Участники GeForce NOW теперь могут автоматически синхронизировать свою библиотеку Steam

©

Обновление GeForce NOW на этой неделе представляет совершенно новую функцию, которая порадует людей с большой библиотекой Steam, так как NVIDIA добавила систему автоматической синхронизации.

Теперь участники могут синхронизировать свои библиотеки Steam с GeForce NOW, выбрав "Настройки"> "Синхронизация игр". Эта функция будет определять игры в вашей библиотеке Steam, которые поддерживаются GeForce NOW, и автоматически добавлять их в "Моя библиотека" в приложении. Как только ваша учетная запись Steam будет авторизована, вы можете обновлять свою библиотеку GeForce NOW в меню «Настройки»> «Синхронизация игр» при каждой покупке новой игры Steam. Это самый простой способ поддерживать каталог игр в актуальном состоянии в приложении GeForce NOW.

Rainbow Six Siege также получила поддержку NVIDIA Highlights на GeForce NOW, и NVIDIA даже объединилась с ASUS для предоставления нового маршрутизатора (RT-AX86U), который специально «рекомендован» для службы облачных игр.

И последнее, но не менее важное: вот список пополнений на этой неделе к библиотеке (одиннадцати) игр.

  • Blightbound (выход игры в Steam – 29 июля)
  • Hellpoint (выход игры в Steam и Epic Games Store – 30 июля)
  • Dead Age 2
  • Far Cry 3 (Epic Games Store)
  • For The King (Epic)
  • Life is Strange - Before the Storm
  • Magic the Gathering: Arena (Epic)
  • South Park: The Stick of Truth (Epic)
  • Stationeers
  • This War of Mine (Epic)
  • Warface (My.com)
Софт Обновление
об авторе
СRPG - жанр для элиты.
48
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Suicide Guy: Sleepin' Deeply: Сохранение/SaveGame (Сюжет пройден) Классика "Звездных войн" в новой оболочке: Limited Run Games переиздаст космосимы TIE Fighter и X-Wing Штраф
Комментарии (20)
а почему вообще некоторые разрабы против того чтобы люди играли через Нау если у них есть какая-то игра? тебе по сути нвидиа в аренду сдает свои производительные мощности чтоб ты смог удаленно сыграть в ТВОИ же игры
Kamishini1993
Наверное, издатели игр недовольны правом аренды их игр сторонним сервисом.
Kamishini1993
Не всем приятно, что между их играми и клиентами есть прокладка, которая имеет на этом бабки. Это бизнес, чувак.
SewAwOw
Как по мне то это тупо жадность неоправданная ничем. Какая разница на какой платформе я буду играть, я в любом случае за нее заплатил и за игры заплатил тоже, за что еще то платить?
Kamishini1993
Потому что Google Stadia использует те же грязные приемы с эксклюзивностью, что и EGS. Абсолютно точно, что из за этого из GFN пропала например The Elder Scrolls Online, ибо у Беседки контракт с Гуглом.
SewAwOw
Ну как бы с точки зрения бизнеса Нвидеа не игры продает, а лишь арендует тебе железо, на котором пользователь запускает уже купленные им игры. Нет тут никакой прокладки, транзакция уже прошла и по хорошему издателю не должно быть дело, как пользователь будет играть в купленную им копию.
Marsj
SewAwOw
по такой же логике можно закрыть все компьютерные клубы особенно СНГшные
Голова Никсона
сервис нвидии это stadia здорового человека как по мне, идеальный способ удаленной игры на любом устройстве, в СВОЮ же библиотеку
Kamishini1993
Причина банальна - они никак не могут решить сколько GFN будет им платить за конкретную игру.
Сейчас не существует никакой шкалы, по которой можно было бы высчитать, сколько GFN или любой другой сервис будет платить издателям.
Инди разработчиков это не сильно парит, они довольны небольшими суммами и поэтому есть в GFN, более того, для них это в каком то смысле площадка для рекламы. А вот крупные издатели понимают, что GFN без них обречен и завышают свои требования.
Тут история как с лицензированной музыкой на Ютубе - пока не оплатишь, юзать не дадут. А платить зачастую приходиться очень много, ведь ты по сути зарабатываешь деньги с помощью чужой интелектуальной собственности.

Хотя, как сказал мне один разраб, у многих компаний даже примерной суммы нет, потому они не знают как с такими сервисами работать.
Kamishini1993
Вот именно, что своих же, уже купленных игр.
NightGameMassacre
Имхо, мне вообще не особо понятно, почему Нвидиа должна издателям платить. Они не распространяют игры, как таковые, они просто дают возможность поиграть в игры с удалённого компьютера. Что то не вижу претензий к тем же Steam Remote Play или Project xCloud, хотя оба фактически делают то же самое...
Наверно чтобы дождаться игр Bethesda проще накопить на железо.
Хотел написать "а где же "Life is Strange 2?".. а она там есть!
Голова Никсона
Распространяют. Образы игр хранятся на их серверах, они используют их арты и названия в рекламе сервиса, кроме того, они вероятно используют вместе с играми контент от 3х лиц а это тоже требует соглашений и оплаты. По сути, GFN собирает игры с разных сервисов в одном месте и хранит самые разные их версии - с разной локализацией, разным содержимым и т.д.
Примерно тоже самое делает например Steam - программы для интернет кафе и прочих заведений работают по похожей схеме, у Valve это "Коммерческая лицензия для площадок", разница лишь в том, что GFN площадка вирутальная и удаленная, но по сути, люди идут на нее из-за игр, права на которые принадлежат кому-то другому.
Тут можно почитать, как это устроено. https://support.steampowered.com/kb_article.php?ref=3303-QWRC-3436&l=russian

Steam Remote Play или Project xCloud это собственные сервисы компаний-издателей, поэтому им проще заключить все договоры. Игры уже находятся на платформе, это просто дополнительная функция.
NightGameMassacre
С точки рекламы / изображений / названий до этого даже и не думал рассматривать. В этих случаях да, логично, платить нужно, ибо интеллектуальная собственность
Активно пользуюсь. Жаль что некоторые издатели жадные
Marsj
Никто игры в аренду не сдает, если ты не купил игру в стиме, игра тебе не будет доступна, пока ты не купишь.
GFN пока лучшее предложение облачного гейминга, особенно европейский, где подписка стоит всего лишь 5€, что больше чем в два раза дешевле чем российская подписка за 1000₽
Надеюсь, их не задавят конкуренты
Paulx61
Для тебя нет разницы, для издателя есть.
Kamishini1993
Компешники не сервисы, их труднее регулировать.
Голова Никсона
Ну так расскажи это тем издателям, которые ушли из GFN, мб тебе ответят.
Наконец-то можно погамать в ГТА.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.