В оригинальном сценарии "Мстителей" была Оса - и Зои Дешанель должна была сыграть ее

©

В одной из версий сценария "Мстителей" вместо Черной Вдовы была Оса, а Зои Дешанель была главным выбором режиссера Джосса Уидона на ее роль, как стало известно из новой книги. "Все дело было в "Осе". Он хотел снять Зои Дешанель", - сказал продюсер Marvel Джереми Лэтчем в The Story of Marvel Studios: The Making of the Marvel Cinematic Universe (Slashfilm). "Оса была самым смешным персонажем во всем фильме, и она была хорошо написана".

Уэдон добавил:

Вариант с Осой случился потому, что был короткий период когда казалось, что мы не сможем заполучить Скарлетт из-за конфликтов в расписании, и я был в панике. Я подумал: "Подождите, мы можем снять Осу. Потом я влюбился в нее. Но мы все-таки заполучили Скарлетт, и тут я понял, что написал целый фильм про Осу. Упс. Я перестарался.

В действительности Оса впервые появляется в MCU только в фильме "Человек-муравей" 2015 года, где ее играет Эванджелин Лилли. Несмотря на то, что Лилли появилась в "Мстителях: Финал", Оса до сих пор официально не присоединилась к "Мстителям".

Конечно, если бы Дешанель снялась в "Мстителях", ее карьера пошла бы совсем по другому пути - съемки фильма Marvel начались в 2011 году, и именно тогда на малом экране впервые появился ситком "Новенькая", в котором снялась Дешанель. Сериал шел до 2018 года и пользовался огромной популярностью.

Кино и сериалы
56
It's Goddamn right
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 8

Жаль, Зоя хорошая и красивая актриса.

14

Печалька. Актриса очень обаятельная.

4
Комментарий удален

Я понимаю что о вкусах бесполезно спорить... Но иногда, вкус у людей настолько явно отсутствует, что и не упрекнуть их в этом ну просто ГРЕХ. Фелисити Джонс внешне ну натуральная СЕРАЯ МЫШЬ. И как актриса НИКАКАЯ.

-3

очень жаль, что её не взяли ,потому что нынешняя оса такое себе

0

Вот вам и подходящий сюжет для What if.

0

что Зойка, что Лилька - уже обе староваты

-2