В "Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия" была отсылка к "Зене - королеве воинов", но её никто не заметил

©

Из множества камео "Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия" наименее очевидным, пожалуй, оказалась Люси Лоулесс в роли Зены. Но судя по всему таково и было намерение режиссера Сэма Рэйми, который сотрудничал со звездой множество раз на протяжении своей карьеры.

Во время сцены, в которой Стрэндж оказывается на Земле 838, чтобы встретиться с Иллюминатами, стоит статуя, которая, как подтвердил сам Рэйми, была посвящена Зене, королеве-воинов, главной героине знаменитого телесериала 90-х годов, снятого самим режиссером. Сама актриса отметила эту отсылку в Твиттере:

Это действительно произошло!

Люси Лоулесс замужем за одним из частых партнеров Сэма Рэйми, Робом Тапертом, который также был соисполнительным продюсером сериала "Зена", который шел шесть сезонов с 1995 по 2001 год и в котором также снимались Рене О'Коннор в роли попутчицы Олимпии, брат Сэма Рэйми, Тед Рэйми в роли Джоксера и Кевин Смит в роли Ареса, бога войны. Лоулесс также снимался в других проектах Рэйми, например в сериала "Эш против Зловещих мертвецов".

Кино и сериалы
Вас заметили
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 28

на этой картинке Зену в статуе не разглядеть. Могли бы и статую ее подруги рядом поставить раз такое дело
А может во время фильма люди в телефоне сидели или задремали

37

+1 При учёте что я смотрел Зену, даже вглядевшись в стоп кадр, я при всём желании не проведу ассоциации. Могли бы там сделать статую где она свой шакрам в руке держит. А так если бы мне показали кадр без пояснений и спросили "На что отсылка?" Я бы ответил что это Мэйв из сериала Пацаны.

31

Если бы статуе диск (шакрам) в руки дали, то заметили бы многие, а так...

Спойлер
25

Даже с шакрамом никто бы не заметил , статуя просто очень слабо похожа

12

Не согласен, с колечком уже все бы поняли.

2

Если отсылку на заметили, может так себе отсылка?

21

точнее назвать будет "пасхалка".

-3

А он уверен что большинство зрителей вообще знает про тетю Зину? Да и статуя больше похожа на зомбака со скайрима....

10

Да плевать на этот фильм. Помойка с повесткой.

7

Зато её количество впечатлило. Фильм целиком выглядит как политическое высказывание, при этом такой скучный, что больным бессонницей пора прописывать.

-4

Не судите Рэйми строго, ему этот фильм нужен был только затем, чтобы показать продюсерам, что он ещё может снимать хиты, остальное его не волновало (даже сообщения были, что ему прямо во время съёмок приходилось объяснять что такое "ВандаВижн" и тд).

3

Да там и так все со всеми понятно, я их за это даже не осуждаю. Просто с каждым фильмом у мышей всё хуже и хуже, смотреть их смысла нет.

2

А в чем, собсно, повестка? В присутствии 2х девчонки, у которых экранного времени всего-то с пол минуты? Или темнокожего мужа возлюбленной Стрэнджа, с примерно тем же экранным временем? Или в том что девчонка гг со слегка темной кожей? Или в том, самых сильных по способностям персонажей - о ужас, женщина?(на заметку, так было и в комиксах) в чем проблема? В любом присутствии женщин, представителей ЛГБТ и небелых людей? Я сам не люблю когда ради повестки ломают каст персонажей, когда пихают совсем неуместно и навязчиво, но видеть повестку здесь - это уже реально какая-то гомофобия

-1

Спасибо за сериал Эш против Зловещих, теперь можно и умирать спокойно )

7

Вставлять максимально убого сделанную отсылку еще и в фильм для целевой аудитории ниже 17-ти, и при этом говорить, что ее никто не заметил - верх тупости. Собственно, как и сам фильм

6

попутчицу Зены звали Габриель, кто такая эта ваша Олимпия?

5

Если честно, то фильм неинтересный. А так как он не способен приковать к себе внимание, то и увидеть в нем какие-то отсылки практически невозможно.

Лично для меня новый Стрэндж такое же **вно, как и новый Бэтмен. Можете минусить, но таково мое мнение

3

А какой фильм из последней 4ой фазы Марвел - лучше-то? Ну окромя разве что последнего паука? Я по правде говоря не понимаю тотального хейта в сторону Стрэнджа когда были куда более трэшовые Вечные, Вдова, ШанЧи и т

3

Сериал знаю, а статуя не похожа, поэтому и не заметил никто

3

Даже Кевина Смита вспомнили, наверное, перепутав его с молчаливым Бобом, а вот Брюса Кэмпбелла в роли короля воров Автолика забыли...

2

А я подумал, это чудо-женщина DC

2

Сама актриса снималась в "агентах щита", была на некоторое время частью команды, так что по фильму в мультивселенной её персонаж вполне мог быть каким-нибудь героем.

1

Этого я не заметил,походу иллюминаты являются фанами зены ну или кто то один может пегги!

0

А я вот сюжета в этой сумбурной каше не заметил...

-4

Ну надо же, никогда бы не подумал. Фильм настолько плох, что даже в голову не приходило что-то там высматривать. Вот мы и дожили до момента, когда буржуи с их океаном бабла начали снимать кино хуже каких-нибудь Дозоров или даже Меченосца, не к ночи он будет помянут.

-6