Ubisoft подтвердила, что игры, купленные в Google Stadia, можно перенести на ПК

©

Google Stadia официально закроет свои двери в январе 2023 года, и компания уже уточнила, что все покупки, сделанные на потоковой платформе, в том числе связанные с играми и дополнениями, будут полностью возмещены.

От Ubisoft пришло подтверждение относительно ее проектов: все игры компании, приобретенные в Stadia, можно будет передать и выкупить на ПК в Ubisoft Connect.

«Несмотря на то, что Stadia закрывается 18 января 2023 года, мы рады сообщить, что в настоящее время работаем над переносом игр, которыми вы владеете, на Stadia на ПК в Ubisoft Connect», — сказала Джессика Роуч, старший менеджер по корпоративным коммуникациям в Ubisoft. «У нас будет больше информации о конкретных деталях и влиянии на подписчиков Ubisoft + позже».

Это означает, что пользователи, которые купили игры Ubisoft на Stadia, смогут снова играть в них на своем ПК без каких-либо проблем. Тем не менее, некоторые люди, возможно, выбрали Stadia, поскольку у них нет ПК соответствующих конфигураций, и это, несомненно, может быть серьезной проблемой. В настоящее время неясно, можно ли передавать сохранения и внутриигровой прогресс.

Ubisoft продолжит инвестировать в облачные игры, несмотря на прекращение деятельности Stadia:

«Мы верим в силу потоковой передачи и облачных игр и будем продолжать расширять границы, чтобы предоставить нашим игрокам невероятные возможности, где бы они ни находились», — сказала Роуч.
Комментарии: 4
Ваш комментарий

А длс для АС3 они не хотят вернуть людям?

3

Возможно будут не хилые скидоны

0

Ну красаффчики, чего уж там.

0

хоть в чём-то Юбики не опозорятся

0