Уютная ролевая игра Lonesome Village, достигшая своей цели на Kickstarter, выйдет в 2021 году

©

Мексиканская инди-студия Ogre Pixel недавно разместила на Kickstarter свой «полный головоломок симулятор жизни» Lonesome Village, надеясь достичь цели в 420 000 песо (что чуть меньше 20 000 долларов США). Они достигли этой цели в течение 24 часов, а теперь почти удвоили ее - осталось еще 26 дней.

В Lonesome Village вы играете койотом, и должны помочь восстановить деревню, а так же спасти похищенных местных жителей из таинственной башни. У вас будет дом и сад, за которыми нужно ухаживать, рыба, которую нужно поймать, люди-животные, с которыми можно подружиться, и приключение в подземелье в стиле Zelda.

Ogre Pixel говорят, что они уже прошли примерно треть пути развития, но нуждались в Kickstarter, чтобы собрать достаточно средств, чтобы они смогли сосредоточиться на завершении Lonesome Village к середине 2021 года. Вы можете найти демоверсию на itch.io, а завершенная игра появится в Steam.

ПК Анонсы Трейлеры
4
об авторе
.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ СМИ: Nintendo Switch Pro получит улучшенный дисплей - он будет изготовлен по технологии Mini-LED Фильм по Halo: у Мастера Чифа мог быть злой близнец, и этого хотел Дель Торо! Том Холланд завершил съемки в фильме Uncharted и приступил к "Человеку-пауку 3"
Ваш комментарий
Комментарии: 0