Ubisoft закроет сетевые функции для 8 игр, в том числе Assassin's Creed 2, Far Cry 2 и The Settlers 7

©

Компания Ubisoft обновила список старых игр с онлайн-сервисами, дополнив его 8 играми, которые с 22 мая 2021 года потеряют онлайн-функции. Компания отмечает, что это включает многопользовательский игровой процесс, внутриигровые новости и отслеживание статистики, функции Ubisoft Connect, «Очки» и «Действия» Uplay, а также любые «ULC».

«Мы постоянно оцениваем, что необходимо для предоставления наилучших онлайн-услуг для клиентов Ubisoft», - говорится в объявлении Ubisoft. «Отключение служб для некоторых старых игр с меньшей онлайн-аудиторией является необходимой частью этого процесса, поскольку это позволяет нашим ИТ-специалистам и обслуживающему персоналу лучше сосредоточиться на предоставлении отличных онлайн-возможностей для подавляющего большинства клиентов, которые играют в новые и более популярные игры. Тем не менее, мы не относимся легкомысленно к решению отказаться от обслуживания старых игр Ubisoft и понимаем, что некоторые из вас могут быть разочарованы этой новостью».

Полный список игр:

  • Assassin’s Creed 2
  • Prince of Persia: Forgotten Sands
  • Far Cry 2
  • Anno 1404
  • Might & Magic – Clash of Heroes
  • Splinter Cell Conviction
  • The Settlers 7
  • Might & Magic 10 – Legacy
ПК Индустрия
6
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 36

Закрываем нормальные игры , открываем дрочильны с авнпостами и джагернаутами!

36

В чем прикол минусить новости, содержимое которых вам не нравится? Я еще понимаю минусить ложные новости или новости, вводящие в заблуждение. Но тут автор никак не влияет на происходящее, а просто рассказывает об этом. Но рейтинг все равно падает в бездну

12

Давно бы уже пора привыкнуть к примитивной логике местного контингента. Минусы могут идти чисто из-за того, что новость про Ubisoft, а могут и не из-за этого.

8

я до сих пор не могу в это поверить, ну не может народ быть таким глупым

3

это PG. Тут оценивают новость как негативную или позитивную. Если событие не нравится, то пост минусуют и рейтинг автора тонет. Поэтому в плюсе только те кто постит косплей и всякую доброту.

2

А потому что люди идиоты сегодня, без критического мышления, по большему счету.

3

Как говорится, капусту срубили с этих игр, а теперь можно и в утиль. Как-никак можно рубить с новых и более ПОПУЛЯРНЫХ игр

8
внутриигровые новости и отслеживание статистики, функции Ubisoft Connect, «Очки» и «Действия» Uplay, а также любые «ULC»

То есть, они отрубают ачивки и возможность получения очков юплей за достижения в этих играх?) Бред какой-то. Понятно, что игры старые и все такое, но юби описали это так, будто к каждой проданной копии игры, привязан индивидуальный индус, который ждет, пока вы выполните условия, чтобы выдать вам ачивку и начислить очки. Юбики скоро по алчности и убогости обгонят ЕА. То аккаунты трут за бездействие для очистки баз, теперь вот это вот. Чего мелочиться, юби, просто удаляйте игры после полного прохождения с аккаунта.

4

У этих игр в юплее нет ачивок, насколько помню

0

В ассассине должны быть. И в Spliner Cell точно были достижения и очки.

1

Убейсофт походу хочет отобрать у EA гордое звание Корпорации зла? Спрашивается, а нахрена они тогда лет 10 городили весь этот сыр-бор с очками юплей и особыми действиями?

4

Я все еще играю в splinter cell conviction. Все ачивки еще так и не выбиты. Ну и теперь не будут выбиты... никогда...

2

Splinter Cell Conviction ведь и так не работал. Пытались кооп с другом стартануть - сервера постоянно были недоступны. Вообще непонятно, почему для этого пир ту пир не сделать, но можно сделать пир ту пир в Фор хонор.

2

Там же вроде можно по лакольной сети играть. Установите Хамачи и играйте.

0

я играл в конвикшин с другом нормально было всё

0

Мы вам ещё наделаем. Индустрия. :)

1

в фаркрай 2 в момент выхода играл через хамачи в пиратку, так что вообще пофиг

1

Вот засранцы. Некоторые игры из этого списка далеко не старые, AC 2 по сути несколько лет назад выходила. В чём проблема не оставить хотя бы банальной статистики и ULC. Последнее забирают, хотя люди играют. Больше всего как раз по Assassin's Creed 2 расстроен, неожиданно и обидно, любимая часть серии.

0

Реально расстроили,уроды

-1

Прошу заметить, несколько лет это где 5-8 лет, а не 13 лет назад. Я обожаю ac 2, но местами понимаю юбикоф.

1
AC 2 вышел почти 11 лет назад. И я крайне сомневаюсь что больше чем 2,5 олда там играют в тот кривой многоползовательский режим. Да и вообще, ну отключили некоторые функции и отключили, вы что любите того же Эцио за цифры и ачивки или за сюжет и атмосферу? Игру у вас никто не забрал.
1

А что за сетевые штуки были в принце и фаркрае 2? я что то не помню

0

я думал кредо 2 давно закрыли дваа года нахад заходил глухо

0

Знать бы ещё что там за мультиплееры были...

0

И как теперь выбивать платину в этих играх без сетевых трофеев? Я так и не успею выбить 700-часовой трофей в Far Cry 2((

-1

Весь юбисофт в одной картинке)

-1

Отличная новость, кек)
А ещё говорят, что пиратство это плохо)

-3

ну это плохо, и что плохого в закрытии мультиплеерных особенностей старых игр? кто то играл в онлайн асасина2? я пару лет назад играл в блек флег и там то народу не было.

1

Ну это не плохо, а что хорошего в

"Кроме того, если это применимо к игре, разблокируемый контент (ULC) будет отключен, а это означает, что вы больше не сможете их разблокировать. На ПК, даже если вы выкупили их, ULC больше не будет доступен. На консолях ULC будет доступен до тех пор, пока вы не решите сбросить файлы сохраненной игры. Поэтому не забудьте разблокировать весь контент до даты, указанной Ubisoft."
1

именно потому никто и не играл там по нескольким причинам:
-Игру прошли сразу во время релиза в то же время был жив и онлайн
-Это сделали на пиратках

-1

юбисофт контора говна просто)

-2

во второй части не было мультиплеера. тут имеются в виду всякие онлайн синхронизации сохранений, проверка наличия длц и т.п.

а для братства и откровений сервера вроде пока не отключали

0