Утечка: новый облик Джокера из "Лиги справедливости"

Инсайдер Дэниел Рихтман поделился информацией о грядущей «Лиге справедливости» от Зака Снайдера. Ранее уже утверждалось, что в фильме мы увидим Джокера в исполнении Джареда Лето. Теперь Рихтман рассказал, что внешний вид этого Джокера будет отличаться от его облика в «Отряде самоубийц».

Речь идет о новой сцене Knightmare – постапокалиптическом будущем, в котором Бэтмен и остатки сопротивления людей сражаются с войсками тирана Супермена и демонами Дарксайда. Рихтман утверждает, что в этом мире у Джокера длинные волосы, нет никаких татуировок и стальных зубов, и что он очень грубый и крутой.

Это описание полностью соответствует описанию, полученному недавно из других источников. Также ожидается, что у Джокера будет сцена в современности, в лечебнице «Аркхэм», и флэшбек – воспоминания о ночи, когда он убил Робина.

Кино и сериалы
32
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 8

Дико похож на то что мы видели в Injustice 2, только свои неуместные татухи свел(слава богу)

12

Этот образ однородно лучше, того образа из Отряда Самоубийц

7

Поскорей бы увидеть фильм

1

Дважды Джокера сыграть это уже достижение. :)

1

Похоже на смесь Джокера и Данте

0

в фильме явно была отсылка к событиям игры injustice among us, кстати экранизировать бы ее очень стоило бы

0

какая отсылка? Вы хоть игру то играли, можете показать, где в игре выжженная земля или Супермен на стороне Дарксайда? Нет? Тогда где отсылка? А может нам стоит открыть комиксы, причем нормальные комиксы, не по играм, не по фильмам а самодостаточные, например серия "Superman Batman" от 2005 года, которая является каноном и где Капитан Атом попадает в будущее и видит что Земля стала пустыней а Супермен дружит с Дарксайдом. Правда Снайдер в силу своего фанатизма по Бэтмену всё испортил, ибо в этом будущем никакого сопротивления нет, Бэтмен тоже умер (список там длиннее чем в фильме "Мама, папа, Лоис, Перри, Джимми, даже Брюс.... ВСЕ МЕРТВЫ!!!") а Супермен из будущего всеми силами и с помощью Дарксайда пытается спасти Землю, путем даже путешествий во времени.

Ваш хваленный Инджастис, при том что в плане геймплея является неплохим файтингом, с точки зрения сюжета является дешевой работой обезьян-сценаристов и экранизировать там нечего от слова совсем, особенно если брать комиксы приквелы к игре и вторую часть, где накал идиотии пробивает вообще все возможные пределы

0

нету желание что то либо доказывать, но назвать комикс injustice gods among us от Dark Horse Comics плохим язык не поворачивается

0