В разработке находится фильм по Pac-Man

©

Согласно новому отчету The Hollywood Reporter, в разработке находится игровой фильм Pac-Man.

Как указано, проект находится в разработке в Bandai Namco Entertainment (владелец бренда видеоигр) и Wayfarer Studios, продюсерской компании, созданной Джастином Бальдони и Стивом Саровицем.

Pac-Man (первоначально Puck Man в Японии) стал иконой, начиная с 1980-х годов благодаря аркадным залам.

Фильм будет основан на оригинальной идее Чака Уильямса (Sonic - The Movie) из Lightbeam Entertainment. Бальдони, Ману Гарджи и Эндрю Калоф будут продюсировать от имени Wayfarer Studios; Уильямс и Тим Квок будут продюсировать от имени Lightbeam.

Wayfarer, недавно объявивший об инвестициях Sarowtiz в размере 125 миллионов долларов для расширения производства, продюсировал фильм Disney + Clouds.

Слухи Кино и сериалы
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 6

ждем фильм про тетрис за 120 триллионов

3

Смех смехом, и тот же Нэтфликс готов экранизировать все более менее популярное. Но вот про тетрис скоро действительно выходит одноименный фильм. Только он не развлекательный, а скорее биографический

Спойлер

«Тетрис» — американский биографический фильм Джона С. Бейрда о создателе знаменитой игры.

Лента рассказывает непростую историю создания в 1984 году и выхода на рынок культовой головоломки «Тетрис», увлекшей весь мир. Ее автором стал Алексей Пажитнов, обычный советский программист, трудившийся в Академии наук. За право обладать игрой развернулась нешуточная борьба, в которую вступили компании Atari (США) и Nintendo (Япония), но досталась она Bullet-Proof Software (Ирландия), а именно ее руководителю Хэнку Роджерсу. Примечательно, что на международный рынок «Тетрис» впервые вышел и вовсе без разрешения его создателя.

https://www.imdb.com/title/tt12758060/

3

"Успеха" Пикселей что-ли не хватило?

2

Ещё один провальный фильм по играм.

0

Трудно представить как именно будет развиватся сюжет. Хотя если также как в последнем фильме про динозавриков где они служили декорациями. То вариант нормальный, все носятся, главные герояи чтото или когото спасают а Гыгантский Пакман бегает по улицам города от всяких тварей. Такая комедия абсурда.

0

Главное, чтоб не как "Пиксели".

0