В новом тизере "Ведьмака" показали схватку Геральта с самым мерзким чудовищем

©

В сети появился новый отрывок из второго сезона "Ведьмака", где главную роль исполняет Генри Кавилл. Новый тизер сериале анонсирует появление нового монстра — сколопендроморфа, внешность которого заметно отличается от игровой адаптации.

В коротком ролике Геральт из Ривии вступает в схватку с сильным противником, но в итоге проигрывает. Главному герою повезло избежать смерти, поскольку что-то отвлекло чудовище.

Если опираться на первоисточник в виде книг Анджея Сапковского, вероятно это сцена посвящена путешествию по лесу Брокилона. Именно в этом месте по задумке писателя на Геральта и Цири нападает сколопендроморф.

Премьера второго сезона "Ведьмака" состоится 17 декабря в онлайн-кинотеатре Netflix.

Кино и сериалы Трейлеры
53
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 28

О господи, это вырожение лица! Либо у него запор либо он ели удерживатся чтобы не заржать.

Сразу вспомнилось:

41

Это губы эпичности курицына)

9

А еще глядя на эти кривые линзы вспомнился еще один не мало известный персонаж))

3

"У моего первого "чудовища", Иоля, была роскошная лысина и отвратительные зубы. Я встретился с ним на тракте, где он вместе с дружками-мародерами из какой-то армии остановил крестьянскую подводу и вытащил девочку лет, вероятно, тринадцати, а может и меньше. Дружки держали отца девочки, а лысый сорвал с нее платьице и верещал, что ей-де самое время узнать, что есть настоящий мужчина. Я подъехал, слез с седла и сказал лысому, что для него тоже настал такой час."

17

Теперь понятно откуда постановщики трюков и сцен с боями Ведьмака от Netflix черпают идеи!

8

Топорная работа в плане постановки.

4

Ты то, комнатный воин, точно знаешь как надо делать.🤣

-3

Нет, но и не слепой баран со смайликом.

4

со сценаристом? с художниками? с постановщиками? или еще с кем-то из съемочной команды?

3

Да я представляю какие дальше будут "монстры"

2

Ну и кринжово выглядит эта с позволения сказать, "многоножка". Такое ощущение, что башку просто "на отвали" прикрепили от совсем другого существа. Вследствие чего нарушается целостность композиции, и получается откровенный эффект зловещей долины.

Повторяется история с первым сезоном, когда простая кикимора из первых рассказов, размером чуть больше здоровой собаки, благодаря чему Геральт без проблем дотащил на Плотве ее тушу до заказчика, внезапно оказалась здоровенной махиной размером с крестьянский дом.

2

С чего вывод, что это самое мерзкое ? Плюс, возможно, это не сколопендроморф, а, например, химера или ещё кто

1

На картинке кстати изображен Вий, но он прям хтоническая многоножка, а не то что в тизере показали.

0

на картинке сколопендроморф из Гвинта, Вий там другой

1
Комментарий удален
Комментарий удален

Какая-то нарисованная мультяшка, ни одного живого дубля. С тем же успехом могли аниме нарисовать - не надо париться с актерами и тд.

0

По всем канонам амруканского кина, ударившись спиной о скалу она должна разлетеца на кусочки ))

0

Ктулху не хватает, уверен Геральт бы и его убрал , прям как Кратос ))

0

красота постановки. геральт там был за сагу два раза, с цири и потом после танедда. цири в брокилоне уже гоняла(без геральта правда) и на кой он снова туда прется не очень понятно, и тем более куда он там идет через брокилон в крови эльфов и часе презрения ахах чезабред. очень надеюсь на объяснения этих "авторских дополнений"

0

Все конечно здорово, но где сам сколопендроморф?

-1

https://www.playground.ru/misc/news/v_novom_tizere_vedmaka_pokazali_shvatku_geralta_s_samym_merzkim_chudovischem-1158381

Изучай раздел!

-3