В этом финансовом году на PlayStation выпустят две неанонсированные игры с живым сервисом

©

Слайд, представленный на деловом брифинге Sony Interactive Entertainment, показал, что компания планирует выпустить еще две игры-сервиса в 2022 году.

На вопрос аналитика, были ли эти две дополнительные игры анонсированы или включают в себя выпуск Destiny от Bungie, студии, которую компания собирается приобрести, президент Sony Interactive Entertainment Джим Райан сказал: "Destiny не входит в число трех игр, запланированных на 22 финансовый год. Две игры еще не анонсированы".

Во время брифинга Райан сказал, что Sony считает игры-сервисы "играми без конца". Sony планирует выпустить 12 таких игр к 2025 финансовому году, как показано на слайде во время брифинга. Три игры появятся в 23 финансовом году, четыре - в 24 финансовом году и еще две - в 25 финансовом году.

Во время того же брифинга Райан предположил, что, по крайней мере, некоторые из этих игр, которые находятся в разработке, планируются для ПК.

PlayStation стала известна благодаря своим блокбастерам с одиночной игрой, таким как Spider-Man, The Last of Us и Ghost of Tsushima. Но в мае прошлого года Sony заявила, что планирует "развивать больше сервисов" в своем реестре игр от внутренних студий.

Одной из запланированных игр-сервисов, которые планируется выпустить в течение следующих 10 месяцев, может стать разрабатываемая компанией Naughty Dog многопользовательская игра The Last of Us.

Naughty Dog уже некоторое время набирает сотрудников для своей "первой самостоятельной многопользовательской игры", которая может стать результатом того, что отложенный онлайн-режим The Last of Us Part 2 будет расширен до отдельной игры.

Разработчик Horizon Forbidden West компания Guerrilla также набирает персонал для создания онлайновой игры, что подтверждают объявления о вакансиях.

Еще одна игра, находящаяся в разработке, - перезагрузка серии автомобильных боев Twisted Metal, которая может совпасть с запланированным телесериалом.

Sony также подписала контракт на оригинальный многопользовательский проект от Firewalk, новой студии, основанной ветеранами Bungie, и издаст дебютную игру от Deviation Games, студии, возглавляемой бывшими ветеранами Call of Duty Дэйвом Энтони и Джейсоном Бланделлом.

Консоли Индустрия
4
Вас заметили
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 1

Сейчас куда не плюнь, все лезут в онлайн сервисы, но проблема в том что выживают лишь единицы, Sony во времена ps3, пытались залезть на этот тренд, и спойлер: они обосрались)

4