В новом тизер-трейлере фильма "Тор: Любовь и гром" Бог Грома собирает армию

©

Последний тизер фильма "Тор: Любовь и гром" от Marvel Studios намекает на мощную армию, которую должен будет создать Бог грома Крис Хемсворт, чтобы победить злодея фильма. Более того, новые захватывающие кадры показывают, как он высвобождает высшую силу Тора в сиквеле супергеройского фильма режиссера Тайки Вайтити.

Вместе с Натали Портман в роли Джейн Фостер в роли могущественного Тора, Бог Грома собирается набрать армию богов из своей вселенной. Все они сразятся с могущественным врагом, уничтожающим богов по всей галактике, — Горром, убийце богов, которого играет Кристиан Бэйл. Не дайте его болезненной внешности обмануть вас, последний злодей КВМ может оказаться одним из самых сильных. Поскольку они сталкиваются с тем, кто более чем способен убить бога, кажется, что нет ничего удивительного в том, что Тор собирается предупредить и завербовать других богов, таких как Зевс Рассела Кроу.

В насыщенном действием тизере Тор встречается лицом к лицу с Горром, высвобождая всю мощь Бога Грома. Это самый эпический момент из всех трейлеров на данный момент. Конечно, ему будет оказана помощь, ведь Женщина Тор и королева валькирий Тесса Томпсон также будут сражаться с могущественным злодеем.

В четвертом фильме франшизы "Тор" Джейн Фостер в роли Портман возьмет в руки Мьёльнир в качестве Женщины Тора, а Томпсон вернется в качестве нового правителя Асгарда. Тору в исполнении Хемсворта придется сразиться с Горром, новым мстительным врагом, нацелившимся на весь пантеон мифологических богов КВМ. В "Любви и громе" Стражи Галактики также вернутся на большой экран после того, как Тор покинул их в конце "Мстителей: Финал". Вернувшись в режиссерское кресло после оживления франшизы с помощью "Рагнарока", Вайтити не оставит без внимания последнее приключение Бога Грома.

Тор: Любовь и гром" выйдет на экраны 8 июля 2022 года. Посмотрите тизер ниже:

Кино и сериалы Трейлеры
Вас заметили
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 1

извините не удержался

0