В PS Store нашли страницу Far Cry 6 с описанием подробностей игры и звездой сериала Во все тяжкие

©

Судя по описанию действие игры развернётся в вымышленной стране, прототипом для которой послужила Куба. Одну из главных ролей в Far Cry 6 сыграет известный по культовому сериалу Breaking Bad актёр Джанкарло Эспозито. Он исполнит роль диктатора застрявшей в прошлом страны Антона Кастилло, который жаждет вернуть своей родине былое величие.

Результатом его политики становятся массовые протесты, в которых примет участие главный герой по имени Дани Рохас. События будут разворачиваться в большом городе Эсперансе и его окресностях, включающих в себя джунгли и побережья.

Игру должны полноценно представить на конференции Ubisoft Forward 12 июля, а выход в релиз запланирован на 18 февраля 2021 года.

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
139
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Коротко о покупателях WinRar: Final Fantasy 16 станет эксклюзивом PlayStation 5? Человек-паук в Marvel's Avengers станет лишь первой ласточкой новой политики Sony в отношении эксклюзивов
Комментарии (108)
Опять диктатор, опять вымышленное дерьмо.
bushmaster
Возведённый в абсолют школотой некакущий злодей ? Зачем ?
а с девкой то что?
Опять раздувают острые социальные темы, а на выходе пердеж в лужу.
Убейсофт такой убейсофт.
Дата релиза 18 февраля. Раз есть стандарт эдишн, то будет делюкс и супер-пупер делюкс. Плюс прописаны внутриигровые покупки. Ubisoft в своем репертуаре.

который жаждет вернуть своей родине былое величие.

Надеюсь хоть гг будет белый, и вернёт "Белое величие"
Extor Menoger
а кто не дно)?
Позади я вижу здание (вышку) на вершине которого, по закону таких игр, будет проходить финальный бой.)
nowisee
Неужели я вижу одинокого фаната Фаркрай 2?
Потому что 1 часть то что не славиться реализмом, особенно после того как ты начинаешь встречать генетически модифицированных солдат на острове.
Ну а остальные точно не про реализм, из всех частей только 5 имела какую то привязку с реальным миром, и то все мы знаем что реализма там было не сильно много.
Чёт так себе, сеттинг какой-то микс из FC 3 и 4, опять сопротивление, опять диктатор в роли злодея, (актер на роли конечно крутой, но не факт что его герой будет таким же интересным как Пейган Мин), всё очень вторично короче, но лично я заценю
У нас уже был диктатор, не?
737xcv
Не понял комментария, но поясню. Я жду не New Dawn или постапокалипсиса, я жду объяснения от разработчиков. Просто если пятая часть была некой шуткой, типа, ну мы хотели эпичненько все замутить, но 6-ая часть никак не связана, тогда вся серия ФК это ситком - можно пилить миллион частей, и они не будут связаны. И это печалит тогда.
wiezmin
Фамилия Рохас говорит об обратном
iMattz написал:
тогда вся серия ФК это ситком - можно пилить миллион частей, и они не будут связаны

так у юбиков все серии игр превратились в ситком, остались лишь отсылки к прошлым частям и все
Опять диктатор? Ясно, уже ничего толкового от сюжета ждать не стоит, у юбиков закончились идеи
вау, отличная новость!!!! мне 5 зашла, сюжет понравился. уверен что это будет бомбическая игра, особенно на фоне того что они все крупные игры перенесли. с качеством проработки там точно проблем не будет
Не знаю, если будет как в свое время 3-ка плюс измененный геймплей и графоний, почему бы и не сыграть )
iMattz
Far Cry 6 может быть и в 60-х.
iMattz
что, не играли в японские RPG, где могут быть десятки частей со спиноффами, и которые между собой вообще не соединены?
iMattz
так ни одна часть FC не является продолжением другой, New Dawn - всего лишь исключение из правила.
Главное чтобы как прошлая не уходила с корнями в теорий заговоров и религию, честно говоря это единственная причина по который я забросил 5 часть. Хотя и новая тематика тоже не слишком интересная как для меня, революция это конечно интересный концепт но не слишком гибкий, да и уже от части был в 2-5 части, больше всего конечно это похоже на то что было в 4.
П.с Все же надеюсь что не будет прямых намеков на реальную Кубу и Кастро, Америка конечно не любит последних, но это не значит что Юбисофт может просто что то там надумать о нем как о диктаторе.
Takkar_hAsam написал:
так ни одна часть FC не является продолжением другой, за исключением New Dawn.

Но с 3 по 5 часть в ней присутствует Хёрк
с одной стороны круто , а с другой - читаешь и диву даёшься

ClevoGame
ну Хёрк является всего очерком автора скорее. возможно он будет встречаться в каждой следующей части в косвенном (в виде отсылок) или прямом (мы встретим его самого) виде.
В 4 и 5 части Ubisoft пытались повторить того злодея который всем понравится как Ваас, посмотрим что будет в 6. Все таки актер отлично играл в сериале.
PashaZadov
да ну. Шакал из FC2 куда лучше будет.
iMattz
Похоже кто то не заметил эту строчку в описание FarCry New Dawn.
"The game is a spin-off of the Far Cry series and a narrative sequel to Far Cry 5."
Кроме того не кто не говорил что New Dawn канон, так же как некто не говорил что другие длс и спин оффы канон, особенно если учесть что события Blood Dragon должны происходить в 2007 году.
PashaZadov
Появляется раза 3 за игру говорит чушь и уходит. Мемов с ним понаделали и гиперболизировали
Ух, снова на движке третьей.
Как-то... Ну вообще никак. Диктатора мы уже свергали, а до этого номерные части хотя бы какие-то отличия имели. В третьей просто пираты и местный царёк наёмников, в четвёртой как раз диктатор страны третьего мира, а вот в пятой у нас был лидер религиозной общины.
Аллюзии на Кубу вообще ни к месту. Острая тема, да, но ведь действительно не дожмут или же будет какая-нибудь клюква несусветная, а на фоне как всегда флаг демократии и т.п.
Короче, пока ну вот никак не заинтересовало. Может конечно удивят геймплеем или сюжетом (ага, смех на фоне при словах сюжет и Юбисофт в одном предложении), но вера в это минимальна.
Опять плохой диктатор и праведные протестующие. *зевок* Джаст Коз.
william1992
и чем он по твоему проработан и харизматичен? тем что он несёт чушь, предварительно выкурив 3 ганжи, и постоянно находится в психических припадках? рили!? ну ок, я вас понял...
Видно ставку делают на актера!)
Опять сопротивление , боже как от этого все устали.
Наверно через год 2022 выйдет ещё far cry как far cry new dawn после far cry 5
Weges
Фар край без диктатора и сопротивоении ? Как то это не по фаркрайский
Лучше бы сделали Фаркрай 6 в лихих 90х годов развалившихся Советов, с главным злодеем боссом ОПГ Саши Чёрного, сетинг зашёл бы на ура!! Показали бы штурм белого дома на танке, протесты, сбор хлеба в магазинах на купоны и драки за гречу в очередях.
Хотите теорию ?
Пацан то на фото, это скорее всего мелкий Ваас !
Уж больно шрам на правой брови схож с аналогичным шрамом у Вааса Монтенегро.
Буду только надеется чтобы события где-нибудь в прошлом происходят (или не задолго или парарельно с 5-ркой), а то иначе как-то с концовкой 5-ки и New Dawn-ом не сходится.
школьники минусуют. а так наконец-то без лгбт сжв скама игра
Ждём в следующей части
Jay C
У Вааса шрам другой абсолютно
Джаст кос на максималках
Помню как юбисофт делали очень годные игры, но сейчас... Какая от них действительно достойная игра была? Да плевать кто там на главных ролях, если игра пуста... Закрыли бы уже эти дойные серии по типу АС и фар-край, сделайте качественного нового принца. Но нет же... Я вообще в шоке от того, что их игры покупает еще кто-то. Последняя моя купленная игра от них была АС откровения. Люди, прекратите, иначе они будут дальше доить дурачков. И втюхивать одно и тоже в чуть измененной обложке.
Чего опять диктатор ? опять освобождать угнетенных)
АС V улучшено/ухудшенная версия AC O
FC6 скорей всего так же .
Интересно какой ценник юбики выкатят ))))
besTTeam
это не ваас и у вааса нет этого шрама.
Jay C
теоретики...хотя бы лицо вааса как следует рассмотрите
wiezmin
ты походу не играл в последние фар край, там сам создаешь своего персонажа.
nanouser1234
Верно от части. Пролог прошёл и забыл.
Мой пост не нёс ни какой инфы, прост глупый рофл, намекающий на впихивание везде чёрных, если Вы не поняли
Ну ждем 12 числа. Надеюсь все же игра приблизит хотя бы себе успех 3й части. Очень хочеться верить что игруха будет зачётной. Вангую выйдет на xbox one.
Умоляю, не засрите эту часть. Это последняя игра от юбисофт, которая еще имеет шансы на выживание, и и последняя игра от них, которая мне интересна. Умоляю и заклинаю!
Куплю только при условии что будет выбор за какую сторону играть. Надоело делать перевороты типо хорошими повстанцами против страшных диктаторов. Хочу стать цепным псом режима, давить танками опозицию, травить тиграми несогласных и сжигать из огнемёта ЛГБТ представителей!!! Даёшь свободу выбора и отыгрыша!!! Хватит играть за добряков короче.
Next-gen2015
согласен, толлько от фар края удовольствие можно получить, лассасин мертв ...
nanouser1234
Ассассина убили просто хладнокровно и цинично. К моему сожалению. А я долго ждал и надеялся, что все же его вернут к жизни. Но нет, надежда потеряна.
Next-gen2015
Пока продажи норм ничего менять они не станут. Всем правят деньги.
Кого он держит за плечи? Это мальчик или девочка? Фиг разберешь какой пол...
Видимо будет полноценный приквел к 3 части, с молодым Ваасом.

Nikk2440
не, нос другой, глаза, брови... просто шрам похож.
Ещё после Just Cause задолбала тема диктаторов...
Nikk2440
Скорее это отсылка
В PS Store уже есть описание.Мальчик это сын ГЗ Диего
Takkar_hAsam
Появляется не только Хёрк, но и агент Уиллис Хантли. И они не просто появляются, а ещё упоминают события и персонажей других частей. Так что хоть части и не связаны между самой напрямую и не являются продолжениями друг друга, но их действие происходит в одной вселенной.

Kuzko
New Dawn - это спин-офф, и его сюжет может не являться каноном. А концовка Far Cry 5 так и не получила однозначной трактовки, поэтому бомбу могли взорвать и сами сектанты только в самом округе Хоуп. Если произошла мировая ядерная война, то тогда это не вяжется уже с первой частью.
Продолжается тенденция по привлечению реальных актеров в игровую индустрию:

https://www.gamespot.com/gallery/33-hollywood-actors-who-appear-in-video-games/2900-31/
Rakot013
Что тебе надоело то? Только в четверке тема диктатора затрагивается и в конце нам показывают что повстанцы лицемерны и на самом деле хотят уже свою диктатуру установить.
tvunkis1
nanouser1234
Не думаю, актёры кстати снялись оба в сериале и знакомы, актёр игравший Вааса говорил недавно что вернётся к персонажу скоро.

Naughty_Kamikaze
Этот скорее в ГТА должен быть или в Сэйнтс Роу:)
Nikk2440
может как воспоминание, или де мы будем за него играть, но тот малый с обложки не похож в любом случае.
nanouser1234
Тогда явно будет камео его, завезут, если это не пацан.
https://www.reddit.com/r/IAmA/comments/g5lztx/hello_im_michael_mando_nacho_from_better_call/fo478m1/

кто еще рожки заметил?
mezza_morda
Ну точно Ваас.
Nikk2440
ДА ДА ДА приквел с ваасом это прям ваще бомба!!! уже точно сомнений нет что сюжет будет пушкой
Конрад Марбург
я стараюсь быть на позитиве в отличии от основной массы здесь. я не виноват что кругом столько желчи))
Newworld_DESTROYER
Жёлчи полно это да. Но и связь с реальностью терять тоже не стоит
Вы точно уверенны что это Ваас?Потому что у Вааса не когда не было этого шрама над правой бровью

Да не Ваася это)) Новый перс, наверно будет злодеем микрочеликом, с позволения бати будет жестоко мочить людей, мелкий псих))
Знаешь что такое безумие?Безумие-это надеяться ,что новая часть любой большой франшизы,приквел одной из предыдущих игр.
HunterCavalry
Да первая часть и так не канон с юбисофтовскими фаркраями, а new dawn хоть и спин-офф но он каноничный т.к. он единственный логично использует контент предидущей сюжетной части (в отличие от blood dragon и primal) а в 5-ке много подвтерждений есть что конец света был во всём мире, включая и некоторые радиостанции которые играют за некоторые время до конца игры в которых говорится о назревающей мировой войне.
Джунгли в новом фар крае наконец-то. Двое из ББ уже засветились в фар крае, осталось ещё для Хайзенберга отдельную часть сделать, ведь злодей у него не однозначный там вышел.
2BLaraSex
Ну так да, никто делюксы же кроме Юбисофт не делает.
опять политический подтекст , надоело уже
Фар край первый, бывший солдат, против монстров, норм, вторая часть, наёмники против африки без зверей, ну сойдёт из за огня, третья часть, мажорик против конченых бандитов, бред полнейший, маменьки сынок уделал роту бандитов. Четвёртая часть, ещё один городской мальчик и любимец мамы, опять уделывает сотнями вооруженых солдат, игру спас только харизматичный безумец Пейган. пятая часть, ну что то более менее похожее на правду когда гг обличённый властью помощник шерифа.
надеюсь в шестой части не будет опять мальчик выступающий против армии и уделывающий её с пол тычка.
Зная убиков с их видением женщин. Не уверен, что это вообще пацан.
Да это же Густаво Фринг! Неужели будем воевать против оживших куриных ножек?
О как, приехали со своей пропагандистской повесточкой теперь свободную социалистическую Кубу тыкать. Гнилье.
За Маугли играть будем ?
Ну хотя бы злодей с харизмой будет
Если у них получиться хоть чуточку приблизиться(вернуться) к тому "безумию" что был в 3й части, это считай ПОБЕДА. Ибо 4я и 5я та еще дичь.
Лучше бы развили тему первобытных людей и сделали продолжение Far Cry Primal 2, мне она понравилась но только в сложном режиме выживание
bushmaster
Ваас в "Лучше звоните Солу" снимается, обменялись актерами)
Я надеюсь хоть в этот раз мы сыграем не за салагу
Столько шухера как-будто Ведьмак 4 выходит.... Игра то обычной гриндилкой с донатом окажется
непереносимый
В 4 части гг работал в полиции
В Uplay весь FAR CRY распродается за смешную цену скидка 75%. Купил четвертую часть за 380 рублей со всеми дополнениями.
игра топчик вообще 13 из 10 от души сделали
mezza_morda
Думаю, злодеем будет вовсе не Эспозито, а эта девочка.
Серия лично для меня потеряла интересность на фоне различных конкурентов. Раньше играл из-за некой свободы действий и красот природы, а потом стало понятно, что законы мира здесь слишком просты - в нём генерятся 2 фракции и животные, и на пересечениях их маршрутов идёт постоянное месиво. Неожиданностей вне миссий здесь не будет никогда, даже заскриптованных мини сцен - люди ничем не заняты, просто стоят с пушкой и ждут врага. Игроку тоже бояться нечего, ему изначально такой арсенал даётся, что даже встреча с медведем превращается в тир. В общем, из пустого в порожнее, но в более-менее красивом мире.
NightGhost-334-
И то не факт. Видали мы уже злодеев-диктатотов, надоело.
Fad454
Конечно это не Ваас, ведь такого персонажа в ФК никогда не было
gliga142
Если есть успешные продажи значит будет дополнение это стратегия Ubisoft.
С каждой новой частью, Фар Край всё больше напоминает серию Just Cause. Только от первого лица. И юмора не так много.
Да , что-то Ubisoft совсем нюх потеряли ! Если-бы они сделали плохим злого русского военного пенсионера !!! Это был-бы ещё тот шедевр !!!
Дали бы хоть за диктатора поиграть...а то задрали уже
devildoom
Что не отменяет того что он был слишком молод, не имел опыта военных действий, и все равно валил пачками со всех видов оружия аля рембо. бред останется бредом. В этом плане вторая часть самая реалистичная, военные наёмники которые имеют боевой опыт и владеют разными видами вооружения.
Marcus_Kane
странное у тебя сравнение. словно приведённая тобой игра хорошая.
Marcus_Kane
ведьмак не слишком хорошая игра что бы делать шум...
Михаил Мутовин
ясно)
пусть путинина добавлять диктатора
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.