В фильме "Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия" ожидается появление Мистера Фантастики

©

Как и ожидалось, после успешного тестового показа новой версии "Доктора Стрэнджа: В мультивселенной безумия", в сеть начнут сливать главные камео фильма. Большинство инсайдеров утверждают, что в ленте состоится дебют Фантастической четверки. Если верить источникам, главным гостем картины станет Рид Ричардс, более известный как Мистер Фантастика.

Инсайдер MyTimeToShineHello убежден, что в фильме зрителям покажут героя в исполнении Джона Красински. Другие инсайдеры с ним не согласны. Так, информацию о появлении Мистера Фантастика в "Мультивселенной безумия" подтвердил ViewerAnon, однако по его данным героя сыграет другой актер.

Аналитики предположили, что фильм "Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия" представит лишь альтернативный облик знаменитого героя из Фантастической четверки. В будущих фильмах Marvel эту роль сможет спокойно сыграть совершенно другой актер.

Премьера сиквела "Доктора Стрэнджа" состоится 5 мая. По слухам, в фильме также покажут Людей Икс.

Слухи Кино и сериалы
49
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 15

щас напридумывают всего, а потом разеровываются что этого нет. а то уже для сольника учу народу, люди х, новые герои, старые герои и т.д а времени то для всех хватит?

6

Могут показать персонажей, как они это сделали в ЧП-3 (т.е. дать от силы минуту времени) с

Спойлер

Сорвиголовой из сериалов Марвел с Нетфликса

0

учитывая что показали в 3-ем пауке - можно не удивляться большому количеству камео, тем более само название говорит за себя

1

Да все там будут, даже бэтмен

5

Если это будет Красински, то он должен посмотреть в камеру как Джим.

2

Звучит слишком хорошо для правды.

1
лишь альтернативный облик знаменитого героя

Ну тогда уж всю ФЧ 2005 зовите на камео, круто ж будет.

0

И появится Крис Эванс в роли Факела )) тогда мультивселенная точно взорвётся

0

Фанаты только спасибо скажут за такое камео. А если там ещё и Кэп-Эванс мелькнёт, это ж просто ударная доза фансервиса. Хоть удовольствие от фильма получим. :)

0

Началось...теперь за счет "неожиданных" появлений в качестве камео или сцен после титров предсказуемо можно ожидать их сольники или капустники. Этот конвейер не остановить -_-

-1

Марвел гоносом Таноса:"Я...неизбежность"

0

Дайте угадаю - это будет трансгендерная миссис Фантастик?

-1

мистер фантастика это тот кто во всех этих сюжетах шмарвела разбирается и знает всех этих дофига суперхероев

-3