В эмулятор Yuzu добавили ARB-шейдеры, чтобы уменьшить статтеры шейдеров и сократить время загрузки

©

Недавно вышла новая версия раннего доступа эмулятора Nintendo Switch "Yuzu", добавляющая новую функцию, которая обещает повысить производительность и время загрузки.

Как подробно описано на странице эмулятора на Patreon, ARB-шейдерыбыли добавлены в Yuzu в качестве экспериментальной функции. Используя бэкэнд NVIDIA OpenGL, шейдеры ARB должны уменьшить статтеры шейдеров, что должно привести к более плавному игровому процессу и сокращению времени загрузки в играх с интенсивной трехмерной графикой.

Если вы используете бэкэнд OpenGL на графическом процессоре NVIDIA, вы можете ожидать очень слабого шейдерного заикания, что означает более плавный игровой процесс и более быстрое время загрузки. Это изменение будет улучшаться буквально в каждой игре - но, в частности, очень выиграют такие интенсивные 3D игры, как Super Mario Odyssey, The Legend of Zelda: Breat of the Wild, Super Smash Bros. Ultimate и Pokémon Sword and Shield. Вы все еще можете использовать кеш шейдера с ARB, но преимущества незначительны. Это просто показывает, насколько ARB лучше.

Yuzu - замечательный эмулятор, который может запускать множество коммерческих игр Nintendo Switch. Недавно выпущенный Xenoblade Chronicles Definitive Edition входит в число игр, которые может запускать эмулятор, хотя с некоторыми глюками, которые будут исправлены в ближайшем будущем.

ПК Софт
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
13
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Запись игрового процесса приключенческой головоломки Creepy Tale FlatWarriors можно забрать бесплатно в Microsoft Store в течение дня Valve поделилась планами на будущее лаборатории Steam
Комментарии (5)
Слежу за этим эмулем.
PolaC1
и нас держи в курсе
Норм! Свичу место на ПК и нигде больше!! Потому что ПК это лучшая игровая платформа.
Anefion
Как скажешь, милашка...
Автор совсем не может в русский язык - "бэкенд", "статтеры шейдеров" и вот это всё.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.