В мае выйдет заключительный сезон аниме Castlevania от Netflix

©

Netflix подтвердил, что его анимационная адаптация Castlevania вернется к стриминговому сервису уже в следующем месяце - 13 мая, в четвертом и заключительном сезоне. А после этого компания обещает выпустить несколько спин-оффов посвященных Castlevania, которые, как сообщается, находятся в разработке.

Дебют Castlevania от Netflix состоялся в 2017 году, с выпуском пилотных четырех эпизодов, представляющих зрителю: охотника на монстров Тревора Бельмонта и убитого горем Дракулу, одержимого жаждой мести после убийства своей жены церковью. Аниме Castlevania показала Ричарда Армитиджа в роли Тревора Белмонта, Грэма Мактавиша в роли Дракулы, Джеймса Каллиса в роли Алукарда и Алехандру Рейносо в роли Сифы Белнадес, со временем масштаб аниме только продолжал расширяться под пристальным вниманием Уоррена Эллиса, знаменитого автора комиксов.

Однако, согласно источнику Deadline, Эллис не принимал участия в разработке 4 сезона, после того, как прошлым летом против него были выдвинуты обвинения в сексуальных домогательствах, которые он категорически отрицает. Источник также сообщает, что в то время как предстоящий сезон Castlevania завершит текущую историю, Netflix работает над новым сериалом - по-видимому, без участия Эллиса - происходящим в той же вселенной, но уже с совершенно новым составом персонажей.

Кино и сериалы
12
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 16

Вообще так себе переношу аниме, но америкосы очень круто нарисовали. Дичайше рекомендую. Шикарное и серьезное дарк фэнтези.

3

Может, поэтому и понравилось, и аниме - не ваш "фломастер". Я, лично, как-будто посмотрел Черепашки-Ниндзя или Аватара. Никакого отношения к аниме и к его канонам это творение не имеет.

-1

Аниме ничем от обычной мультипликации(мультика) кроме то,что сделано в японии не отличается и как и в мультиках большинство низкобюджетная хрень,но есть и шедевры.

5

Это парадокс. Отаку не признают имитацию аниме, хотя европейцам она заходит лучше всего (тот же Афро-самурай или Гибли) и помогает продвижению тру аниме 8)

-1

Аниме - это вид мультипликации, безусловно, как и экспрессионизм - вид живописи. Но говорить, что экспрессионизм ничем не отличается от "обычной живописи" - это не то, чтобы упрощение, это ... facepalm.

0

Афро-самурай всё-таки выглядит не так попсово и смотрится с тем же настроением, как и "Карате-кид" или "Последний самурай" - там есть идея, философия, а способ её подачи (глазами западного человека) не принижает саму идею.
Творчество Гибли вообще заслуживает отдельной оценки.
Тут - как будто очередных Мстителей посмотрел, только в анимации.
Насчет продвижения - согласен, помогает отчасти)

PS С настольгией вспоминаю оригинальный Hellsing - вот там был стиль!

0

с горем пополам пережил негра Айзека во-втором сезоне,а вот гей Алукард для меня уже слишком

1

ну не гей, а би все таки. К тому же он бессмертный, со временем и баба надоесть может, ахаха

0

Так уголёк тоже не натурал,в четвертом сезоне всё попроще)

0

Заключительным был первый. После него никакого смысла смотреть дальше нет.

1

После того как аниме скатился в sjw трэш, больше не смотрю этот мусор

0

Что ты имеешь ввиду под cjw трэшем?

0

Алукард гей, Гектор куколд обманутый тремя независимыми вампиршами, негры в средневековом фентези и прочий трэш

0

Ну негры в средневековом фентези - это уже далеко не ново так то

0