Ужасающий хоррор от первого лица "Oxide Room 104" выйдет на ПК и консолях 17 июня

©

Лондонский издатель Perp Games и испанский разработчик WildSphere объявили о том, что их ужасающая хоррор-игра от первого лица «Oxide Room 104» выходит на ПК в Steam и консолях PS5, PS4, Xbox Series X/S, Xbox One и Nintendo Switch 17 июня 2022 года.

Oxide Room 104 также выйдет в физическом формате для PlayStation 4 и PlayStation 5 с 17 июня в сотрудничестве с Perp Games. Эти версии будут включать два эксклюзивных арта в формате открытки, а также эксклюзивный цифровой контент. Физическая версия для Nintendo Switch появится позже летом.

Игра была адаптирована для каждого оборудования, чтобы раскрыть весь ее потенциал, используя преимущества конкретных функций и сильных сторон каждой системы, чтобы обеспечить полное погружение и ужасающий опыт.

Oxide Room 104 — это видеоигра-ужастик, в которой вы неожиданно просыпаетесь в ванной комнаты 104 мотеля Night Soul после того, как отправились на прием по поводу сомнительного дела, которое, по-видимому, пошло не так.

С этого момента Мэтью, главному герою этой истории, придется использовать все свои навыки, чтобы найти выход оттуда и положить конец худшему опыту в своей жизни, но ужасное существо и безжалостный ученый будут мешать ему. Каждый раз, когда Мэтью умирает, он снова и снова возвращается в ванную комнаты 104, поскольку мотель становится все более жутким и враждебным.

История будет меняться каждый раз, когда вы принимаете решение или выполняете определенные действия, предоставляя вам широкий спектр возможностей, которые решат судьбу этого ужасающего приключения с несколькими концовками.

Трейлеры
18
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 5

Просыпаешься с бодуна в ванне и пытаешься понять, где ты.

9

Что-то дурь проходная не иначе...

1

Заголовок оказался намного интересней содержания

0

УЖас уЖасно уЖасное Жрелище

0

Че графа - такая жопа???

0