В Беларуси уже продают GeForce RTX 3060. С рук, и очень дорого

Официальные продажи 3D-карт GeForce RTX 3060 стартуют только 25 февраля, но в Беларуси новинку уже можно приобрести. Причем не в официальном магазине, а с рук (правда, гарантия магазина идет бонусом) и очень-очень дорого.

Можно было только гадать, за сколько в реальности можно будет купить GeForce RTX 3060, оцененную производителем в 330 долларов или евро. Теперь гадать уже не нужно. За одну штуку (а всего на продажу через раздел «Барахолка» крупнейшего белорусского ресурса Onliner.by выставили три видеокарты) просят ни много ни мало – 2800 белорусских рублей или примерно 1080 долларов. То есть более чем в три раза больше рекомендованной розничной цены! И ведь покупатели, особенно из числа геймеров, найдутся, так как GeForce RTX 2060 в Беларуси стоит всего лишь на 100-150 долларов дешевле. И то ее еще нужно поискать.

Выставив фото коробок в большом разрешении, Артем оказал медвежью услугу продавцу: учитывая, что все коды видны и хорошо читаемы, Gigabyte не составит труда отследить, кто из дилеров или дистрибуторов продал эти видеокарты раньше срока. И тогда, вероятно, продавцу не поздоровится.

Железо
21
Источник
Уже поздравил PlayGround.ru с юбилеем?
Всего два клика и любой из призов станет твоим! PlayStation 5, видеокарта RTX 3070, игровой ПК и многое другое уже ждут тебя!
PlayGround.ru
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 20
Alexander Bekker

А ведь эти видеокарты могли радовать троих человек, не говоря уже о том, что кто-то покупает сразу большие партии на одно рыло, лишая товара сразу нескольких десятков человек. Мне кажется, майнеров скоро начнут выслеживать и убивать.

41
737xcv

Удивительно, что intel со своей "альтернативой" молчат с такими ценами.

7
Uelma

Кто то скупает партиями по 100-500шт или вообще сами китайцы у своего же производителя покупают и создают гигантские фермы.

1
Spillik

А какая у них там альтернатива? Уровень тех 1050 ти, ещё и не обкатанный.

0
737xcv Spillik

Как видите, 1050ti самая-самая для геймеров карта оказывается на сегодня.) Им надо было предвидеть подобную ситуацию и достаточно было предложить такую же, но только дешевле.

2
NightGhost-334-

Все равно найдутся те кто купит и за такую цену

5
Abarmot90

Люди, всё, карт нет - продал. Реклама закончилась. Узнал весь мир про Артёма из Витебска.

3
AlexVurhis

хехе, здесь цена лучше :D

1
Жизнь дерьмо

У нас настоящий рекордсмен по ценам - Strix! https://catalog.onliner.by/videocard/asus/rogstrixrtx30902

1
AlexVurhis

главное, что скидка 10%. можно смело брать

1
Spillik AlexVurhis

Надеюсь, доставка бесплатная включена?

1
Abarmot90

У нас в минске это норм.

1
Abarmot90 Spillik

Бесплатно, в течении одного дня

1
Abarmot90

Gigabyte не составит труда отследить, кто из дилеров или дистрибуторов продал эти видеокарты раньше срока. И тогда, вероятно, продавцу не поздоровится: продавцу плевать, ему надо ГРОШЫ, ДАЙ БОЛЬШ ГРОШЕЙ

1
Комментарий удален
_STRIDER_

это только добыча эфира на 50% снизилась, так что нефига не умер.

0
Bamburrr

Цена у перекупщика 300%. У нас в магазинах точно такие же. Эх, без разницы где брать, но у этих хотя бы наличие может быть.

0
РикоЧико

Она же частично залочена для майнинга.

0
Makar_AS8

Этот лок туфта. Да, процесс добычи эфира падает, но ведь не только эфир майнят на видюхах

2
akasapsan

Я фигею... эти 3 карты по стоимости в 10 раз лучше обстановки-задрыпаное китайское кресло,советский стеллаж,какие-то дешевые педали на полке... взял бы 1 карту а остальное на комфорт потратил бы.Живет в хлеву но зато с видюхами.. вся суть жизни.

-1
ugf16349

Пост ни о чём.

-5