В России представлены уникальные Apple iPhone 12 Pro и iPad Pro с цитатами Тима Кука и Стива Джобса на панелях

Компания Caviar анонсировала специальные версии iPhone 12 Pro/Pro Max и трёх планшетов iPad Pro, которые украшены яблонями с золотыми и бриллиантовыми яблоками, напоминающими логотип Apple. Задние панели смартфонов и планшетов также содержат цитаты Тима Кука и Стива Джобса.

Жемчужина новой коллекции Apple — это iPad Pro Grand Apple. Этот роскошный планшет украшен 81 сверкающим бриллиантом диаметром 3 мм, встроенным в яблоки. Надписи на задней панели принадлежат Стиву Джобсу («Имейте смелость следовать своему сердцу и интуиции») и Тиму Куку («Пусть ваша радость будет в вашем путешествии, а не в какой-то далёкой цели»). Корпус получил более 1 кг 18-каратного золота. Стартовая цена этого уникального iPad Pro превышает 184 тыс. долларов за версию со 128 ГБ флэш-памяти.

Есть и более доступные альтернативы, например, iPad Pro Diamond Apple имеет дизайн, аналогичный Grand Apple, однако тут используется значительно меньше золота, поэтому стартовая цена составляет 12 420 долларов. В третьей модели iPad Pro земля, на которой стоит яблоня, сделана не из 18-каратного золота, а из дерева. Такой планшет выпущен тиражом 99 единиц по цене 8 140 долларов.

Помимо трёх планшетов iPad Pro, Caviar также анонсировала специальные версии iPhone 12 Pro и 12 Pro Max. Модель Diamond Apple украшена 9 бриллиантами диаметром 3 мм. Рекомендуемая розничная цена этого смартфона составляет 8 910 долларов. iPhone 12 Pro Golden Apple стоит 6080 долларов — в его случае золото заменили деревом.

Мобильные
-10
Источник
Уже поздравил PlayGround.ru с юбилеем?
Всего два клика и любой из призов станет твоим! VR шлем VIVE Cosmos Elite, видеокарта RTX 3070, игровой ПК и многое другое уже ждут тебя!
PlayGround.ru
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 9
ceptey8520

Самая бесполезная вещь на свете

13
cuckold

Цыган edition

9
Anefion

с цитатами голубого Кука зачем? для таких же?

6
Flow4Master

"Натурал тебя побери, туалетная бумага закончилась. Эй, красавчик, принеси ка шефу рулон."© - великие цитаты Тима Кука, произнесённые в комнате без окон.

4
Razox

Корпус получил более 1 кг 18-каратного золота. Стартовая цена этого уникального iPad Pro превышает 184 тыс. долларов за версию со 128 ГБ флэш-памяти.

Серьёзно? кило золота в пад за 184к баксов вставили, а накопитель на терабайт зажали? Да хотя бы 512 на худой конец. Или кроме как для "поставить на полочку" ни кто и не рассматривал что его будут юзать?)

3
Occedusso

Автор а какое отношение имеет этот бред который ты написал, к игровому сайту?

1
Sha-R

12 420 - стоимость моей машины. Каеф

0
Cruithne

Вот эти Кавиар шаражкина контора. Налепят золотухи на стандартный аппарат и завышают цену в 100 раз, не могу представить кто покупает эту дичь...

0
cuckold

Там на сайте фото тех, кто это покупает и кому дарят. Распильщики бюджета, тунеядцы-друзья царя, недо-спортсмены в думе и всяческие певцы ртом и жопой под фонеру.

0