В Epic Games Store появились достижения

Для некоторых тайтлов в Epic Games Store стали доступны достижения. Разработчики сообщили, что это тестовый запуск функции.

Достижения появились в Kingdom Come: Deliverance, ARK: Survival Evolved, Death Stranding, Killing Floor 2, Satisfactory и других тайтлах. По словам стратегического директора Epic Games Сергея Галенкина, запуск нельзя назвать бета-тестом — это лишь начальный этап развития новых функций платформы.

Ранее Epic Games рассказала, как распорядилась грандом, который обещала потратить на подающих надежды разработчиков игр на движке Unreal Engine 4. За год авторам проектов раздали более $42 млн.

ПК Индустрия
Источник
14
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Suicide Guy: Sleepin' Deeply: Сохранение/SaveGame (Сюжет пройден) Классика "Звездных войн" в новой оболочке: Limited Run Games переиздаст космосимы TIE Fighter и X-Wing Штраф
Комментарии (24)
Все стим сасай) чем ответят стим боты сейчас? Лол
P.S.это была шутка, жаль не оценили(
А почему в самом клиенте ни слова про достижения? Где они? Где это можно увидеть? На страницах с играми не написано,что они поддерживают достижения.Халтурно как-то все сделано.
U.S.Soldier
Да я так понял еще нет ничего, типа скоро появиться.
besTTeam
Достижения пока запускаются через оверлей в самой игре.это судя по всему начальный этап их внедрения.Позже уже и в клиент введут.
Это конечно всё круто-классно, но спасибо не надо.
besTTeam
Ну может быть и так
Kirill22092
Ага, а скоко там лет прошло когда в стиме впервые появились ачивки? 6?
Diablonos
Притом СПИИИ у Хбокса.Тем более какие здатые ачивки Стима мы все прекрасно знаем.Взял SAM и и ты мегамен прошедший всю игру за 2 мин.
Эпик планирует ввести систему наподобие платины как на ПС что будет давать практическую пользу.
Camper88
Было бы неплохо, если бы ЕГС взяли пример с убейсофта.
Где за ачивкопоинты можно скидки брать и внутриигровое барахло.
Может быть,когда-нибудь эпиг гейм стор и станет хорошим магазином,но точно не когда с ним конкурирует стим,ИМХО
По плюшке в сезон. Во дают. :)
Diablonos
Типичный комментария ЕГС фанбоя "А вот в Стиме это ввели только через N лет". Проблемка тут в том, что эти пресловутые "ввели через 6 лет" были 10 лет назад.

Ну и конечно же влажные фантазии о скидках с ачивок, куда ж без них

Camper88
Твои комментарии с каждым днём всё маразматичнее. Думаешь здесь их так же нельзя будет взломать? Только если вдруг их ачивки никому не сдадутся
Голова Никсона
Типичный поток сознания стимохолопа "ЕГС - говно, у стима это уже було N лет назад".
Проблемки только у тебя и только с ЕГС. Когда появлялись всякие ГоГи, ориджинсы и юблеи, что-то не слышно было тебя "азаза посмотрите на это убогое говно без ачивок" а тут нарисовался реальный кокнурент зажравшийся помойки инди говна, который развивается и довольно таки быстро и стимохолопов прямо так забавно корчит от этого.
И да я скорее консолемразь нежели фанат ЕГС, так как в этом самом ЕГС у меня куплена только одна игра (против 200 стимовских), так шо, мимо дружочек.
Diablonos
>Проблемки только у тебя и только с ЕГС

ЕГС сам по себе проблема. И ты видимо немножко слепой, раз даже в этом посте не видишь другие комментарии, которые чёт не восхвляют ЕГС за фичу, которая есть у всех других лаунчеров уже давно

>Когда появлялись всякие ГоГи, ориджинсы и юблеи, что-то не слышно было тебя "азаза посмотрите на это убогое говно без ачивок"

Как минимум потому что я зарегистрировался тут уже тогда, когда Юплей и Ориджин давно вышли и имели эти функции, ага. А ГОГ всегда позиционировался, как магазин без лаунчера. Тем не менее, даже у него это было реализовано раньше, чем в ЕГС.

>а тут нарисовался реальный кокнурент зажравшийся помойки инди говна

Конкурент, который даже не может работать себе в прибыль, лол? (Надеюсь, столь очевидный факт ты не будешь опровергать) Аудитория которого процентов на 95 состоит из халявщиков и ботоводов? Да уж конкуренция на лицо.

>развивается и довольно таки быстро

Ты там так рофлишь или на серьезных щщах такое ляпнул? ЕГС на релизе не имел тех функций, которые Стим имел на релизе. Ту же HL2 можно было предзагрузить ещё в 2004 году. ЕГС же умудрился не реализовать эту функцию в нормальном виде до сих пор. Вон та же Death Stranding чёт имела предзагрузку только из Стима, несложно догадаться почему.

>И да я скорее консолемразь нежели фанат ЕГС, так как в этом самом ЕГС у меня куплена только одна игра (против 200 стимовских), так шо, мимо дружочек.

А ты думаешь остальные Эпикоботы - это те люди, которые у них покупают, лол? Да тут 99% эпикоботов - халявщики, которые в жизни ничего у них не брали. Тем не менее это не мешает им восхвалять лаганый кусок программного кода. Ах да, я знаю, что ты консольщик.
Голова Никсона
"АААзазза ЕГС в первый год в прибыль не вышел типичная фраза стимхолопа."
Не вспомнишь стимбой.C чего бы то Стим популярным стал ?Не с того что Габен туда силой запихивал Халву 2 а потом ввел шапочки в ТФ 2.Убивая дисковые версии.Где без них Стим бы приносил бы вообще нулевую прибыль.
И кстати Майки вон сказали что Геймпасс не приносит прибыли и что получается они тоже тупые ? Или у них расчет что он окупится в долгосрочной перспективе, а не первый год своего создания.Ведь они тоже потратились на его развитие и скупку студий. Или добавить Фразу "Вы не понимаете- это ДРУГОЕ ????"
А у любого Стимбоя логика экономиста уровня 1 класса если нет дохода в первый день значит все убыточно.
И кстати как там платежеспобная аудитория Стим у которой в топах одни ФТП дрочильни и которая покупает игры через ВПН и лазейку которую закрыли.
Camper88
Дружок, тратить время, чтобы разбирать твой несусветный бред я не собираюсь. Ибо читать твои комментарии можно только под ЛСД - только так можно понять, что ты пытался написать.
Diablonos
Так вспомни его тему про цвет Градиента как его тогда корежило.Странно что он еще не прикопался тогда к Букве S.Ведь ЕGS у Стима видать букву S сплагиатил.
отлично, теперь будет повод пройти игрули по второму разу
Олег Дудин написал:
По плюшке в сезон. Во дают. :)

Видимо над магазином работают три с половиной человека)
Стоило ожидать, что после это новости как грибы после дождя вылезут фанатики ЕГСа и со свойственной им безупречной логикой и здравым смыслом будут доказывать, брызгая пеной на всех окружающих, что ЕГС развивается семимильными шагами. Вот только вы, неуважаемые мои, забываете, что ваша логика несколько отличается от обычной, ведь для того, чтобы получать нужные ответы, необходимо задавать правильные вопросы - не что-то в духе "Ага, а скоко там лет прошло когда в стиме впервые появились ачивки? 6?", которые сами по себе некорректны, так как не учитывают многие факторы, в том числе и контекст времени, а хотя бы "А на момент добавления этой функции в Стим/ЕГС где ещё она была, как использовалась и насколько большой была её популярность?". Вот тогда и начнут открываться невероятные истины, вроде того, что ачивки уже лет пять как есть в куче сервисов, начиная с крупных дистрибьюторов игр, вроде Стима, Юплея, Ориждина, Плей маркета etc. и заканчивая даже программами, которые так-то и с играми не особо связаны. Но это, право дело, сложнее, чем кричать об убийце Стима, так что ничего удивттельного.

Camper88 написал:
Так вспомни его тему про цвет Градиента как его тогда корежило.Странно что он еще не прикопался тогда к Букве S.Ведь ЕGS у Стима видать букву S сплагиатил.

Забавно, что именно человек, которому ЕГС неприятен, пытается доказать, что если интерфейс убогий, то пользование им в течение нескольких годов - то ещё удовольствие, но вот сами фанатики ЕГС этого почему-то не поняли. Хотя, всё логично - игры с бесплатной раздачи забрали, теперь можно и на ПГ любимого торрент-трекера... в смысле, магазин защищать. Ну, а то, как он оформлен... право слово, кому какое дело до этого? Главное что игры бесплатно раздают и амбиций как у Мистера Вселенная (параллельная), а в саму лавочку можно и не заходить, вот и дизайн глаза резать не будет.
DarkPrince9507
Еще один гений. нампонить какой дизайн Стима который из 10-ых годов не обновляется ? И работает на языке которому уже более 20 лет.Отчего лагает без конца или про распродажи напомнить когда за 15 лет Габену влом мощность серверов увеличить чтобы сервера не падали(Ведь с его оборотом это видать неподьемная ноша,с торговой площадки и доната копейки зарабатывает) .Или вот наконецто додумался дырку с ВПН закрыть пока петух не клюнул также и было и ревью-бомбингом.
Разница с сервисом которому полтора года или 15 лет у которого каждая функция сплошной костыль которая не правится годами.
Задача любого магазина продать товар а не создавать супервитрину.Напомнить кто в этом поколении консолей соснул ?ХБОКС.Который как раз захотел работать на сервис и прочую лабуду .Тоесть создать витрину .А Плойка спокойно пошла по пути создания игр и вставила Боксу по самое нехочу притом магазин и сервис у них ниочем.И в след поколении Майки могут бодро соснуть как раз из-за отсутствия толкающих Бокс франшиз.Переключаясь на заполнение Геймпасса средними играми.
Нинтендо вообще не имеет никакого сервиса ни распродаж и довольно хорошо живет.Потому что у них есть главное ради чего берут приставки это ИГРЫ.
Любой магазин выигрывает впервую очередь наличием товара,а не фишечками и прочим мусором.Но Стимбои привыкли что для них мусор в виде скинчиков и фонов профиле важнее игр и чем больше ЛВЛ в профиле тем они круче и важнее всех.
Габен типичный Испанец разводящий своих индейцев на бусы,а они и счастливы.
Camper88
Camper88 написал:
Любой магазин выигрывает впервую очередь наличием товара,а не фишечками и прочим мусором.

В Стиме пока с играми полный порядок, хотя система отбора и оставляет желать лучшего. Не знаю как ты, но я помимо того, что играю в игры, хочу в одном месте видеть ещё и сопутствующий контент с функционалом, равно как и общение с людьми, а потому Стим как некоторое подобие социальной сети мне сильно импонирует, а в этом плане у него пока конкурентов нет и не предвидится.
Camper88 написал:
И работает на языке которому уже более 20 лет.

Ты ещё скажи, что у нас все ПК работают на двоичном коде которому уже лет за 40.
Почему-то фанатики подобные тебе любят приводить такие примеры. Но знаешь что? Я могу привести их ещё больше. Глупые ограничения на длину обзоров, неудобная редактура, крайне кривая система кураторов, неудобная лента - всё это можно долго перечислять и я не закрываю глаза на подобное а критикую при первом удобном случае. Вот только в лаунчерах типа ЕГС подобных проблем нет не потому, что там всё идеально сделано, а потому, что и функционала такого нет. С таким же успехом они могли бы создать сайт-одностраниник и фанатики стали бы восхвалять его за минимализм и отсутствие "всего лишнего".

Camper88 написал:
Разница с сервисом которому полтора года или 15 лет у которого каждая функция сплошной костыль которая не правится годами.

Сейчас Стим понемногу меняют, начав с библиотеки, профиля, дав возможность награждать пользовательский контент (что лично для меня, как человека, регулярно пишущего обзоры, достаточно приятное нововведение), добавив магазин с очками где можно покупать смайлы и фоны из игр не тратя при этом деньги на ковку значков, как было раньше. Но зачем об этом говорить, правда? Лучше же написать какой ЕГс прогрессивный и революционный со своими ачивками, которые они добавляли полтора года и которые сейчас почти везде есть.
DarkPrince9507
Я вот как раз щас вижу фанатика который вроде бы старается согласиться с критикой но придумывает отмазки.Вот как раз из-за таких фанатиков Стим и стагнировал кому нужны скинчики профили и прочий мусор и всякие фишечки .Вечный Гринлайнт, поток индимусора за 5 р не модерируемый никак,Лаборатория которая по фильтру стратегии могут предложить какойнить Экшен.Тоесть функцию как обычно прикрутили на От..сь.Распродажи также ради этих фишечек и прочего мусора чтобы больше денег с пльзователя выжать.Отсутствие нормальных скидок уже года 3-4.И о слава яйцам Габен сумел 100р скидку на одну покупку дать Расщедрился епт.
Так почему магазин которому 15 лет не может исправить все те проблемы и занимается не коренными проблемами работы лаунчера и его функций,а прикручивает всякий бесполезный функционал для 80% пользователей ? Но при этом надо наехать на ЕГС который развивается функционалом хоть и не быстро.
Стим Стагнировал и начал деградировать от своей монополии и пинок в в виде како-го то конкурента ему нужен уже был давно и о Боже как появился ЕГС и Стим сразу начал как-то обновлять клиент и добавлять что-то.И комиссию быстро скинул для игр которые зарабатывают и потихоньку начал возвращать прое...ных издателей.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.