В музее Comic-Con выставили оригинальный костюм Человека-паука Эндрю Гарфилда

©

Жители Сан-Диего могут в живую увидеть потрясающий костюм Человека-паука Эндрю Гарфилда из фильма "Новый Человек-паук". В музее Comic-Con был выставлен оригинальный наряд супергероя вместе с веб-шутерами и другими редкими реквизитами. Нам же остаётся смотреть на детализированный костюм Человека-паука можно через фотографии.

Фото представлены Screen Rant:

Костюм представлен в музее в рамках выставки Beyond Amazing, которая посвящена десятилетию с момента премьеры "Новый Человек-паук". Позднее в этом месяце планируется церемония введение Человека-паука в Зал славы персонажей SDCC, а сама выставка продлится до 3 января.

Первый фильм с Эндрю Гарфилдом про Человека-паука считается фанатами одним из лучших киноадаптаций известного суперегроя. Фильма получил положительные отзывы, как от критиков, так и простых зрителей.

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 24

Лучший костюм Паучка. Жаль, что уже в следующем фильме его поменяли и едва начавшаяся франшиза с Гарфилдом загнулась, такой потенциал был упущен.

33

Сони сами виноваты, сделали самый худший фильм про паука, вот всё и провалилось. Они не хотели сделать ещё один хороший фильм, они сразу захотели сделать франшизу, напихав в НЧП2 тонны различного бреда.

5

Да НЧП2 это катастрофа, но худший фильм о пауке, это фильм с Томом Холландом🌚

Именно в них убили саму суть человека паука, как персонажа)

13

Бред какой-то. Идея первой трилогии Холланда, это с школьника, который не может принять решение, стать героем с решениями. Стать тем самым пауком. Но олд фаги, конечно же, забьют на идею, лучше напишут какой же он плохой.

-12

Ты в этом говне еще и идею нарыл? -_-
Вся идея лишь - заработать на тупых подростках, которые будут себя ассоциировать со своим тупым героем-сверстником.

10

а ты типо умный герой-сверстник?))

-4

Мне этот костюм не очень нравится, но даже он лучше чем любой у Холанда.

6

Это типо именно ненависть к актёру, а не к костюму. Да?

-3

некоторым не понравился этот костюм что тип он был слишком мрачный?

Незнай, лично я дико тащусь от этого костюма О.О

1

Желтые линзы, перчатки и боты не зашли для меня. Во второй части исправили на классику и отлично.

2

Ладно, о вкусах не спорят.

0

А камень бесконечности случаем в музей не поставят?

0