В Epic Games Store можно бесплатно забрать три игры: Geneforge 1 - Mutagen, Iratus и Hood: Outlaws & Legends

©

В цифровом магазине Epic Games Store в рамках еженедельной раздачи пользователям предоставляется возможность забрать целых три игры - Geneforge 1 - Mutagen, Iratus: Lord of the Dead и Hood: Outlaws & Legends. Добавить игры можно в свою библиотеку до 7 июля 18:00 по МСК.

Geneforge 1 - Mutagen - это фэнтезийное приключение в необычном новом мире. Вы - один из Формирователей, магов, обладающих необычайной силой создавать жизнь. Нужен инструмент, ловушка, армия? Вызовите их сами. Вы можете создавать могучих зверей, которые будут подчиняться каждому вашему приказу. Обычно.

Iratus: Lord of the Dead, темная фэнтезийная тактическая ролевая игра. Описание гласит: В Iratus вам предстоит сражаться за силы тьмы в роли некроманта, давшего название игре, Иратуса, недавно освобожденного из тысячелетнего заточения. Вы будете управлять послушной армией нежити, состоящей из скелетов, зомби, баньши и многих других неживых существ. Создавайте своих солдат единственным известным некромантам способом: из частей тел убитых врагов!.

Hood: Outlaws & Legends - это PvP-ориентированная игра, которая только что вышла в прошлом году. Она получила в основном смешанные отзывы критиков, но, тем не менее, многие не будут жаловаться на бесплатное получение игры. Это потенциально может увеличить количество игроков в игре, тем более что для получения бесплатной игры из Epic Games Store нет никаких требований, кроме наличия загруженной программы запуска Epic Games Store.

ПК Раздачи и скидки
Вас заметили
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 7

Все три "игры" мусор.

1

зачем только покупал иратуса в стиме, все равно играл не больше 20 минут :(

0

а что не так? не мешает как диски, пусть лежит, когда то поиграется и самое главное качается и устанавливается быстрее пираток

1

большая часть игр в эпике раздается только базовые версии. где половина а то и меньше контента. а пиратки в свою очередь раздают и обновляют в том числе папками. скачал и играй с экзешника в полную версию. так. просто. к слову.

7

"Когда-то" обычно означает никогда.

0