Ubisoft возвращается? Издатель обновил список игр в Steam

©

Список игр издателя в Steam увеличился на одну позицию впервые с 2019 года.

То, что количество игр Ubisoft изменилось впервые за два года заметил пользователь Reddit под ником unreleased002, о чём пользователь и сделал пост с прикреплёнными скриншотами.

Согласно данным на сегодняшний день, в списке издателя насчитывается 2,893 игры:

Далее пользователь в доказательство прикрепил скриншот за апрель 2021 год, где в списке игр Ubisoft на одну меньше и насчитывается 2,892:

Позже пользователь прикрепил ещё один скриншот, демонстрирующий данные состоянием на апрель 2019 года – период, когда Ubisoft ещё не покинула цифровую площадку Steam:

Это может означать, что Ubisoft действительно возвращается в Steam, а может вообще ничего не означать, так что относитесь к этому с долей скептицизма.

ПК
133
Глубокие мысли под личиной идиотизма.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 54

Ой, а кто это хочет под тёплый толстенький бочок Габена? :)

67

Ну как бы у них и самих то бочок не сказать чтобы стройный)))))

1

ну самая популярная площадка на пк, теплее нету.

1

Я щас как бы совсем чуть-чуть немного не о том говорил. Да и к тому же.. на момент запуска Uplay у Steam уже была своя крепкая база и стабильный доход в больших объемах. Это и дебилу понятно, что теплее некуда.

-3

Кто первый встал того и тапки, да и уплей не изменился с тех пор, половина функционала даже стима нету. Это как брятья уроды, пьют, куярят, не работают, а деньги просят.

2
Комментарий удален

Мамкины бунтари потеряли больше, чем если б платили комиссию. Вот и прибежали назад.

43

А в чем их стратегия плоха? Первый месяц или два они продают чисто у себя. И те кто хотели, те купили. Потом выкидивают в стим и там уже купят те, кто принципиально покупает только в стиме. Все логично помоему

1
А в чем их стратегия плоха?

Тем, что это не их стратегия, а стратегия Свинни по борьбе с якобы "монополией" стима (Вот только Свинни стоило предварительно разобраться, что такое монополия, поскольку то что он делает некоторые игры эксклюзивами своей помойки EGS - ничто иное как та самая монополизация с которой он так сильно борется).

Юбики же просто "прогибаются под тренды" как никто другой, и уже не первый раз теряют на этом деньги. А с учетом того что их последние игры абсолютно во всех сериях выдались редкостной (пусть и красивой) парашей, проблема тут явно не в 30% стима.

2

Нет, игры от Юбиков для меня умерли.

32
25

согласен, правда фк6 еще можно поиграть, но говорят фк7 уже будет как ассасин, гринделкой.

-7

ФК6? Ну разве что в пиратку и то ради того, чтобы тупо узнать события сюжета. Покупать её всё равно что выбрасывать деньги на ветер.

1

ну я купил оффлайн активацию за 350 руб и прошел, сюжет не такой интересный как в прошлых частях но пройти можно.

0

Оффлайн активация это почти та же самая пиратка. В ней тебе недоступны онлайн функции и всякое по мелочи. Я имел в виду полную лицензию.

0

В Этом списке могут быть ДЛС и так далее.Судя по тому как анонсировали 4 сезонник для Анно 1800 скорей всего его добавили в базу данных так как дополнения к ней можно купить и для владельцев Стим

23

Были предзаказы, сняли с продаж до выхода самой игры но обещали завозить длс и оставить доступ к покупкам оных

2

Приятно видеть что разработчики возвращаются к Габену как побитые собаки

7

Мне без разницы где Ubisoft продает свои игры. Они все равно запускаются через их лаунчер.

6

Что за комменты,
Здорово если действительно возвращаются!
"вот привык человек в пятерочку ходить, а его любимые хлопья от магнита бац и начали продавать только в магните. что за дела?"
и таких не мало, судя по комментам в подобных статьях

2

Возвращаться то они будут. Но не ждите что в первый игра будет в стиме.

-1

писали что возможно в стим впихивают юбисофт коннект для стим дика

1

Похоже экз договор истёк с эпик геймс, но новые игры юбиков уг, так что не холодно не жарко.

0

Вообще пофиг, я не удивлен, это же юбисофт им видать стало мало эпик геймс и они решили вернутся в стим , видать поняли нам мало бабла и мы хотим еще и еще. Раньше их игры были качественные и интересные но сейчас полный шлаг , ответьте на вопрос , это я зажрался или юбики ? Ну просто реально их новые проекты хуже и скучнее старых...

0

Вы вообще серьзно??? АХАХАХААХ в СПИСКЕ В СТИМЕ СТАЛО НА ОДНУ ИГРУ БОЛЬШЕ И ЭТО ЧТО ТО ЗНАЧИТ??? Вы серьезно?? ) Автор, не знаешь о чем писать, может тогда и не будешь? Давайте на ПГ еще начнем писать кто сколько раз в туалет за катку сходил, игровая тематика же.

Мда, а половина ПГ стада еще эту новость и не прочитала толком. пишут про возвращение какое то )) Было 2892 игры, стало 2893, какое возвращение вы там увидели, о чем вы пишите? Читать то научитесь хоть, а не глазами пробегать.

0

Электроники вернулись, и юбики вернутся, рано или поздно. Не все пойдут покупать у них. У электроников выросли продажи даже старых игр после возвращения в стим.

0

а дополения за игру считаются? вроде они что-то выпускали недавно. и ещё момент заметил например у far cry new dawn в стиме стоит дата выпуска 19 год, тогда как они сами ушли в 18 странный косяк. заскамили дату XD

0

Лучше сделайте интеграцию тогда будет толк лезть в эти дебри...я про магазин

0

А кто-то сомневался, что они вернутся?

-1

А кто-то говорит что они вернутся? Какое нибудь ДЛС добавили, вот и счетчик обновился.

-1

Я за разнообразие выбора. Пусть лучше будет, а то задолбало миллион разных приложений устанавливать для каждой игры...

-1

Можно подумать после их возвращения тебе не придется ставить Ubisoft Connect, если надумаешь поиграть в их игры🤦🏻

1

Смешно, что они тип с таким пафосом хлопнули дверью, тип будут торговать у себя, а не у Габена, при том что старые игры как продавались, так и продаются в стиме (обычно они в стим небольшие скидки делали, в отличии от их лаунчера) а тут тип Эпичный (обсёр) камбэк.

-2

Они ещё и из ориджина ушли но почти никто этого не заметил

-1

В смысле? А они там разве были? Там ж тока игры от EA.

-1

Ой, кто-то понял что с egs много бабла не заработаешь, а то что они заплатили за экс копейки по сравнению с тем сколько бы они заработали бы продавая бы игры на всех площадках а не продавшись сидеть в egs у разбитого монитора, хорошо что взялись за голову))

-2

А толку от возвращения, если при запуске требуют запустить и убишлак? Даже даром не стал бы брать их мусор.

-5

Ну прям и не стал бы))))

-1

Последняя игра, в которую я играл от убисофт, была фар сру 4. Последний норм фаркрай, как 3, только сеттинг другой, ну и графонии чуть лучше.

-1

Юбишлак с оверпрайсом не нужен

-21

Ну, у каждого своё мнение. Лично я не вижу ничего плохого, чтобы у пользователей была возможность купить ту же "Вальхаллу" или FC6, если они им интересны, выбрав наиболее удобную для себя площадку.

51

Согласен, тем более если собирали коллекции ассасинов и фар край.

33

Наполовину соглашусь, оверпрайс есть. Но прелесть стима в его распродажах. Не думаю, что юбики откажутся продавать со скидкой свои игры, не то что некоторые, привет создателю Factorio.

-4

юбики точно не откажутся продавать со скидками,потому что в юплее тоже частенько скидки,при том не плохие.А еще если баллы накопил ,еще -20%

9

Так и в UbiCon тоже скидки есть, вальгалу с допами брал по скидке.

4