В "Гладиаторе 2" будут представлены "самые масштабные экшен-сцены, когда-либо запечатленные на пленке"

Чего бы вы ни ждали от "Гладиатора 2", похоже, нам нужно думать о большем: босс студии сообщил о самых масштабных экшен-сценах, которые будут показаны в грядущем сиквеле.

Комментарии появились после того, как на выставке CineEurope в Барселоне за закрытыми дверями были показаны новые расширенные кадры, включающие сцену между Люцием Вером в исполнении Пола Мескала и персонажем Педро Паскаля, а также новый, ранее не демонстрировавшийся трейлер.

Как сообщает Variety, глава Paramount Марк Виан заявил, что в фильме представлены "самые масштабные экшен-сцены, когда-либо снятые на пленку", а режиссер Ридли Скотт сказал, что сиквел, вышедший спустя почти четверть века после выхода оригинального фильма, "стоил того, чтобы его ждать".

Это, безусловно, соответствует тому, что мы слышали до сих пор - на других кадрах, также еще не представленных публике, по сообщениям, можно увидеть сражающихся акул, обезьян-людоедов и тиранических императоров. И, естественно, несколько жестоких сцен драк.

Вместе с Мескалом и Паскалем в фильм возвращается Конни Нильсен в роли Люсиллы, матери Люция, и к ней присоединяются новые актеры: Дензел Вашингтон, Дерек Джейкоби, Джозеф Куинн из "Очень странных дел" и Фред Хечингер из "Белого лотоса".

Действие сиквела разворачивается спустя 15 лет после событий первого фильма. Люций, бывший наследник Римской империи, отказывается от своих привилегий ради жизни в качестве гладиатора. Разлученный с семьей, он последние полтора десятилетия живет в глуши.

Фильм "Гладиатор 2" выходит на экраны 22 ноября.

Комментарии: 19
Ваш комментарий

гладиатор фильм законченный и по смыслу и по логике. вторая часть бред, просто делают бабло на ностальгии аудитории. Так как сегодня никто на такой проект денег бы не дал, да и сценариев для блокбастеров даже такого уровня уже не пишут.

15

Вот именно... сейчас в сценарии по древним временам уже не вкладываются как раньше.. Да и стоит ли оно того.. под вопросом

0
Самые масштабные

...рекламные байки. Сколько этой херни слышали за последние годы.

А Войну и Мир Бондарчука так никто и не переплюнул.

10

Так и бюджеты такие тоже мало кто получал.

-4

Педро Паскаля

После его "показа мод" и сериальчика с бородочами - более нет желания смотреть на этого глиномеса

9

++! Тоже самое можно сказать и про Хью Джекмана.... в фильме Безупречный 2019 где он сыграл гея

0

Не могут уже устоять от своей сущности

2

мда.., теперь не очень то и хочется смотреть выходяший Дэдпул 3

2

Такие же мощные, как в Наполеоне?) Такой кал выдал там старина Ридли.

2

Чего бы вы ни ждали от "Гладиатора 2", похоже, нам нужно думать о больше

Слишком большое самомнение. Я вообще не жду фильм в принципе, а они тут рассуждают, что мне надо думать.

1

Просто нагнать кучу статистов ради масштаба это еще не все. Нужно, чтобы какая-то изюминка была. Например, было бы неплохо запечатлить битву против карфагенян с их слонами. Или парфянских катафрактов.

1

Не те временные рамки. Хотя про противостояние Карфагена и Рима получилась бы отличная история. Но тут уж лучше сериал снимать наподобии "Рима".

0

Может и круто, но фильм то надо совершенно по другому назвать!!!

0

Компьютерных болванчиков снимали на плёнку?)))

0