Ubisoft работает над несколькими AAA шутерами от первого лица

©

Ubisoft является домом для некоторых из самых известных франшиз в игровой индустрии. Благодаря таким играм, как Prince of Persia, Ghost Recon, Far Cry, Assassin's Creed и множеству других, компании удалось создать огромное количество поклонников для своих игр. Последние обновления от компании предполагают, что Ubisoft, возможно, готовится представить больше игр на основе шутеров в своем каталоге.

В недавнем объявлении о вакансии была указана вакансия старшего геймдизайнера для Ubisoft Paris, той же студии, которая стоит за Ghost Recon: Breakpoint. В сообщении подробно описывается, что выбранный кандидат присоединится к команде, которая уже работает над одним из своих "неанонсированных ААА-шутеров от первого лица". Хотя Ubisoft не поделилась конкретными подробностями о самом проекте, список предполагает, что компания может работать над несколькими АА-шутерами от первого лица. Поскольку проект, похоже, все еще находится на ранней стадии, маловероятно, что поклонники услышат более конкретные подробности о том, чего ожидать в ближайшее время.

В аналогичном объявлении о вакансии студия Ubisoft Paris открыла вакансию для дизайнера уровней в начале этого месяца для необъявленной AAA-игры. Хотя неясно, относится ли это к необъявленным шутерам от первого лица, данные указывают на то, что, по крайней мере, одна из них будет игрой с открытым миром. В сообщении упоминалось, что команда искала дизайнера уровней, опытного в производстве шутеров с открытым миром. Теперь, с недавним объявлением о вакансии, слух о новой игре Ghost Recon в разработке начинает выглядеть более вероятным.

Конечно, Ubisoft уже занята другими амбициозными проектами. Компания уже работает над Avatar: Frontiers of Pandora, Mario + Rabbids: Sparks of Hope, Skull & Bones, а также над игрой Star Wars с открытым миром. Также есть предположение, что Ubisoft может анонсировать более 20 игр. Хотя конкретных подробностей об этих проектах очень мало, вполне вероятно, что фанаты могут ожидать больше новостей, когда компания проведет одно из своих мероприятий Ubisoft Forward где-то во время Summer Game Fest в этом году, но Ubisoft еще ничего не объявила на этот счет.

Индустрия
2
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 11

Ну так во втором случае они так же следуют истории, ведь по данным Юбисофт мужики викинги жахали друг друга в попец только так, так что они верны традициям

0

В плане Ubisoft это переводится как: "Наш конвейер работает, ждите новые Assassin’s Creed, Far Cry, Watch Dog.", просто теперь еще и режим от первого лица добавят туда, где не было.

7

фарик 7 пилят полюбому

1

Как всегда ничего нового, лучше бы скорее бы Beyond Good and Evil 2 выпустили, хоть что-то было бы интересное поиграть, а то как показали 2018 год трейлер игры, так после этого они болт забили на игру и все время переносят

0

И это все будет ММО ?

0

У них игры как под копирку

0

очередной конвейер, приправленный повесткой

0

Один из них однозначно промежуточный Фар край по типу New Dawn

9

Только не от первого лица

-4