В EGS стартовала раздача Remnant: From the Ashes и The Alto Collection

©

В Epic Games Store стартовала раздача Remnant: From the Ashes и The Alto Collection.

Remnant: From the Ashes - популярный кооперативный Souls-like экшен.

The Alto Collection включает в себя Alto’s Adventure и Alto’s Odyssey, две гоночные игры со 120 уровнями, 360 целями и 7 уникальными персонажами.

3 Out of 10, Episode 2 также совершит свою дебют Epic Games Store сегодня. Каждый эпизод этой комедийной игры, посвященный худшей студии разработчиков, будет выпускаться еженедельно бесплатно через EGS. Три эпизода выйдут в ближайшие три недели.

Раздача Remnant: From the Ashes и The Alto Collection продлится до 20 августа и закончится в 18:00 по московскому времени. Тогда же начнётся раздача Enter the Gungeon и God's Trigger.

Раздачи и скидки
87
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ GeForce RTX 3090 протестировали в 3DMark. Она на 50% быстрее GeForce RTX 2080 Ti Насколько GeForce RTX 3090 быстрее GeForce RTX 3080? Первые тесты дают ответ на этот вопрос Nvidia GeForce RTX 3090 бьет рекорды производительности. Она обошла Tesla V100, Titan V и Titan RTX
Ваш комментарий
Комментарии: 27
The Great Troll

EGS - лучший магазин ............. .......... ...... для бесплатных игр

28
Viktor Brou

А разработчики Ремнанта молодцы. Накануне выхода нового DLC запулили бесплатную раздачу игры. Чтобы потом подсаженными продать ДЛЦ.

24
prorock

Viktor Brou Как будто что-то новое, юбики вон свою дивизию по сотке перед длц раздавали

6
klinok45

За один день 2 игры нормально

21
DevJam3

Не плохо Эпики) Как всегда, молодцы!

17
Moretc

Alto’s Adventure и Alto’s Odyssey не знал что они на пк появились.

16
Qwenn

какой хороший день! ремнант и тотал вор. красота

16
GoliafJx

Станиславич "Бесплатно это не покупка"

11
Комментарий удален
Doomshfaft Kokoprime1991

Kokoprime1991 Данный пациент ссылался на случай, когда из-за бага в магазине можно было бесплатно забрать копию детройта. Разумеется, что баг быстро заметили, а у налетевшего воронья все копии изъяли. После данного случая скудного ума неудачливых воришек хватило только на то, чтобы по любому удобному и не очень случаю ныть, что "официальная бесплатная раздача игры" и "кража из магазина при помощи бага" - это одно и тоже, а значит все игры у вас отнимут. Подобным персонажам бесполезно что-то объяснять, они достойны только снисходительной улыбки.

-9
Homikator

Забрал. Спасибо.

7
Homikator

Я диву даюсь, под этим постом пара % хейтеров, а еще год назад тут каждый второй бы писал гадости про ЕГС) Взрослеем товарищи, взрослеем)

7
caliskan

Homikator Да всем хейтерам уже пофиг на этот бесплатный магазин, ничего стоящего они не выкупают уже, раздают в основном средняк, я так и не нашел причин поставить этот магазинчик на комп

2
flaur74

Homikator Не ну по функционалу и визуально эпик то еще говно надо это признать

3
Homikator caliskan
flaur74 написал: Не ну по функционалу и визуально эпик то еще говно надо это признать

Давай так, ты когда играешь в игру, часто смотришь на клиент, из которого ты запускаешь игру?) Я после 400 часов игры в АРК не особо жаловался на EGS) Да, в то время как игроки в Steam играя в тот же ARK получают ачивки, в EGS этого нету, карточек нету, роста уровня ну и то все, что мы любим в Steam, но зарывшись плотно в игру, я банально позабыл про все это. caliskan Ну ХЗ, ARK мне зашел, за Total War отдельный респект, за Remnant тоже спасибо, если так дальше пойдет, я только за. Grand Theft Auto V Premium мать его Edition, который до сих пор продается за 2к и как бы её не хейтели, это GTA, хотя бы из-за сингла. Kingdom Come: Deliverance. Ну короче, все это как ни крути стоит денег и далеко не 100р, а все это играбильно и не на один десяток часов. Да, клиент жиртреста ни кто пока не может переплюнуть, но это всего лишь вопрос времени.

8
Ujin Fix

Про тотал вар забыли

7
SergeiEgorov

гташек набрали сотнями или тысячами теперь аккаунты продают по 350 рублей,так и тут набирают и продают аккаунты эпик стора

6
Igor.Volkov

Что-то часто в Эпик Геймс игры на халяву раздают. Пожалуй стоит переползти туда, забыв про Стим-помойку.

6
Dartflame

Чет я немного поиграл в ремнант и как то не особо заходит

4
Олег Дудин

Неплохой подарочек, как всегда спасибо. :)

4
Solstice

Забрал Remnant: From the Ashes, остальные игры так себе (на любителя).

3
cBaxa

есть чему поучиться жиртресту, мало того что стим помойка так еще и главный продутк завален лагами и читерами

-3
RU_UAK

Сейчас придет Голова Никсона и объяснит всем какой EGS плохой :) Кому интересно в Microsoft Store 50% скидка на Gears of war: Ultimate Edition (ремастер первых Гирзов) Да магазин многим не нравится, но взять больше негде игру. Может кто-то пропустил в своё время и ждёт скидончик.

-7
stalker6362

Каныч За гирзу спасибо, 11дней еще скидка будет, ну и еще там форза 3 по скидке

5
Extor Menoger

Опомнились. Давно на 10 есть бесплатно

-10
OculusMortem

PCGaMeR83Rus

PCGaMeR83Rus написал: Кому надо было, купили давно.

Так если кому надо было - давно купили, значит никому и не надо, значит и новых пользователей это не привлечет.

-17