Universal Pictures анонсировали выход фильма Никто 2 в 2025 году

Сиквел фильма Никто с Бобом Оденкёрком в главной роли выйдет в кинотеатрах 15 августа 2025 года - официальный анонс компании Universal Pictures.

Режиссёром фильма Никто 2 вместо Ильи Найшуллера станет Тимо Тьяджанто — ранее индонезийский постановщик работал над картиной «З/Л/О» и боевиком «Ночь идёт за нами». Тьяджанто пришёл на смену Найшуллеру, так как тот отказался снимать второй фильм. Сценарий сиквела Никто написал Дерек Колстад, автор первого фильма и создатель Джона Уика.

О чём именно расскажут в фильме неизвестно, но он станет прямым продолжением оригинала. Оригинальный фильм рассказывал о главе семьи, который вынужден вспомнить ремесло наёмного убийцы после нападения грабителей на его дом и родных.

Комментарии: 23
Ваш комментарий

Первая половина первой части была неплохой, но в конце скатились в диснейленд

9

особенно перестрелка в конце, это какой-то сюр, вроде с начала серьезный фильм с намеком на реализм, а потом какая-то не смешная клоунада поперла

1

Причём тут диснейленд, а?

-2

Док с дробашём нормально так смотрится.

5

сомнительно , но можно будет проверить

2
ранее индонезийский постановщик работал над картиной «З/Л/О» и боевиком «Ночь идёт за нами».

А ещё снял «Либидо» в «Азбуке смерти». Это там, где двое мужчин мастурбировали на скорость, и если ты не успел кончить быстрее своего оппонента, то тебя убивали.

PS: Кто-то смотрел вторую часть азбуки? На уровне первой?

0

значит в предстоящем фильме мы увидем голландский штурвал от тех двух на фото, ммм

0

какое продолжение?! там нечего продолжать

0

С первой частью Джона Вика было так же.

0

Вик вроде закончился с намеком. не? не помню уже. а в этой никаких намекоФ даже. the end

0

Да, нет. В Джона Вика было так же, да даже большее скажу там вообще не кого намека не было. А в Никто был, но довольно призрачный.

0

Нет смысла в продолжении, когда ясно кто главный герой такой.

-3

Сново щупленький пенсионер будет пачками мафиозников уничтожать и тысячи ударов по голове получать ? Нее спасибо , первой части этого «шедевра» хватило ;)

-6

Господи, кто эти люди, что смотрят боевички без вообще чего-либо кроме графики? Те же самые, что и кал от марвела смотрят?

-7

Это когда геймплей затягивает больше, чем сюжет.

3

Унылое кино продолжение

-10