В американском кинотеатре на сеансе "Судной ночи" были расстреляны зрители

©

В калифорнийском городе Корона на сеансе киноленты «Судная ночь навсегда» было совершено нападение с применением оружия. По информации СМИ, в результате этой атаки скончалась 18-летняя девушка. Также известно, что 19-летний молодой человек был тяжело ранен и сейчас находится в реанимации.

«Мы получили данные, подтверждающие инцидент в нашем кинотеатре «Корона Кроссингс» минувшей ночью. Сейчас мы активно сотрудничаем с властями для того, чтобы определить все обстоятельства произошедшего. Наша главная цель – безопасность гостей и сотрудников», - отмечается в заявлении представителя компании Regal Cinemas.

Бюро по расследованию Департамента шерифа округа Риверсайд, а прочие службы занимаются изучением обстоятельств всех деталей дела. В настоящее время власти не предоставили никакой информации по этому делу. Полиция просит всех свидетелей оказать содействие в расследовании.

Напоминаем, что в кинотеатрах США и ранее случались такие инциденты во время киносеансов. К примеру, на премьерном показе «Тёмный рыцарь 2: Возрождение легенды» преступник по имени Джеймс Холмс убил 12 человек из автоматического оружия. Несколько десятков получили серьезные ранения.

Кино и сериалы
0
об авторе
F.M
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 8

Куча психов на свете развелось и неудивительно что в Америке их тоже не мало.

4

Что-то вспомнилось... По поводу "отменить закон"

Незнайка с опаской посмотрел ему вслед и сказал:

– Наверно, не надо было давать ему пистолет. Вдруг он выстрелит и убьет кого-нибудь.

– У нас каждый может покупать и продавать что хочет, – объяснил господин Жулио. – Никто ведь не принуждает его из этого пистолета стрелять. В то же время и стрелять никто не может запретить ему, так как это было бы нарушением свободы предпринимательства. У нас каждый имеет право предпринимать все, что ему заблагорассудится. К тому же всякое запрещение в этой области явилось бы нарушением прерогатив, то есть исключительных прав полиции. Полиция для того и существует, чтобы бороться с преступниками. Если же преступники перестанут совершать преступления, то полиция станет не нужна, полицейские потеряют свои доходы, сделаются безработными, и существующая в нашем обществе гармония будет нарушена. Если вы этого не поймете, то за свои вредные мысли сами в конце концов угодите в полицейское управление, и там с вами разделаются своими средствами. Постарайтесь, пожалуйста, это понять."

(Н. Носов. Незнайка на луне)

2

Великолепная книга. Особенно иногда вспоминается остров в конце, иногда кажется что многим людям пребывание на острове заменил интернет.

2

Есть документалка "Сбой в матрице" (A Glitch in the Matrix, 2021), в которой описывается реальный случай, когда парень после просмотра фильма "Матрица" поверил, что в ней находится, после чего летально расстрелял своих родителей из дробовика. Но документалка не только об этом, в целом рекомендую к просмотру.

1

Да, жесть творится. Чтобы оружие не доставалось психам, надо владельцам психиатрические экспертизы регулярно проводить.

1
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален

большому брату это на руку

0

Класс,надо посмотреть.

-4

Каждый грамотный человек в курсе на счёт разрешённого оружия в США, дальше будет только хуже, будет больше смертей и жертв пока не отменят, а они не отменят.

-4