В новом опросе от PlayStation было найдено упоминание NFT и это всколыхнуло новую волну недовольства в социальных сетях

©

Спустя всего несколько недель после того, как Sony представила свою схему лояльности PS Stars и заявила, что цифровые награды программы "определенно не являются NFT", компания была уличена с вопросом к игрокам, заинтересованы ли они в приобретении NFT.

Вопрос был задан в новом опросе PlayStation, который был доступен на Evo 2022 - крупном мероприятии по файтингам, проходящем в эти выходные (которое теперь принадлежит и спонсируется Sony). В нем спрашивается: "Какие из следующих NFT / цифровых коллекционных предметов вы хотели бы приобрести?". Среди возможных ответов — брендированные Evo, любимые музыкальные исполнители, любимые игроки/команды, предметы PlayStation и любимые игровые персонажи.

Конечно, стоит помнить, что это всего лишь опрос. Такие крупные компании, как Sony, должны стараться охватить как можно больше отзывов пользователей — важная часть попытки понять, что интересует людей в данный момент. Возможно, Sony просто пробует воду (хотя кажется, что пузырь NFT уже давно лопнул).

Также нет прямых указаний на то, что этот опрос имеет какое-то отношение к вышеупомянутой схеме PS Stars. В обоих случаях упоминаются "цифровые коллекционные товары", но этот опрос, по-видимому, имеет более общую цель.

Тем не менее опрос уже привлек много негативного внимания в социальных сетях. Критика была практически незамедлительной, и вполне возможно, что в ближайшие дни Sony придется выступить с каким-либо заявлением по этому вопросу.

Индустрия
Вас заметили
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 5

Проскакивала же новость, что Square Enix (большие любители NFT) хотят слиться в экстазе с Sony.
Боюсь, слухи могут стать правдой.

9

Надеюсь, Сони учтут результаты опроса.

4

В вариантах ответов нет "Пошли вы куда подальше со своими NFT", так что результаты роли не играют.

3

я очень хочу увидеть тот момент. когда это произойдет. я верю что так и случится.

0