Уильям Дефо возможно вернется к роли Зеленого Гоблина в фильме Человек-паук 3

Не успели поклонники фильмов Сэма Рэйми отойти от приятной вести о возвращении Альфреда Молины к роли Доктора Осьминога в грядущем "Человеке-пауке 3", как появился еще один возможный повод для радости, но важно отметить, что данная информация пока на уровне слухов.

Как сообщает портал Collider, Уильям Дефо, запомнившийся поклонникам первого фильма о Человеке-пауке по роли Зеленого Гоблина, а также Дэйн ДеХаан, сыгравший в "Новом Человеке-пауке 2" Гарри Осборна, альтер-эгом которого также был Зеленый Гоблин, вернутся к своим ролям в готовящемся триквеле "Человека-паука".

В настоящий момент актеры ведут переговоры об участии в съемках фильма.

Похоже, третий фильм о Человеке-пауке с Томом Холландом в главной роли соберет вместе всех знаковых персонажей из предыдущих кинолент. Ранее уже сообщалось, что к своим ролям вернутся Тоби Магуайр, Эндрю Гарфилд, Джейми Фокс и другие актеры.

Слухи Кино и сериалы
4
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 9

Прям всем фанатам паучка хотят угодить.

3

только не понятно что они там все будут делать,кроме Тоби Магуаэра и Эндрю Гарфилда все эти персонажи мертвы(Электро,Гвен Стейси,Гоблин и Доктор Осьминог)

хотелось бы увидеть то, что стало с обоими Питерами из прошлых частей,а возвращение к жизни остальных персонажей просто порушит то ,что показали нам обе предыдущие версии ЧП,ну а если это будет альтернативные версии, где все вышеперечисленные персонажи еще живы,то это будут все равно не те самые человеки пауки

киноделы в последнее время делают пасхалки и фансервис ради фансервиса,не поймите меня не правильно,но думаю ЧП в исполнении Тоби и Эндрю будет вполне достаточно для ностальгии

1

Путешествия во времени, параллельные вселенные всегда выручают там где логика бессильна.

0

По крайней мере не одному Магуайру придётся тащить на себе остальных бездарностей. Ведут переговоры и с годными актёрами.

0

обалдеть....

этому фильму даже не нужен сюжет, он уже божественный!

0

Итак, Зеленый Гоблин - Есть

Осьминог - Есть

Веном - Хммм...ну только если его будет играть Том Харди, а не прости господи Тофер Грейс

Электро - Тоже есть

Есть еще кстати у меня идея - добавить паука 2099 года)

Очень бы хотелось глянуть на него в фильме)

А так состав радует)

0

Не слабая смесь получается вот только как все это уложить в один фильм и дать каждому время

0

Блин, новости всё круче и круче. Ох, тряхнут стариной, чувствую.

0

ну дефо в принципе годный актер только как его вплетут?

-1