Утечка раскрыла всю структуру проведения мероприятий State of Play от Sony и участия в них сторонних компаний

©

Компания Sony подтвердила, что следующее мероприятие PlayStation State of Play состоится в среду 27 октября. Это мероприятие будет в основном посвящено играм от сторонних разработчиков, которые выйдут на PS4 и PS5. Возможно, будут сделаны интересные сообщения о таких играх, как Final Fantasy 16, Forspoken и Call of Duty: Vanguard. Чтобы представить себе, как строятся эти мероприятия, один из авторов утечки разложил по полочкам структуру проведения State of Play.

Эта разбивка была предоставлена аналитиком данных по видеоиграм @millieamand в Twitter. Первым фактором для составления этих данных является финансовый год Sony, в котором у них есть набор предварительных дат проведения State of Play и PlayStation Showcase. Все эти даты имеют недельный промежуток, что позволяет Sony иметь пространство для маневра, если необходимо изменить дату. Это может быть сделано, если актив не был подготовлен вовремя или какое-то событие вызвало задержку.

После этого Sony проводит переговоры со сторонними компаниями, заключая с ними предварительные соглашения об участии в мероприятии State of Play. Затем все разработчики и издатели должны предоставить Sony все активы до публичного объявления. Если какой-либо актив не готов вовремя, то Sony может компенсировать его переходами или видеороликами с контентом от первого лица. Некоторые из них включают в себя кадры аппаратного обеспечения, аксессуары или ролики, подготовленные заранее.

За две недели до назначенной даты базовая структура видеоролика редактируется заранее. Затем продюсеры подписывают все ежедневные материалы, поскольку активы представляются в течение определенного времени и будут встраиваться в структуру. Когда общий продукт готов, готовый PlayStation State of Play просматривается и подписывается вовлеченными отделами. После завершения этого этапа видео встраивается в каналы Sony. Этот процесс должен дать поклонникам PlayStation представление о том, как создаются эти видеоролики, и чего следует ожидать 27 октября.

Индустрия
-9
It's Goddamn right
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 0