В эмуляторе Nintendo Switch Yuzu появилась улучшенная функция масштабирования разрешения

©

Эмулятор Nintendo Switch Yuzu представил давно запрашиваемую функцию масштабирования разрешения в своем последнем обновлении для пользователей раннего доступа. Эта функция позволит энтузиастам выйти за пределы возможностей оборудования Switch и ощутить весь потенциал игр Nintendo Switch.

Новая функция будет доступна в последних сборках Yuzu Early Access. Однако команда Yuzu предупреждает, что последние версии драйверов NVIDIA вызывают проблемы с рендерингом в OpenGL. Так что убедитесь, что ваша система использует версию 472.12 драйвера NVIDIA GeForce, поскольку это последняя известная версия, которая не вызывала никаких проблем.

Yuzu представил оригинальную функцию масштабирования разрешения еще в июле 2019 года. Вдохновленный графическими пакетами Cemu, функция автоматически генерирует профили масштабирования по мере того, как пользователь играет.

Все это дает множество преимуществ. Теперь эмулятор Nintendo Switch может обеспечивать масштабирование собственного разрешения, как упоминалось ранее. Кроме того, благодаря этой новой технологии масштабирования разрешения было исправлено множество графических ошибок.

Эта функция работает с большинством игр. Однако команда разработчиков подтвердила, что в настоящее время две игры не масштабируются: Paper Mario: The Origami King и Crash Bandicoot 4: It's About Time. Это связано с тем, что в этих играх для рендеринга изображения используются вычислительные шейдеры, которые в настоящее время еще не реализованы изначально. Однако вы можете улучшить Paper Mario с помощью модов.

ПК Софт Обновления
46
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 14

На удивление отличный эмулятор. Прошел на днях Metroid dread, без копаний в кастомных настройках и без дополнительной оптимизации самой по игрs на пк, система выдавала стабильные 60фпс

6

а зачем на эмуляторе запускать кукурайзис?он же есть и на пк. народ вы что употребляете. один б\у предлагает по цене магазина. второй на кой хрен предлагает кризис на эмулятор. тут уже надо справку при заходе в аккаунт.

2

А зачем кризис когда он на пк есть. А вот зельды breath of the wild, Skyward Sword HD и link s awakening стоит попробовать запустить.

-1
Комментарий удален
Комментарий удален

Растёт. Это хорошо. Как свитч иногда не все могут по ряду причин взять. А нинка по прежнему строго топит за эксклюзив. Так что приходиться жить так увы, а так можно было бы купить и пройти свою любимую игру на чём тебе удобно

5

Бу свитч лайт стоит 11-12к, так что не катит мантра про ууу не все могут

-19

о. свидетель б\у. накой брать у какого-то васяна почти за полную стоимость. б\у в определении должно максимум стоить 50-30%. так что либо за семерку-пятерку либо идите на со своим б\у. 11-12. я поржал.15 новый. хоспади. а ведь какие-то дегенераты платят васям такие проценты.

8

Ну так тем более тогда можно за 15 купить новую, а не ныть тут на форуме

-3

можно. если есть необходимость. но не впаривать бичи по оверпрайсу от васяна.

1

Ну да, и сколько стоят игры, я бы и сам давно взял свитч, да цена на игры кусается. Конечно, цена постепенно на всех платформах начинает кусаться, но на ПК пока не в таких масштабах

1

эмулятор всё ближе к тому, чтобы можно было комфортно играть в свитч на Стим Деке))

0

Быстро эмуль развивается.

0