагромождения, невнятная навигация, модули не связаны друг с другом, одну и туже статистику может показывать в 2-х окнах, я про сайты молчу, у них один домен не знает о существовании другого. Ну и конечно баги библиотеки за годы так и не исправили - купил фк6 а он не отображается в библиотеке, через магазин не загрузить, там предлагают купить еще раз, а в тех поддержке говорят что игра уже на аккаунте, перезагрузите приложение, но даже перезагрузка пк ничего не дает, и количество игр в цифрах что они приводят, на аккаунте, после покупки не изменилось, и так 2 часа кряду, втирали что такого не бывает, все должно работать, при этом на форуме у них куча тем с такой проблемой, и брекпоинт я покупал когда, она появилась в библиотеке только через пол дня. Запросил возврат. А потом деньги мне 2 дня возвращали, тех поддержка назвала это "заявкой на расследование причины возврата", 2 дня расследовали) С того момента игры юбисофт только в формате торрент эдишен. Это если они вообще заинтересуют, ибо я рад что вернул деньги, так как игра оказалась супер мега однообразной, унылой, и с абсолютно никакущей концовкой.

10

Ну всё, теперь Юбики без твоей поддержки их игр действительно обанкротятся

-5

Ну как бы он не один такой. Вот меня не устраивает только то, что они перестали продавать свои игры в Steam. У меня там вся коллекция Far Cry и tom clancy's. Очень хотел купить The Division 2, а его не выпустили. Такая же петрушка и с ghost recon. Хотел из за Валгаллы купить всех ассасинов и пройти их наконец то, но Валгалла в стиме не вышла и интерес пропал. Сразу отвечу на будущий твой вопрос "А почему ты просто в юплее не купишь?". Игры, которые я купил в стиме, без стима в юплее не запустятся. Так же и наоборот. Меня это не устраивает и мне нравится, когда все по полочкам.

1

"ладом дышит" это как ??? Посмотри хотя бы откуда это произошло: "дышать на лАдан" ))

0

ты же понимаешь, что если просрёшь акк юплея, то и твои игры юбисофт в стиме просрутся навсегда? толку от этого?
если уже есть игры из стима в юплее, в чём проблема купить что-то напрямую там? библиотека уже по сути есть там

0

Игровой сервис без игр

3

Если бы он ещё бы нормально работал

2

Уйдя из стима это так они объединяют все площадки, ну-ну

2

Зачем было вообще его переименовывать, было же нормальное названия нет мы его изменим на длинное, эта как steam переименовать valve connect.

0